![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Все цены с установкой.И думаю имеет ли смысл автозапуск т..к. многие жалуются что через год аккумулятор проседает и автозапуск не всегда начинает срабатывать.(морозы у нас бывают от-20 до -35).
1.CENTURION NAD (без автозапуска) - 7500 руб 2.Шерхан Б (без автозапуска) - 11900 руб 3.Шерхан 6(без автозапуска) - 13100 руб 4.Шерхан 8(без автозапуска) - 15600 руб 5.Шерхан А ( с автозапуском) -14800 руб. 6.Шерхан 4 ( с автозапуском) -15500 руб. 7.Шерхан 5 ( с автозапуском) -16100 руб. 8.Шерхан 7 ( с автозапуском) -18000 руб. На сигналку в п.1 гарантия 1 год на остальные 5 лет.(гарантия дилера). Сообщение отредактировал BENZINA - 19.12.2010, 10:20 ______________________________________
|
||
PCAlex |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.12.2010 Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл ![]() |
У меня была делема ставить ли авто запуск. На предыдущей машине стоял авто запуск машина была со мной 2 с половиной года . Дак вот за это время не подвела меня ни разу ни аккамулятор не умирал ни свечи не перелевало как писали в предыдущей ветке про сигнализации. По поводу того что машина не заводится сказки все заводится. Просто например когда минус 30 не надо ее сразу заводить понятно что масло в коробке замерзло и машина может уехать. А если включить голову то можно не насиловать машину а поставить запуск например по таймеру у меня стоит через каждый час на 10 минут заводить когда большой мороз включаю. И ни каких проблем нет а так же там еще много режимов (у каждой сигналки свои). так что что бы там не говорили но я ставил бы лучше с автозапуском. (Мне поставить обошлось в 2800рублей у ни официалов естественно).
______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Мой выбор был поставить сигналку с автозапуском не у диллера. Обошлось мне это всего в 5800 р. Сигналка старлайн.
Шерхан 5 поставить в другом сервисе обойдется в 8000-10000 р. Берем от них сертификат и все. Сообщение отредактировал Toxep - 19.12.2010, 11:20 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У неофициалов 1 год гарантии,у дилера 5 лет.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
У неофициалов 1 год гарантии,у дилера 5 лет. А вы обратитесь к грамотным специалистам ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
У нас нет таких.
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.12.2010 Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл ![]() |
Вот по поводу грамотных специалистов я согласен полностью. Если правильно ставить, то гарантия не нужна.
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Извините за банальность -- официалы разводят на бабки. В специализированном, тем более, авторизованном установочном центре лучше и дешевле. Мне официалы зарядили 18 000 рублей за MAGICAR Scher-Khan 5 c установкой. Независимым инсталляторам заплатил за это 9 400 рублей.
![]()
|
||
Так что взять из того что предлагает салон?Независимых инсталляторов нет.
Напишите у кого какие сигналки стоят. Сообщение отредактировал BENZINA - 19.12.2010, 15:32 ______________________________________
|
||
PCAlex |
![]()
|
Tomahawk tz-9030 сигнализация почти полный аналог старлайн B-9 и шархан пятый помоему. А по цене в разы дешевле.
BENZINA |
![]()
|
||
Если с деньгами будет никак возьму:.CENTURION NAD (без автозапуска) - 7500 руб
Если будут деньги ))) Шерхан А ( с автозапуском) -14800 руб. Или взять шерхан 5 ? чем он лучше шерхана А ? Сообщение отредактировал BENZINA - 19.12.2010, 18:25 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
а чего "кобру" не предлагали? никаких брелков ,всё с ключа...
![]() ______________________________________
|
||
Подарок |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нерезиновая ![]() |
Те варианты что вы предлагаете на выбор вряд ли можно считать защитой. тем не менее, если альтернативы нет,
и вам важна разница, попробуйте воспользоваться сравнителем например на этом сайте, нисколько не реклама, тык ЗЫ: Там же и про защиту от Угона можно что-нибудь интересное узнать ИМХО из предложенных стоит выбирать по внешнему виду брелка если только)))) Если пожелаете автозапуск, Советую заранее, а я так понимаю у Вас полно времени, решить вопрос с дополнительным ключом-заказать его( поищите по интернету) . Ибо горе-установщики заберут один ключ у вас, и, мало того, что КАСКО не будет действовать(при тьфу*3 раза угоне), так ещё и мурыжить могут пару месяцев и денег много за это пожелать Сообщение отредактировал Подарок - 19.12.2010, 18:45 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
а чего "кобру" не предлагали? никаких брелков ,всё с ключа... ![]() А можно подробнее, что за зверь, с автозапуском или нет. Сам заморачиваюсь ставить сигу с автоз.или нет... На настоящей машине (енота жду еще) стоит старлайн а9, два года без проблем..доволен как слон ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вот и я думаю о иммо. Разве КАСКО не работает на авто с автозапуском?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
а чего "кобру" не предлагали? никаких брелков ,всё с ключа... ![]() А можно подробнее, что за зверь, с автозапуском или нет. у кобры есть много модификаций(пошарте инет) ту которую предлагают дилеры(у нас) без наворотов, просто открыл -закрыл. но она без брелков. все операции своим ключом. но она не так уж и дЁшева... (сколько счас стоит не знаю) http://cobra-spb.ru/content/view/73/25/ вот тут Сообщение отредактировал master - 19.12.2010, 20:50 ______________________________________
|
||
Подарок |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нерезиновая ![]() |
КАСКО не работает, если у вас нет в наличии 2х ключей от автомобиля. А при установке автозапуска один ключ устанавливается в автомобиль, в блок обхода иммобилайзера.
![]()
|
||
А зачем тогда банк требует страховку от угона)))
![]()
|
||
Короче беру Шерхан 5))
![]()
|
КАСКО не работает, если у вас нет в наличии 2х ключей от автомобиля. А при установке автозапуска один ключ устанавливается в автомобиль, в блок обхода иммобилайзера. Просто при страховке говоришь что у тя автозапуск стоит и проблема сама собой решаеться ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 20:23 |