![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Для определяющихся с комплектацией, расскажу, почему, для себя, выбрал комфорт:
(Бюджет был ок. 18 к$ ) Теперь о том, чего нет в комфе, по сравнению с лакшери (текну не рассматривал изначально, ИМХО, в основном, ненуные навороты, типа накладок на педали и автосклад. зеркал ![]() 1.-литые диски – куплю позже, а штамповку на зиму 2.-магнитола – поставил какую сам выбрал, с МР3 и т.д. ![]() 3.-компьютер – решил ,обойдусь без показаний расхода ,среднесуточного пробега… 4.-чип ключ – удобно, но обойдусь 5.-кл. контроль - многие пишут , что в ноутах он никакой, обойдусь 6.-бардачок под пас. сиденьем – вот этого очень хотелось ![]() 7.-подлокотники – по отзывам неудобные, обойдусь 8.-ручки и зеркала в цвет кузова – no comment 9.-автосвет – т.к. езжу с пост. вкл. ближнимсветом – не нужен 10.- датчик дождя - по отзывам, глючит, обойдусь без сожалений 11.-регулировка наклона подушки вод. сиденья – удобно, но обойдусь 12.-полки в багажнике – сделал сам, ИМХО, удобнее и не страшнее родных ![]() 13.-столики – купил в мЕтро за 180р. 14.-карман в спинке вод. Сиденья - купил органайзер в мЕтро за 300р. ![]() 15.-ПТ фары – понадобятся, сам поставлю 16.- две доп. Розетки - понадобятся, сам поставлю Итак – жалею о п.6, немного о п.пп3; 7; 11; ИМХО не стоит это1300 $/ Кому-то напомнит дедушку Крылова – мол, зелен виноград, но я отказался от всего этого в пользу автомата, о чем ни секунды не пожалел. ![]() ______________________________________ |
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Аналогично!
![]() ______________________________________
|
||
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Лень было самому что-то докупать.
Хотелось взять машину и ездить. Люблю всякие мелочи типа розеток и бардачков.) Магнитолла оказалась вполне сносной.) куплю только FM трансмитер и будет МР3! Автоматику с интересом изучаю, и нахожу её удобной. Дворники вообще не включаю - стоят себе на автомате. Свет тоже не трогаю - всегда ближний. Насчет дисков - в любом случае покупать второй комплект.) ПТФ были допом - я отказался. Салон другой вроде, но я в комфорте не сидел. Только текну видел. Текна не понравилась. Ведь лакшери тоже за разную цену есть. Съэкономил на двигле, автомате и климате, ибо деньги стремительно заканчивались. А ведь ещё доп и страховки всякие. Выбрал между мелочевкой (лакшери) и двигателем 1.6 (комфорт)-первое. Тем более он дешевле. Ну получается, что на 1300 купил всей мелочевки типа ящичков, полочек, столиков, розеток, кармашков, стеклоподъемники все. Кажется столики и кармашки - это в доп. а также то, что невозможно установить (автоматику+бортовой комп.). О чем жалею? да вроде ни о чем, кроме того, что магниола не МР3, и деньги закончились.) PS Всю жисть на механике езжу Не взяв атомат - съэкономил на двигателе. Не взяв двиг 1.6 - экономлю на бензине. Практично, однако! Сообщение отредактировал kompas - 5.5.2007, 10:18 ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Все дело в моторе 1,6 и автомате. Хотя я бы и механику взял (всю жизнь на ней ездил, но автомат все же удобней в городе особенно!!!)!
Сообщение отредактировал Alexdrive - 5.5.2007, 11:19 ______________________________________
|
||
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Вот парадокс:
Жаба душит по поводу мощного двигателя и автомата И Не жалко тратиться на мелочевку.) Когда е посидел в еНоте - мне показалось, что это я машинка с минивенистым характером. И еНот будет не еНотом, если в нем не будет всего такого. (хотя автомат тоже близок по духу к минивену) А отдавать тыщу за автомат и тыщу за двигатель... Когда уже деньги кончились... Вобщем как-то так получилось. а семейность располагает к экономности.) Есл бы денег было больше, то я бы взял всетаки лакшери с автоматом и двигателем 1.6 и климатом. (пришлось бы конечно больше бензина заправлять). И поставил бы какой-нибудь ДВД проирыватель вместо магнитоллы. Текна мне не понравилась.. попытка сделать из минивена спортивную машину... ______________________________________
|
||
Botanist |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 16.5.2007 Из: 16 RUS ![]() |
Хочу купить комплектацию Comfort A----A, но узнал что в нем нет пакета Family Pack (именно столика для ребенка). Автомобиль покупается как семейный. Можно ли заказать к Комфорту этот пакет как опцию?
