![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
reol |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.4.2011 ![]() |
Заказала серебристый ноут, ждала 2 месяца - пришёл чёрный. Решили брать, говорят квоты урезали, и летом точно их уже не будет , выбора нет.
Как-то радости не испытываю, очень хотела серебристый. Кто ездит на чёрных ноутах, как вам??? ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Заказывал белый с АКПП. Привезли чёрный с МКПП.
![]() Брал в кредит. Не до выбираний... ![]() Пятый год. Полёт нормальный. ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Черный сильно греется на солнце...писали уже.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
нарушение условий договора, требуйте неустойку.
ну или хотя бы прочитайте его... ______________________________________ |
sumatoha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3.2.2011 Из: Россия, Пенза ![]() |
Серебристый более практичный - меньше видна пыль, грязь, царапины (и мелкие после мойки, и крупные). Да, черный больше греется летом, но беда не большая - все машины греются примерно одинаково. Самый большой косяк (не считая заметность на темном пыли и грязи) - это заметность различного рода царапин и сколов. Принимая во внимание откровенно убогое качество покраски Note, это напрягает (меня, по крайней мере, ездившего до этого всегда на немцах) больше всего. У меня микроцарапины стали заметны уже после первых моек. Чуть заденешь чем-то твердым (дверью соседней машины на парковке, задний бампер при загрузке и т.д.) - сразу царапина.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Кто ездит на чёрных ноутах, как вам??? нормально, если не считать, что мыть чаще, серебристый можно вообще не мыть ![]() Черный сильно греется на солнце...писали уже. была передача по ящику, замеряли, оказалась разница в салоне в пару градусов с белым, так что это больше психологически кажется ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
самоуспокоение черных енотоводов)))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
я бы сказал не больше греется а быстрее
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Черный енот выглядит более нарядным, хотя лично мне больше импонирует красный...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
для комплектации Комфорт, чёрный цвет - это одни плюсы...всё что чёрное(ручки дверей, молдинги на дверях, заглушки ПТФ) на серебристом бы выделялось...
Пы.Сы. моё вам предложение, берите чёрную, поставите диски от Текны, ПТФ в перед. бампер, затонируйте в круг, и фиг отличишь от комплектации ТЕКНА !!! ______________________________________
|
||
Serega_v |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.4.2011 Из: Пензенская обл. ![]() |
Ага, только там диски на 16, брать лучше не оригинал, т.к. в салоне сказали что оригинал на 15 стоит около 13 тыс (на экзисте так же). А если на 16 брать то и резина другая и это все подороже будет, причем так существенно. Смысла не вижу. Хотя, БОГАТЫХ не понять, у них свои причуды.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 23.4.2011 ![]() |
Напишите у какого дилера машину заказывали?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.10.2010 Из: Калининград ![]() |
Здравствуйте, у меня черный Енот, проблемы с нагревом на солнце надуманные, проехал с открытыми окнами 100 метров и такая же температура как и у всех, а смотрится черная гораздо симпатичней, чем остальные цвета, грязь одинаково прилипает ко всем, мыть все равно нужно, я хотел и купил черный, и доволен
Сообщение отредактировал 2mech - 4.6.2011, 20:41 ______________________________________ |
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Ага, только там диски на 16... У нас у официалов один диск оригинальный от Текны стоит 8300 руб. За такую цену нафиг они нужны. ![]() ______________________________________ |
sumatoha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3.2.2011 Из: Россия, Пенза ![]() |
для комплектации Комфорт, чёрный цвет - это одни плюсы...всё что чёрное(ручки дверей, молдинги на дверях, заглушки ПТФ) на серебристом бы выделялось... Может быть. ![]() Берите черную. Она очень нарядная, когда чистая. Конечно, на вкус и цвет... Мне например в Енотах поперек красный цвет и цвет советской изоленты (синий). Черный - это один из лучших для экстерьера Note и ходовых (ликвидных при продаже) цветов. моё вам предложение, берите чёрную, поставите диски от Текны, ПТФ в перед. бампер, затонируйте в круг, и фиг отличишь от комплектации ТЕКНА !!! И мой совет: не надо пытаться сделать из МАЛЕНЬКОГО НЕДОРОГОГО ГОРОДСКОГО СЕМЕЙНОГО МИКРОВЕНА какого-то нелепого монстра (тонировка, диски на 17 с "изолентой", хромобвес и т.д.). Не уродуйте машинку! ![]() Ставьте только НЕОБХОДИМЫЕ ИМЕННО ВАМ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ допы и наслаждайтесь его неприхотливостью, надежностью, низкой ценой эксплуатации и практичностью. ______________________________________
|
||
reol |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.4.2011 ![]() |
Всем спасибо, будем брать, уже заплатила, жду ПТС, сказали через 5 дней после оплаты. Берём в Ижевске.
![]()
|
||
Самоуспокоение великая вещь))
Самые большие хлопоты при черном цвете - пыль. Она появляется после пяти минут езды после мойки. Пыли подвержены все цвета, но на черном она просто жжет глаза. Еще одна беда - камни от коллег, которые не уважают брызговики. Коцки после них на черном видны сильно. Еще один минус - от частых "неправильных" моек блекнет слой лака - внешний вид уже не тот на черном. http://otvet.mail.ru/question/26967853/ Сообщение отредактировал BENZINA - 8.6.2011, 11:39 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
"Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный."
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
цвет должен нравиться. я бы не стал брать. и серого тоже не стал бы брать
![]() но если черный не раздражает, то можно и купить. ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Если бы я снова выбирал цвет Енота-выбрал бы светло-коричневый С30/М!Чёрный конечно красавец,но больше никогда не буду покупать авто в таком цвете
![]() ![]() Сообщение отредактировал Car69 - 7.12.2014, 12:01 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 11:25 |