![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
В день 23 фев могу назвать всех "дорогие форумчаны..." скоро весна, но не успеешь оглянуться - и лето. у кого какие планы предлагаю слить здесь (может получится общая тема).
С уважением! Окончательно надвадцатьтретьефевралятившись. maks52 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
В июле еду в Карелию.
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
дык это вообще недалеко от вас... надо глобальнее
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
карелия - это не РФ надо понимать (извините с географией тоже туго как и с з.пачпортом)
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну да!!! я тогда вообще за границей живу... где бы визу получить на архангельскую, вологодскую и ярославскую области, чтоб к сестре ездить??????????? -------------------- тракторных дел мастер...
|
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
А мы весной в Абхазию, а в конце лета в Крым собираемся.. на машине
Эхх... мечты.. надеюсь все сложится. ![]() ______________________________________
|
||
Подарок |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нерезиновая ![]() |
Карелия это в Африке
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
карелия...
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
ржака, гайцы с географией туго жесть)))
![]()
|
||
Меня раз на трассе Невиномыск - Мин. Воды за превышение тормознули.
Тогда номера были 08 - Калмыкия. Кто не знает: находится м/у Ставрополем, Ростовом-на-Дону, Волгоградом и Астраханью.. т.е. в ЮФО. Дык ДПСник спрашивает, мол это где? я говорю, что ваши соседи, а он да ну нафиг и по рации спрашивает: "Мужики, калмыкия это ЮФО?", а ему - да нет, это где-то в Бурятии.. получается так, что Ставропольские ДПС не в курсе, кто живет у них с севера ![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
в нете есть "на копейке в аврику" , в топ гире тоже ездили в аврику но там не так эксремально. есть подробный! отчет с видео, фото и ценами везде: на таможках, в гостинизах и т.д.
пс машину (копейку) купили за 15 тыр, еще на 10 ее довели до ума и еще на 150 съездили и продали ее в африке по цене верблюда. вернулись в РФ самолетом. читал просто умилялся смелости питерцев! ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата А мы весной в Абхазию И я в мае в Пицунду, российское Черное море не воспринимаю, особонно Гадлер и окрестности______________________________________ |
Дармоед |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.11.2010 Из: Самара ![]() |
В июле-августе как обычно на море в Новороссийск. До этого катались на Нексии, теперь на Ноуте - посмотрю как он на трассе себя ведет.
______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
а заметьте, лето 2011 инетересует больше чем календарь НМР!
![]() Скоро лето. поеду на дачу. в руках лопата - копаю, копаю! ______________________________________
|
||
Maded1447 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 20.4.2011 Из: Питер ![]() |
Планирую на это лето пробег Финляндия-Швеция-Дания-Германия и обратно, расчитываю в две недели отпуска уложиться!
|
||
ZMEENOSEC |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.9.2009 Из: г.Уфа, Респ. Башкортостан ![]() |
А я как и каждый год в начале июля Печора- Ухта- Сыктывкар- Киров- Наб.Челны- Уфа и потом обратно (романтика- сутки на пароме по Печоре...
![]() ______________________________________ |
Незабудка |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.4.2011 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
я через неделю в Сочи. В июле могу на недельку куда-нить поехать, на черное (Джубка-Новорос), азовское море, если будет компания - на выходные...))))))
______________________________________ |
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
Цитата А мы весной в Абхазию И я в мае в Пицунду, российское Черное море не воспринимаю, особонно Гадлер и окрестностиБыл в Пицунде в Июне прошлого года, в этом году в конце Августа но не решил куда. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:11 |