Сообщение отредактировал Botanist - 16.5.2007, 7:28 ______________________________________
|
||
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Нельзя, но съемный столик можно приобрести, например в мЕтро, см. здесь:
______________________________________ |
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
... Жаба душит по поводу мощного двигателя и автомата ... И еНот будет не еНотом, если в нем не будет всего такого. ... А отдавать тыщу за автомат и тыщу за двигатель... ... а семейность располагает к экономности ... Текна мне не понравилась.. попытка сделать из минивена спортивную машину... Разделям ![]() ![]() Считаю что 1300 за фсё то что в Лакшери - это того стоит, а стоит это по отдельности гораздо дороже. ![]() Текна конешна харошая камплектация но за это бабло можно и бизнес класс рассмотреть. ______________________________________
|
||
Botanist |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 16.5.2007 Из: 16 RUS ![]() |
Жалко что нет. За Метро спасибо.
Но выглядит не так эстетично как оригинальный столик. ______________________________________
|
||
Аудитор |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.4.2007 Из: Москва, Бибирево ![]() |
kompas,
Все прямо как у меня, между движком и автоматом против мелочевки выбрал последнее, зато детям взади есть что делать. Купил портативный ДВД они его на столик и смотрят, стаканчики есть куда поставить, полки в багажнике просто класс!!! розетки тоже к месту. Единственное жалею об "автомате", но чтобы взять автомат надо движок 1.6 а это уже дороговато. Короче я за 1.4 ЛЮКС. ______________________________________
|
||
Анукаш |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.11.2007 Из: Россия Москва ![]() |
Может быть кто-нибудь подскажет какие сейчас налоги до 100 л.с. и после. Автомобиля не было года 3, говорят многое изменилось. Пожалуйста
![]() ______________________________________
|
||
loksapudel |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 27.8.2007 ![]() |
Nissan Note, укомплектован в базе довольно прилично, мое мнение.
Комплектация комфорт, ни в чем не уступает другим более дорогим комплектациям в плане качества пластика и других материалов внутренней отделки салона и внешности машины (что там только ручки черные да и все) если вопрос стоит так: либо дорогая комплектация либо 1,6 или автомат - не сомневаясь я бы выбрал второе, т.е. или коробку или дв. 1,6. в ущерб чип-ключу или обшивке текна (см. подпись), потому что повторюсь комфорт хорошая качественная и приятная отделка салона. Но на замечания Артема: 1.-литые диски nissan потом ни когда ни купишь (отдельно они очень дорогие). 5.-кл. контроль - приличный 7.-подлокотник – удобно 9.-автосвет – вот единственно бесполезная пока для меня вещь 10.- датчик дождя - очень удобно 15.-ПТ фары – понадобятся, сам поставлю - опять же потом ставить в три, а то и в четыре раза дороже Сообщение отредактировал loksapudel - 19.11.2007, 20:01 ______________________________________
|
||
maestro_ |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 24.8.2007 ![]() |
Теперь о том, чего нет в комфе, по сравнению с лакшери ........................... Итак – жалею о п.6, немного о п.пп3; 7; 11; ИМХО не стоит это1300 $/ а еще в комфорте нет 2 боковых подушек безопасности. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Выбрал Luxury, потому что показалось, что за 1300 усд я отдельно всего этого приобресть не смогу.
Соблазнился на литые диски, музику и управление на руле, полки в багажники ну и конечно ящик под передним сиденьем. По факту: Разочарования: - ящик под сиденьем - в принципе не сильно нужен сам по себе. места там много для всякого барахла, даже если бы ящика не было. - штатная музыка (1din) бедновата Приятные сурпрызы: датчик дождя - не думал, что будет так удобно ![]() ______________________________________
|
||
sap |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 22.8.2007 Из: Брянск ![]() |
А я выбрал Luxury KZ-B. Скоро должна придти.
