![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sauna |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.12.2006 Из: Киев ![]() |
Выехал вчера в 20 00
Маршрут выбрал Киев-Борисполь-Переяслав-Черкассы-Кировоград-Николаев-Херсон-Симферополь-Севастополь-Форос. Приехал в Форос сегодня часов в 8 Дорога до Кировограда вроде ниче, а вот дальше плохая, поймал пару серьезных ям. Пробег составил чуть меньше тысячи(700 до АРК и 300 по Крыму) Ехал ночью средней скоростью 100-120км.ч Сильно удивил расход топлива - 6.06 л.100, заправил в Борисполе полный бак- 30км не доехал до границы Крыма (*Зимой ездил в Донецк правда на зимней резине то расход составил 8.5л). У меня механика, ехал без кондера. Ребенок проспал всю дорогу, пробудили в ФОРОСЕ Дорога от Симферополя до Фороса просто сказка – ехал балдел. Пейзажи просто супер. Короче уже только это стояло поездки Снял 2х комнатную квартирку в 5мин ходьбы от моря. Сейчас сижу на ноутбуке вам пишу, закончу пойду купаться. PS зарядится фотик и фото выложу ______________________________________ |
profesor |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
рад за тебя! если ребенок маленький, на чуфут кале делать нечего. а вот аквапарк в семеизе голубая долина покажи. жене тоже понравится
пы.сы. расходу не удивляйся. это нормально. у меня на трассе на белорусию расход был 7.2-7.3. это автомат и постоянно климат Сообщение отредактировал profesor - 21.6.2007, 10:02 ______________________________________
|
||
Desperate |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
Рад за тебя! Море, солнце, отдых.
Как водичка? Дорого ли обошлась квартира ? Ты хоть за нас оскупайся! ![]() ______________________________________ |
sauna |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.12.2006 Из: Киев ![]() |
Цитата рад за тебя! если ребенок маленький, на чуфут кале делать нечего. а вот аквапарк в семеизе голубая долина покажи. жене тоже понравится Ребенку 4.5 года Цитата Рад за тебя! Море, солнце, отдых. Как водичка? Дорого ли обошлась квартира ? Ты хоть за нас оскупайся! Квартирка супер. Две комнаты, 35$, обалденный вид с окон, два балкона. ![]() С пляжем под домом не сложилось, там идет строительство набережной. ![]() ______________________________________ |
profesor |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
Цитата Ребенку 4.5 года в голубой лагуне для таких мелких классные горки. приезжаешь с утра. занимаешь в тенечке лежачки и вот тебе счастье ![]() ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
sauna хорошего тебе отдыха..... и хорошей погоды
![]() ______________________________________ |
sauna |
![]()
|
Вода 18С, говорят вчера была до 24с. С утра еще людишки купались, а сейчас никого -очень холодный и сильный ветер с моря.
Блин, не взял usb к фотыку а картридер не читает XD, придется с мобильного фото вылаживать. Вот вид с окна ![]() ![]() Сообщение отредактировал sauna - 21.6.2007, 18:24 ______________________________________ |
sauna |
![]()
|
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
sauna |
![]()
|
______________________________________ |
sauna |
![]()
|
Покупал уже дыни и арбуз
Арбуз - 2.5 грн. за кг Дыня -4грн за кг Помидор мелкий 4грн Огурец 2,5 грн Персик 12-13-15 грн взависимости от размера Абрикос крупный сладкий 8 грн Сообщение отредактировал sauna - 21.6.2007, 21:33 ______________________________________ |
sauna |
![]()
|
Встретил сегодня двойника на територии санатория Форос
Черный Note AA4062AA ![]() ______________________________________ |
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Sauna, а как дорога в Крыму? Я слышала, что там поползло немного.... Ты через Севастополь или Ялту ехал? Спрашиваю, потому что скоро сама почти туда же порулю. Впервые. Немного стремно, но глядя на первопроходцев - и я хочу......
![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Цитата в голубой лагуне для таких мелких классные горки. приезжаешь с утра. занимаешь в тенечке лежачки и вот тебе счастье ![]() А где это Голубая Лагуна, Profesor? Моей дочке тоже 4,5. Я уже успела ей наобещать горки:) ______________________________________
|
||
profesor |
![]()
|
||
А где это Голубая Лагуна, Profesor? Моей дочке тоже 4,5. Я уже успела ей наобещать горки:) я так и не смог понять куда в крым ты едешь? в зависимости от района расскажу про аквапарк. голубая лагуна - это в районе симеиза. км 5-7. ты сама в крым за рулем? Сообщение отредактировал profesor - 22.6.2007, 6:50 ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
To Profesor:
Я буду очень близко от Симеиза - в Алупке. Два раза упал - и в Симеизе.... Вот только давно не была там. Поэтому не в курсе... А еду да, сама ( в смысле за рулем). Только с заездом к родне в Херсон на неск. дней. Не успею устать ![]() ______________________________________
|
||
profesor |
![]()
|
||
Yaninka да действительно это рядом. правда через симеиз дорога тяжеловатая. в центре машины очень плотно, да и пешеходы идиоты. если хочешь, попробую спутниковые снимки поискать. голубая лагуна для ребенка - это РАЙ.
![]()
|
Дорога плохая от Кировограда до Николаева (примерно 200 км) дальше нормально(конечно не магистраль но вполне терпимо). После Херсона по Симферопольскому направлению много населенных пунктов соответственно и пешеходных переходов, к тому-же сужение дорог - возможен внезапный выход пешеходов и велосипедистов, рекомендую не нарушать. По Крыму дорога тоже хорошая, единственный участок с плохой дорогой – это сам Симферополь
Ехал через Севастополь, дорога там отличная, и очень классный вид из окна ______________________________________ |
Yaninka |
![]()
|
||
если хочешь, попробую спутниковые снимки поискать. голубая лагуна для ребенка - это РАЙ. Конечно, хочу. ![]() ______________________________________
|
||
sauna |
![]()
|
Завтра еду в сторону Сивастополя, а послезавтра в сторону Ялты. Сразу выложу отчеты
Вот сегодня в соседнем дворе встретил ище одного ![]() Сообщение отредактировал sauna - 24.6.2007, 19:41 ______________________________________ |
profesor |
![]()
|
||
Yaninka со спутниковыми снимками небольшая засада
![]() вот тебе ссылки на аквапарк голубой залив: http://www.simeiz-aquapark.com/ http://www.proftour.com/waterparks.cgi?i=zaliv из алупки лучше выехать на основную трассу и налево до указателя "голубой залив". приезжать лучше до открытия за полчаса минут за сорок. прямо перед аквапарком хорошая парковка. на територии аквапарка есть камеры хранения, даже сейфы. место занимай под навесом в тени. позагорать можно и возле бассейна. как ехать до алупки: от херсона на армянск, красноперекопск. за красноперекопском направо на симферополь. от симферополя можно поехать на севастополь или на алушту. через алушту на 30 км короче. единственное - напрягают троллейбусы. но если не гонщица, то нормально. внимательно следи за указателями. года три назад в районе ялты не туда поехал. нужно если не изменяет память на севастополь. если будеш ехать через алушту, то симферополь по обездной обходиш. в горах на автомате не ездил. будут спуски, думаю нужно на пониженую переходить. указатели есть, в смысле вдоль дороги. Сообщение отредактировал profesor - 25.6.2007, 21:25 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 11:42 |