![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
luch |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.7.2011 Из: Нижний Новгород ![]() |
Добрый день. Совсем недавно купила новый Note 2011г., Возник вопрос, какой датчик загорается при снижении уровня бензина? (По инструкции, на табло должен постоянно выводиться километраж до полного расхода) Я уде трижды заправлялась, последний раз в баке оставалось около 5 л. бензина у меня бортовиек как бы выведен средний расход топлива, так он и был, ничего нигде не мигало. Т.е получается я сама должна постоянно следить за уровнем бензина? Или у авто 2011 года эта функция не предусмотрена, т.к. инструкция общая.
Можно тогда ещё вопрос: часы только в магнитоле предусмотрены? На табло у меня нет часов (а на магнитоле неудобно смотреть, тес более когда солнце, часы вообще отсвечивают) Заранее благодарю за ответы. ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Должна загореться оранжевая лампочка(возле датчика расхода топлива),и прозвучать звуковой сигнал(пик).Параллельно борт комп выходит в режим остатка пробега.Выйти в режим остатка пробега,можно нажимая левую кнопку на панели приборов(где спидометр) . И, извиняюсь,с чего вы решили что при заправке у вас оставалось 5 литров?
______________________________________ |
luch |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.7.2011 Из: Нижний Новгород ![]() |
Потому что я заправилась на 40,5 л по чеку, следовательно, всё должно было пищать.
Или он отслеживает совсем критичный остаток топлива (по инструкции не указан в цифрах остаток)? ______________________________________
|
||
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
Вообще-то загорается оранжевая лампа на указателе уровня топлива,запас хода по топливу перестаёт показывать ,появляются-----,при менее 50 км,+переодически пищит зуммер. У меня так г.в.2007.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
У меня ,на трассе примерно 60-65 км ,в городе 50-55 км.А по чеку могли не долить-Раша.
luch |
![]()
|
||
По бортовику сама когда выводила этот показатель, у меня оставалось 36 км-------ничего не было. Дальше уже экспереминтировать не стала поехала на заправку
![]()
|
Значит убрали плюшку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
luch |
![]()
|
||
По инструкции тож написано, что должно работать, но инструкция то видимо несколько лет назад издавалась, т.к. внешний расположение датчиков на табло отличается сильно, я поэтому и подумала, может у моделей 2011 г. отменили (хотя это неправильно было б)
![]()
|
Ну вот носом дилера в инструкцию и ткните. Удачи.
luch |
![]()
|
||
По стрелке показывало, что полный бензобак, значит всё долили.
![]()
|
Бывают заправки на которых в 40ка литровый бак , 60 литров входит.Раша.
![]() ______________________________________ |
Rinat |
![]() ![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Согласен, но если хотите, чтоб не было недолива, то не нужно заправляться в подворотнях. Это обсуждалось где-то ТУТ.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
На машинах 2011г есть эта жёлтая лампочка и она загорается и пикает как положено. По крайней мере у меня так.
![]() ______________________________________ |
luch |
![]()
|
||
Понятно, значит у меня брак.
А часы на дисплее у Вас есть? ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Есть. Но у меня машинка 1.4 комплектации Комфорт.
Pops |
![]() ![]()
|
Rinat, по описаниям знакомых заправщиков, колонки настраиваются в течение 5 мин., поэтому проверок они не боятся.
![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
... у меня бортовиек как бы выведен средний расход топлива, так он и был, ничего нигде не мигало. Т.е получается я сама должна постоянно следить за уровнем бензина? Или у авто 2011 года эта функция не предусмотрена, т.к. инструкция общая. На руле есть кнопочка "i" Нажимая её Вы меняете показания компьютера - там есть и средний расход, и сколько километров (теоретически) Вы сможете проехать на оставшемся топливе до заправки. Вам этого мало? Сообщение отредактировал vadyanoy - 13.8.2011, 13:01 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 1:06 |