![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
Что это за комплектация такая Ниссан Ноут 1,6 Спорт. Кто знает,встречал-расскажите про особенности.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
такой официально, насколько я знаю - нет. есть с марта 2011 года
Comfort Luxury Silver Edition Tekna Расшифрока по номеру в договоре 1,6 FDTALEFE11GAKZGB-8 F - 5-ти дверный хэтч DT - Двиг 1.6л. (для варианта DL - 1.4л.) A - Передний привод L - Левый руль E - Комплектация LUXURY (B- COMFORT, T- TEKNA) F - Мех.трансмиссия (А- Автомат) E11 - И так понятно - модель наша - Е11=Note E - Бензиновый двиг, инжект, и т.д. G - Для стран с правосторонним движением A - Во всех кодах KZGB- - Код комплектации (в данном случае и есть 1.6 LUX). Комплектация четко фиксированная, с прописыванием каждой детали (диски, противотуманки, кондер, и т.д. и т.п.... При этом третья буква обозначает вариант расцветки салона (действительно только в комплектации LUXURY). 8 - Год выпуска ______________________________________ |
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
В ПТСе так и написано Ниссан Ноут 1,6 Спорт
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Мне везде наши бестолковые гайцы Ниссан НОТИ понапИсали - он от этого НОУТом не перестал быть)))
______________________________________ |
sergeysa |
![]()
|
||
Ну я в принципе так и думал .Просто вариант для покупки подворачивается.
![]()
|
удачи, зема! почитай еще тута комплектации все тонкости, но бери Текну 1,6 авто))) http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=5148
______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
У меня в ПТСке написано COMFORT, а в свидетельстве о регистрации ГБДДышники напортачили, написали SPORT. Не обращаю внимания.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
я бы задумался.... Когда то, ошибка наподобие(тоже ,тогда ещё ГАИ), чуть мне боком не вышла , пришлось помучится доказывая что "я не жираф".
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
СПОРТ это и есть ТЕКНА, чего не понятно ???
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Я не сам заметил, мне на это несоответствие указали на станции техосмотра, впрочем, свидетельство о техосмотре выдали без проволочек. У постовых ГИБДДышников не хватает духа придраться к такой мелочи...
![]()
|
||
С мелости придраться не хватает хотя имеют полное право.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
поиск спасет мир
![]() тут читайте - http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...ic=3585&hl= пы.сы. я чуть позже тему объеденю. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 20:28 |