![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
polarius |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24.6.2011 Из: м.о., Реутов ![]() |
Бюджет 550000, из них около 150 в кредите будут. Машина первая, нужна для маленькой девочки с целью езды по МКАДу на работы/ с работы.
Ни мужа, ни bf нет, поэтому обращаюсь к форумчанам. На предмет поломок - ознакомилась. Вопрос по комплектации и дилеру, где покупать? Как бы так побыстрее купить, чтобы не ждать долго? Машина первая, поэтому нужен цвет поярче. |
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
Сначало не мешало-бы профиль заполнить,а то не понятно откуда и что советовать -а так поиск рулит.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 31.5.2011 Из: Казань ![]() |
по сумме в luxury уложитесь...я свой брал за 549 с учетом доплаты за цвет металик...
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24.6.2011 Из: м.о., Реутов ![]() |
Сначало не мешало-бы профиль заполнить,а то не понятно откуда и что советовать -а так поиск рулит. извиняйте, 5 минут назад зарегистрировалась по сумме в luxury уложитесь...я свой брал за 549 с учетом доплаты за цвет металик... Это где и когда Вы так брали? |
terapeft |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 31.5.2011 Из: Казань ![]() |
все в профиле...
цена по нотам (если брать именно ноте) начинается от 485000 (comfort) и выше...вся инфа по ценам есть в интернете... ______________________________________
|
||
polarius |
![]()
|
все в профиле... цена по нотам (если брать именно ноте) начинается от 485000 (comfort) и выше...вся инфа по ценам есть в интернете... посмотрела, хочу автомат. 544 000 у дилеров. А какую еще машинку можно посмотреть в пределах этой суммы для девушки на автомате? Я думаю еще над пежо 207, но все отговаривают от французов.. но симпатичная зараза |
Серхио1 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 22.12.2010 Из: Москва ![]() |
попробуй автомир на ярославке
микру посмотри для маленькой девочки як романтично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Серхио1 - 24.6.2011, 21:36 ______________________________________
|
||
Radik |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.6.2011 Из: Нижневартовск ХМАО-Югра ![]() |
Возьмите Енота не пожалеете. Не надо пыжиков микр. В еноте все комфорт удобство мощность скорость, нет равных.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
на кой извините маленькой девочке скорость? может с чего нить попроще начать... а то ведь первая машина знаетели... дилеры будут в восторге
![]() ______________________________________
|
||
polarius |
![]()
|
|
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
У вас есть ближе дилер Натс на шоссе энтузиастов и на новосовихе. Цвет, цены и наличие по телефону можно узнать. Но на автомате все равно придеться ждать. Если конечно не появится отказная машинка. Месяц назад интересовалась в салоне, в комплектации Лакшери были на август -сентябрь.
В принципе у меня автомат комфорт, правда давно уже брала. Ни разу не пожалела. Есть все что надо по минимуму конечно. Ремонт в пределах разумного обходился всегда. А если это Ваша первая машина - умоляю повесть восклицательный знак и на Мкаде не едьте в левом ряду. А скорость должна быть комфортной именно для вас. Я первое время ездила 60 км \ч и казалось что я лечу ![]() Сообщение отредактировал Lisenok - 24.6.2011, 22:10 ______________________________________ |
Radik |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.6.2011 Из: Нижневартовск ХМАО-Югра ![]() |
У моей сестры микра, но иногда я её подвожу она просто жалеет что не взяла Енота.
![]()
|
У вас есть ближе дилер Натс на шоссе энтузиастов и на новосовихе. Цвет, цены и наличие по телефону можно узнать. Но на автомате все равно придеться ждать. Если конечно не появится отказная машинка. Месяц назад интересовалась в салоне, в комплектации Лакшери были на август -сентябрь. В принципе у меня автомат комфорт, правда давно уже брала. Ни разу не пожалела. Есть все что надо по минимуму конечно. Ремонт в пределах разумного обходился всегда. А если это Ваша первая машина - умоляю повесть восклицательный знак и на Мкаде не едьте в левом ряду. А скорость должна быть комфортной именно для вас. Я первое время ездила 60 км \ч и казалось что я лечу ![]() Я всегда держусь крайней правой. На левую полосу пока рано мне. Тороплюсь с покупной т.к. машина - мера вынужденная. Мне главное - чтобы она была по максимуму безопасная. Навороты меня мало интересуют. Я правильно понимаю, что если покупать комфорт, то привезут только месяца через 2? Если так, так и кредит может уже и не понадобится ![]() |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Lisenok - 24.6.2011, 22:37 ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У нас на работе одна из сотрудниц купила Микру где-то года полтора назад. Будет менять... Из Пыжыков сейчас в эту сумму нет ничего стоящего. Да и вообще, после Пежо 406 ничего стоящего нет (как бывший владелец 406го говорю). Берите Енота! Машинка супер!
![]()
|
|
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Я бы все-таки посоветовал в качестве первой машинки бу енота 2-3 года и на сэкономленные сделать каско.
Ребята если я прав может кто из москвичей помог бы девушке, с выбором, если конечно она не против. ![]() ______________________________________
|
||
polarius |
![]()
|
Я бы все-таки посоветовал в качестве первой машинки бу енота 2-3 года и на сэкономленные сделать каско. Ребята если я прав может кто из москвичей помог бы девушке, с выбором, если конечно она не против. ![]() конечно не против ) можно не только москвичи, мы замкадыши, и чертовски этим гордимся ) |
kent |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.6.2011 ![]() |
да, б/у не так жалко для первой машины.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
polarius вы все для нас мАсквичи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 12:52 |