Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| reol |
3.6.2011, 23:05
|
||
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.4.2011 |
Заказала серебристый ноут, ждала 2 месяца - пришёл чёрный. Решили брать, говорят квоты урезали, и летом точно их уже не будет , выбора нет.
Как-то радости не испытываю, очень хотела серебристый. Кто ездит на чёрных ноутах, как вам??? ______________________________________
|
||
| axelroses |
3.6.2011, 23:08
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 357 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** |
Заказывал белый с АКПП. Привезли чёрный с МКПП.
Брал в кредит. Не до выбираний... Пятый год. Полёт нормальный. ______________________________________
|
||
| BENZINA |
3.6.2011, 23:21
|
||
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома |
Черный сильно греется на солнце...писали уже.
4.6.2011, 0:29
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург |
нарушение условий договора, требуйте неустойку.
ну или хотя бы прочитайте его... ______________________________________ |
| sumatoha |
4.6.2011, 9:18
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3.2.2011 Из: Россия, Пенза |
Серебристый более практичный - меньше видна пыль, грязь, царапины (и мелкие после мойки, и крупные). Да, черный больше греется летом, но беда не большая - все машины греются примерно одинаково. Самый большой косяк (не считая заметность на темном пыли и грязи) - это заметность различного рода царапин и сколов. Принимая во внимание откровенно убогое качество покраски Note, это напрягает (меня, по крайней мере, ездившего до этого всегда на немцах) больше всего. У меня микроцарапины стали заметны уже после первых моек. Чуть заденешь чем-то твердым (дверью соседней машины на парковке, задний бампер при загрузке и т.д.) - сразу царапина.
4.6.2011, 9:27
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер |
Кто ездит на чёрных ноутах, как вам??? нормально, если не считать, что мыть чаще, серебристый можно вообще не мыть Черный сильно греется на солнце...писали уже. была передача по ящику, замеряли, оказалась разница в салоне в пару градусов с белым, так что это больше психологически кажется ______________________________________
|
||
| BENZINA |
4.6.2011, 10:17
|
||
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома |
самоуспокоение черных енотоводов)))
4.6.2011, 11:45
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир |
я бы сказал не больше греется а быстрее
4.6.2011, 13:05
|
||
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 154 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск |
Черный енот выглядит более нарядным, хотя лично мне больше импонирует красный...
4.6.2011, 13:55
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск |
для комплектации Комфорт, чёрный цвет - это одни плюсы...всё что чёрное(ручки дверей, молдинги на дверях, заглушки ПТФ) на серебристом бы выделялось...
Пы.Сы. моё вам предложение, берите чёрную, поставите диски от Текны, ПТФ в перед. бампер, затонируйте в круг, и фиг отличишь от комплектации ТЕКНА !!! ______________________________________
|
||
| Serega_v |
4.6.2011, 14:20
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.4.2011 Из: Пензенская обл. |
Ага, только там диски на 16, брать лучше не оригинал, т.к. в салоне сказали что оригинал на 15 стоит около 13 тыс (на экзисте так же). А если на 16 брать то и резина другая и это все подороже будет, причем так существенно. Смысла не вижу. Хотя, БОГАТЫХ не понять, у них свои причуды.
4.6.2011, 14:32
|
||
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 23.4.2011 |
Напишите у какого дилера машину заказывали?
4.6.2011, 20:40
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.10.2010 Из: Калининград |
Здравствуйте, у меня черный Енот, проблемы с нагревом на солнце надуманные, проехал с открытыми окнами 100 метров и такая же температура как и у всех, а смотрится черная гораздо симпатичней, чем остальные цвета, грязь одинаково прилипает ко всем, мыть все равно нужно, я хотел и купил черный, и доволен
Сообщение отредактировал 2mech - 4.6.2011, 20:41 ______________________________________ |
| stepan |
4.6.2011, 21:08
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица |
Ага, только там диски на 16... У нас у официалов один диск оригинальный от Текны стоит 8300 руб. За такую цену нафиг они нужны. ______________________________________ |
| sumatoha |
5.6.2011, 8:31
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3.2.2011 Из: Россия, Пенза |
для комплектации Комфорт, чёрный цвет - это одни плюсы...всё что чёрное(ручки дверей, молдинги на дверях, заглушки ПТФ) на серебристом бы выделялось... Может быть. Берите черную. Она очень нарядная, когда чистая. Конечно, на вкус и цвет... Мне например в Енотах поперек красный цвет и цвет советской изоленты (синий). Черный - это один из лучших для экстерьера Note и ходовых (ликвидных при продаже) цветов. моё вам предложение, берите чёрную, поставите диски от Текны, ПТФ в перед. бампер, затонируйте в круг, и фиг отличишь от комплектации ТЕКНА !!! И мой совет: не надо пытаться сделать из МАЛЕНЬКОГО НЕДОРОГОГО ГОРОДСКОГО СЕМЕЙНОГО МИКРОВЕНА какого-то нелепого монстра (тонировка, диски на 17 с "изолентой", хромобвес и т.д.). Не уродуйте машинку! Ставьте только НЕОБХОДИМЫЕ ИМЕННО ВАМ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ допы и наслаждайтесь его неприхотливостью, надежностью, низкой ценой эксплуатации и практичностью. ______________________________________
|
||
| reol |
8.6.2011, 10:58
|
||
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.4.2011 |
Всем спасибо, будем брать, уже заплатила, жду ПТС, сказали через 5 дней после оплаты. Берём в Ижевске.
8.6.2011, 11:30
|
||
|
Самоуспокоение великая вещь))
Самые большие хлопоты при черном цвете - пыль. Она появляется после пяти минут езды после мойки. Пыли подвержены все цвета, но на черном она просто жжет глаза. Еще одна беда - камни от коллег, которые не уважают брызговики. Коцки после них на черном видны сильно. Еще один минус - от частых "неправильных" моек блекнет слой лака - внешний вид уже не тот на черном. http://otvet.mail.ru/question/26967853/ Сообщение отредактировал BENZINA - 8.6.2011, 11:39 ______________________________________
|
||
| Combimax |
8.6.2011, 12:17
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа |
"Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный."
8.6.2011, 12:23
|
||
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 |
цвет должен нравиться. я бы не стал брать. и серого тоже не стал бы брать
но если черный не раздражает, то можно и купить. ______________________________________
|
||
| Car69 |
8.6.2011, 14:59
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь |
Если бы я снова выбирал цвет Енота-выбрал бы светло-коричневый С30/М!Чёрный конечно красавец,но больше никогда не буду покупать авто в таком цвете
Сообщение отредактировал Car69 - 7.12.2014, 12:01 ______________________________________ |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2026, 16:44 |