![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
miloshvn |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 30.5.2011 Из: Минск, Беларусь ![]() |
Когда выкручиваешь руль слышиться слабенький шуршащий звук гидроусилителя. Это так и надо?
![]() ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
В машинах 2011 года стоит ГИДРОусилитель?
По моему всегда ставили ЭЛЕКТРОусилители. ______________________________________
|
||
miloshvn |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 30.5.2011 Из: Минск, Беларусь ![]() |
Согласен - электро! Просто по привычке написал. Суть в звуке при раскручивании руля.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Как вы его вообще расслышали?
|
||
hazhby |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.7.2008 ![]() |
У МЕНЯ ЖУЖЖИТ. З-З-З-З-З-З ВОТ ТАК.
Сообщение отредактировал hazhby - 6.6.2011, 0:01 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
действительно в крайних положениях есть звук и ночью могут даже фары немного "тухнуть" считаю это нормальным из за нагрузки которую производит ЭУР на сеть автомобиля
______________________________________ |
miloshvn |
![]()
|
||
Спасибо, ребята! З-З-З-З-З - точно! Теперь я спокоен
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 4:23 |