почему не Комфорт? 1. 4 подушки, а не 2 2. Задние электростеклоподъемники (мне вообще кажется нелогичным ставить передние и не ставить задние) 3. Много всякого доп барахла за не слижком уж и большие деньги. Хотя от части его с удовольствием бы отказался в пользу денег... Например магнитолы так по мне лучше бы не было - сам бы поставил, хотя кнопки на руле думаю прикольная штука, так что может быть лучше чтобы была магнитола. Но все же хотелось бы с мп3. Бортовой комп - наверное не плохая вещь - пусть будет, но не является необходимостью. Регулируемое по высоте сиденье водителя - ну это хорошо конечно, но как я понял регулируется вовсе не высота, так что полезность пока сомнительна. Датчик дождя (автовключение стеклоочистителей), Автовключение фар головного света, Дополнительная лампа в салоне для чтения карт - лично мне это не нужно. Двухсекционная полка багажника FlexiBoard, Передний и задний подлокотники, Карманы в спинках передних сидений, Откидные столики в спинках передних сидений, Багажный ящик под сиденьем переднего пассажира - полезные мелочи, но стоят ли они своих денег. Легкосплавные диски... - тоже пожалуй бы отказался в пользу денег, все равно я буду брать второй комплект. Противотуманные фары - необходимость крайне сомнительна. Молдинги и ручки в цвет... - да по моему черные и смотрятся то лучше, а уж платить за это... Почему отказался от более дорогой Luxury M3-B? 1. Денеги... 2. Я не хочу чип ключ... не пинайте, но не хочу. Наверное это психологический момент - мне хочется самому на кнопочку жать и видеть, что она закрылась. 3. Климат контроль, ну в моей нынешней 8-ке и кондея то нет - нужно же постепенно развиваться чтобы было к чему стремиться хоть. 4. Чейнджер... ну смешно просто, нет бы мп3 сделать... 5. Электропривод складывания зеркал... ну может в МСК он и нужен, но мне думаю их складывать не придется. ну а про Текну и говорить не буду - низкопрофильная резина у нас не прокатит. ______________________________________
|
||
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Датчик дождя (автовключение стеклоочистителей)....лично мне это не нужно. Поверь, ты очень скоро изменишь свое мнение. Очень удобная весч. ![]() ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
2. Я не хочу чип ключ... не пинайте, но не хочу. Наверное это психологический момент - мне хочется самому на кнопочку жать и видеть, что она закрылась. 2. так и с чипом придется нажимать кнопочку - само ничего не происходит 3. Климат контроль, ну в моей нынешней 8-ке и кондея то нет - нужно же постепенно развиваться чтобы было к чему стремиться хоть. ![]() 3. ![]() что касается датчика дождя - попробуйте, потом без него станет грустно |
Оль |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.2.2008 Из: Донецкая область ![]() |
Пока выбираю.
Склоняюсь к 1,6 МТ, так как всю жизнь на механике, а подушки безопасности- пусть будут все, по максимуму. |
chezet |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я себе выбрал лакшери 1,4.Музыка вполне приличная,кондей зимой хорошо помогает от запотевания стекол,полки-ящик-розетки-удобно!Датчик дождя пока не освоил.Из минусов:светлый салон-ну очень маркий!Длинная антенна-задеваю при въезде в гараж.Больше всего бесят омыватели фар,которые сами включаются на 5 -ый раз влючения дворников.Разорится можно на незамерзайку!Но это уже другая тема,на форуме это обсуждалось .Вобщем доволен!
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18.2.2008 ![]() |
Выбрал лакшери т.к.:
1. Куча мелочей, которые очень радуют!!! ![]() 2. Совершенно нет охоты заниматься кустарным доделыванием, выпиливанием и т.п. Это всетаки не ВАЗ! ![]() 3. Управление магнитолой на руле (громкость, программы, телефон, компьютер). Ооочень удобно. 4. Движок 1.4 отлично тянет и экономичный. На трассе с обгоном нет проблем. Меньше платить за л.с. А гоньщиком подрабатывать не собираюсь. 5. 4 подушки безопасности. 6. Подлокотник использую только на трассе. Им я также не разочарован. 7. Про включение света и дворников просто забыл!!! Все на автомате. Полный кайф. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 18:01 |