![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mix31 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 8.2.2011 Из: Белгород ![]() |
У меня на машине зеркала с салона не сворачиваются, они закрываются когда глушишь машину и вытаскиваешь ключь, а открываются, когда включаешь зажигание. Как от этого можно избавиться??? Заранее спасибо.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата Как от этого можно избавиться??? оторвать руки установщикам сигналки - это их чудеса! ______________________________________ |
sumatoha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3.2.2011 Из: Россия, Пенза ![]() |
Профиль пустой. Какая машина?
![]() ______________________________________
|
||
mix31 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 8.2.2011 Из: Белгород ![]() |
))) Сигналки нет есть центральный замок на ключе. Машина нот 2007 г. 1.6. ручка в люксе.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
такое автоскладывание - привилегия дорогих версий авто (не Енота), или радоваться или к электрикам дилера!
______________________________________ |
mix31 |
![]()
|
||
Нафиг оно это складывание не нужно на собственной шкуре испытываю, ключь вытащил а зеркала сложились, а как выходить если на проезжей части припарковался((((
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Нафиг оно это складывание не нужно на собственной шкуре испытываю, ключь вытащил а зеркала сложились, а как выходить если на проезжей части припарковался(((( Наверняка это можно у дилера отключить через консалт ______________________________________
|
||
mix31 |
![]()
|
||
Нафиг оно это складывание не нужно на собственной шкуре испытываю, ключь вытащил а зеркала сложились, а как выходить если на проезжей части припарковался(((( Наверняка это можно у дилера отключить через консалт Ну тогда буду лыжи к ОД мазать))))))) ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Кстати, действительно беспонтовая функция, вот пройдет ледяной дождь и что делать? И таких примеров масса.
А в мороз вообще лучше зеркала не трогать. Сообщение отредактировал Spark99 - 14.3.2011, 23:05 ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
А в мороз вообще лучше зеркала не трогать. чего им будет? Постоянно складываю, правда вручную, комфорт у меня ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Ну у меня немного по другому: Либо кнопкой из салона, либо с сиги при установке, и только при двойном нажатии на кнопку установки с брелока сиги.
![]()
|
||
Ну что состоялся у меня сегодня телефонный разговор с ОД.
И так Од сказал что о данной опции слышат впервые и такого дополнительного оборудования никогда на ниссане не ставили. Через 10 минут перезвонил мне и говорит, я тут посовещался с механиками и они сказали, что это сигнализация установлена. Но когда узнал что центральный замок, это его потрясло. Предложил заехать на диагностику за 1080 рублей, а потом уже смотреть что там не то)))))))))) ______________________________________
|
||
sumatoha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3.2.2011 Из: Россия, Пенза ![]() |
Ну что состоялся у меня сегодня телефонный разговор с ОД. И так Од сказал что о данной опции слышат впервые и такого дополнительного оборудования никогда на ниссане не ставили. Через 10 минут перезвонил мне и говорит, я тут посовещался с механиками и они сказали, что это сигнализация установлена. Но когда узнал что центральный замок, это его потрясло. Предложил заехать на диагностику за 1080 рублей, а потом уже смотреть что там не то)))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() падстолом!!!!!!! ууусссыыыссcяяя!!!!!!!!!! /sorry/ чё за дилер? ![]() ______________________________________
|
||
mix31 |
![]()
|
||
Ну что состоялся у меня сегодня телефонный разговор с ОД. И так Од сказал что о данной опции слышат впервые и такого дополнительного оборудования никогда на ниссане не ставили. Через 10 минут перезвонил мне и говорит, я тут посовещался с механиками и они сказали, что это сигнализация установлена. Но когда узнал что центральный замок, это его потрясло. Предложил заехать на диагностику за 1080 рублей, а потом уже смотреть что там не то)))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() падстолом!!!!!!! ууусссыыыссcяяя!!!!!!!!!! /sorry/ чё за дилер? ![]() Ты еще сильнее будешь ржать, официал, единственный в городе)))))))) ______________________________________
|
||
sumatoha |
![]()
|
||
Круто...
Не хочешь заехать написать им чего-нибудь в соответствующей книге или на их сайте? ![]() Что за город? Сообщение отредактировал sumatoha - 15.3.2011, 22:29 ______________________________________
|
||
mix31 |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 28.7.2010 Из: Киев, Голосеево (Черкассы время от времени) ![]() |
Не правильный подход
![]() Надо говорить не "как отключить эту функцию", а посмотреть в мануал, так такой фичи быть не должно. Если ее там действительно нет, тогда едем к диллеру и говорим что складывание зеркал сломалось ![]() ![]() ______________________________________
|
||
mix31 |
![]()
|
||
Не правильный подход ![]() Надо говорить не "как отключить эту функцию", а посмотреть в мануал, так такой фичи быть не должно. Если ее там действительно нет, тогда едем к диллеру и говорим что складывание зеркал сломалось ![]() ![]() Не это не подойдет машина уже не гарантийная, и ослу мне кажется понятно, что даже если выдать за основание, что где то коротит, и они сами закрываются, это не вариант, так как есть определенная стабильность в работе)))) ______________________________________
|
||
sumatoha |
![]()
|
||
А я так понимаю, машина была куплена У КОГО-ТО? Возможно, старый хозяин так СПЕЦИАЛЬНО сделал? Эта фишка, действительно, на дорогих авто программируется через комп бортовой (можно складывать, можно не складывать при глушении). Вообще, по-моему, полезная функция. Замерзнуть, конечно, может зимой
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 17:56 |