![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mad Cat |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 20.5.2011 Из: Тейково - Иваново ![]() |
Добрый вечер! Вчера случайно обнаружил, что под люком бензобака на крыле есть небольшой участок без краски размером два на три см, также не прокрашена петля капота. Фото, к сожалению, пока выложить не могу. Интересует мнение - это только у меня или это для Nissan Note нормальное явление?
Машина 2011 года. ______________________________________
|
||
German |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.3.2011 Из: Татарстан г.Набережные Челны ![]() |
Надо посмотреть! Честно не обращал внимания посмотрю отпишусь!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 3.7.2020, 23:30 ______________________________________
|
||
valeriyzm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.1.2008 Из: Пермь ![]() |
всё очень просто. ваша машина битая, с заменённым крылом.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 20.5.2011 Из: Тейково - Иваново ![]() |
всё очень просто. ваша машина битая, с заменённым крылом. А как тогда быть с петлей капота? Тоже битая - причем только петля? Сообщение отредактировал Mad Cat - 12.6.2011, 7:23 ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
у меня ноут старый, капот мне меняли, так вот петлю тоже красили...(по каско у дилера)
а помялся очень глупо, в месте сгиба.....мойщик окон то ли ведро уронил, то ли сам упал....пьяная скотина ______________________________________ |
valeriyzm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.1.2008 Из: Пермь ![]() |
всё очень просто. ваша машина битая, с заменённым крылом. А как тогда быть с петлей капота? Тоже битая - причем только петля? а как вам такой вариант - ваша машина была донором? ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
спецы по подбору б.у авто обычно ездят на просмотры с измерителями лкп...с завода слой 1 идет, и если что-то перекрашивали - показания отличные будут.
Видимо в салон на приемку тоже надо с собой спецов брать, чтобы упавшую с автовоза машину не впарили. ______________________________________ |
Mad Cat |
![]()
|
||
всё очень просто. ваша машина битая, с заменённым крылом. А как тогда быть с петлей капота? Тоже битая - причем только петля? а как вам такой вариант - ваша машина была донором? А ЭТО КАК? Отрезали петлю крашеную с капота и приделали на другую машину, а потом мне приварили новую и забыли покрасить? И все таки, владельцы Note 11 года - посмотрите, пожалуйста, как у вас в этих местах. Сообщение отредактировал Mad Cat - 12.6.2011, 21:58 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
петли не варются а прикручиваются болтами ... выложите фотографию пожалуйста а то разговоры не о чём...по кузову в неочень приметных местах (под уплотнителями дверей ) на пример встречаются ровные прямогулольные места без краски .. в этих местах похоже кузов крепился или при покраске или при перевозке по конвееру...
______________________________________ |
Mad Cat |
![]()
|
||
Всем спасибо, сегодня был в салоне, смотрел 3 Note 11 года, петля некрашенная у всех. Под лючком бензобака у одного примерно то же самое, что и у меня. Так что это косяки Nissan...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
да и кстати обратите внимание на то что у светлых машин грунтовка светлая а у тёмных серая или тёмно серая...на внутренних поверхностях типа под капотом т.д. нет лака... это не косяки.. это экономия...
German |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.3.2011 Из: Татарстан г.Набережные Челны ![]() |
Посмотрел все в порядке прокрашено везде как надо ! Возможно это дефект конкретной машины не надо приписывать это всем Нотам ну а качество вещь не стабильная.
Сообщение отредактировал German - 13.6.2011, 21:30 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
на сколько я понял речь идёт только о новыйх машинах.. у меня на 2007 г.вып есть не крашенные места но они симметричные... а петли кстати тож не крашенные....а когда я прочитал в книге о допусках по зазорам то цифры 4-6 мм или 0-4 мм заставляют задуматься =) похоже английские парни на сборке тоже крепко пьют =)
Руст40 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 21.12.2010 Из: Москва ![]() |
да и кстати обратите внимание на то что у светлых машин грунтовка светлая а у тёмных серая или тёмно серая...на внутренних поверхностях типа под капотом т.д. нет лака... это не косяки.. это экономия... Под цвет машины соответствующий цвет грунта. ![]() Для чего лак под капотом? - Не для чего! разумный подход в расходе материалов на заводе. ![]() Сообщение отредактировал Руст40 - 14.6.2011, 6:51 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
кстати вчерась ходили ржать в тазико салон в приоре тоже экономят и на краске и на лаке... но тут я думаю больше из жадности =) хДД
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Вчера посмотрел, вроде краска везде есть и на петлях тоже....
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 9:20 |