![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
саша-н |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.11.2010 Из: ПЕРМЬ, ВИСИМ ![]() |
чем почистить,на дверях обивку, а то засалилась от куртки
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
такая же беда. мне тут посоветовали средство оно есть с маркировкой 1000, 2000, ..., 5000. Так вот эта штука смывает даже клей от скотча и наклеек. от цифры зависит ядовитость (те сильнодействие - способность растворять). стоит порядка 160-200 ру/балон. а еще она может смыть остатки нефтепродуктов с кузова и колес не нарушая ЛКП.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата чем почистить,на дверях обивку вопрос абсурден по сути. абсолютно любой фигней из ближайшего отдела автохимии, лучше аэрозоль. я могу на спор зубной щеткой и хозяйственным мылом отмыть все))) ______________________________________ |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
я могу на спор зубной щеткой и хозяйственным мылом отмыть все))) чувствуется армейская закалка ![]() ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата чувствуется армейская закалка это щас сынки-мажоры вокруг, а я в 87-м погоны одел))))) и драил все что угодно водой, ряпкой, полотером, мылом и зубной щеткой в ПВО ВС СССР)))) ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
а наш коллектив на днях конр-адмирал один поздравил с прошедшим праздником
![]() ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
Цитата а наш коллектив на днях конр-адмирал один поздравил с прошедшим праздником конТр!!!! могу поздравить тебя как рядовой ВС СССР, капитан запаса ВС РФ, подполковник в отставке ........ РФ и советник госслужбы 2-го класса, если скажешь с чем))) ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
день подводника тута недавно был - вроде как причастен. хотя сам я рядовой ПВО (не служил)
![]()
|
шоб у них количество всплытий = количеству погружений, а нас за флуд не забанили ))))))
______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
чем почистить,на дверях обивку, а то засалилась от куртки ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
Цитата Можно обычным растворителем типа ацетона. угу, как же все просто, на фиг тока фирмы изголяются. правда он оставит на память такие чудные нежные разводы в стиле Пикассо и Дали))) ______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Разводы появляются, когда растворитель впитывается в ткань и затем испаряется. Следует слегка увлажнять растворителем чистую тряпочку и протирать ею загрязненную обивку. На некоторых видах пластика салона от растворителя остаются неустранимые белесые пятна.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 6.9.2010 ![]() |
У меня серый салон. Подлокотники дверей чистятся легко любым моющим средством-от хоз. мыла до аэрозолей фирменных. Желательно пользоваться мягкими салфетками при чистке, жесткие щетки махрят ткань и она потом неопрятно выглядит. Жалко, что после чистки ткань опять так же легко загрязняется.
![]()
|
||
Существуют специальные защитные составы, предохраняют ткань не только от засаливания, но даже от воды, соков, кофе и т. п.
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 14:32 |