![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Восспользовался советом RubbeRа
и отрезал верхнюю половину ("небо") у линзы, перевернул ее и прилепил рядом, чтоб добро не пропадало ![]() Смотреть здесь: http://picasaweb.google.ru/artekar/1 Сообщение отредактировал Артём - 2.5.2007, 5:44 ______________________________________ |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
А что, столик на пасажирское не повесил? Оно ж пустое совсем.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
А что, столик на пасажирское не повесил? Оно ж пустое совсем. На "комфорте" там единственный ![]() ![]() Сообщение отредактировал -=MAXDIE=- - 2.5.2007, 21:53 ______________________________________ |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Ну, как раз, снизу карман, сверху столик (у меня он и так не болтается, а если ещё ремнём пристегнуть
![]() ______________________________________
|
||
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вчера тоже прилепил линзу на заднее стекло.
Поскольку сама по себе линза большая, а заднее стекло у нас не очень, то воспользовался идеей разрезать линзу на две части, за что идеологам спасибо ![]() Единственное, верхняя половина линзы, если использовать ее отдельно, "линзует" намного хуже нижней. Поэтому от нее решил отказаться. Из нижней половины вырезал прямоугольник, примерно 10 на 15 см, закруглил края. Получалась уменьшенная копия линзы. Прилепил по центру стекла чуть ниже середины. Парковаться стало намного проще. ![]() Эдакий бюджетный парктроник ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Вчера тоже прилепил линзу на заднее стекло...Эдакий бюджетный парктроник Не! ![]() Парктроник - это для колхоза! ![]() У тебя целая "бюджетная камера заднего вида" получилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата Парктроник - это для колхоза! Во... а я и не знала, что отношусь к "колхозу" ![]() ______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Ланчик, извини!
![]() Я же в шутку, без перехода на личности... Да и мне лично вариант с "парктрониками" больше нравится, чем с линзой (хотя совершенно не нуждаюсь ни в том, ни в другом! ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата извини! Никаких обид ![]() Я вот тоже раньше без него каталась (на другой мафынке). А как поставила, так оказалась удобная штука ![]() ______________________________________ |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Помниться за парктроник диллер что-то много просил.. тыщ 25 что-ли?
Я брать не стал.. А линза вообще помогает?.. Лично я паркуюсь на слу... .) то есть на глаз. Благо еНот не такой габаритный. Все укромные места во дворе могу использовать. Из всего на форуме я пока воспользовался переворотом колеса и букву Е переставил в ENOT. Ленивый... наверное. ______________________________________
|
||
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я езжу всего неделю, задние габариты, тем более после седана, совсем непривычные.
С линзой парковаться стало намного проще. Парктроник брать не буду. Безосновательно дорого у дилера, да и пищит уж больно противно. ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
Цитата за парктроник диллер что-то много просил.. тыщ 25 что-ли Это чё ж за штуковина такая??? Может родной, с какими-нибудь доп. функциями (типа приготовить ужин в дороге...)? Я за свой отдала где-то 8500 р., причем российских! ______________________________________ |
gaddemit |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 25.11.2006 Из: Саранск ![]() |
А вот интересно, если заднее стекло заклеено пленкой с 5% светопропускнием, в линзу я что-нибудь увижу?
______________________________________ |
Гогги |
![]() ![]()
|
||
"...Да вы астгяк, батенька!"(с)
![]() ![]() ![]() Увидите все то же, и даже больше! Ну за исклучением того, что "отбирает" сама пленка ![]() ______________________________________
|
||
Strike |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 25.11.2006 Из: Саранск ![]() |
Лишь бы посмеяться над человеком
![]() Ну думать все равно поздно, уже заказал, посмотрим что я там разгляжу, в 5% то... ______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
Да ладно Strike, я ж не в обиду
![]() А по линзе не парься! Все равно придется пленку тонировочную аккуратно срезать по периметру линзы! Клеить линзу на пленку - последнее дело ![]() ______________________________________
|
||
Strike |
![]()
|
Нееее, резать не буду, жалко. А почему последнее дело?
______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
Ну, во-первых, пленка есть пленка... А линза то тежеленькая
![]() А во-вторых - отпадают проблемы с ухудшением видимости! Убиваем двух заясов ![]() p.s. Это конечно мой совет и мое ИМХО! Если я не прав, пусть друзья поправят! ______________________________________
|
||
кузя |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.4.2009 Из: г.Серпухов ![]() |
привет! подскажите пожалуйста где преобрести эту линзу,и сколько стоит?
Сообщение отредактировал кузя - 26.4.2009, 14:28 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:46 |