![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дядя Вова |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.12.2010 ![]() |
Хочу купить вот эту модель навигатора. Кто-нибудь пользовался? Что можете про него сказать? Где лучше покупать? Может, какие-нибудь альтернативные варианты?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Одно вижу что навител,а это уже не очень. Гармин рулит http://www.navigator-shop.ru/product/garmin_nuvi_1310/
Сообщение отредактировал BENZINA - 17.12.2010, 17:32 ______________________________________
|
||
pancheluga |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 11.9.2008 Из: Раменское ![]() |
Я себе взял 5200bt (http://www.prestigio.ru/products/Car-Electronics/GPS-navigators-for-Russia-CIS/GeoVision-5200-BT). Пока доволен, Germin можно и самому поставить, если конечно есть желание немного повозиться.
Ломать ничего не надо. Копируешь желаемый софт и меняешь ссылку запуска. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Софт это не сам гармин))) Самим прибором удобнее пользоваться чем на левом навигаторе.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Есть отдельная тема для навигации!
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 5.11.2010 ![]() |
Кпк и тел, и навигатор и все чего надобно.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.12.2010 ![]() |
Всем спасибо за советы и комментарии. В итоге решил как и запланировал взять Prestigio GeoVision 4120. Сегодня поеду покупать. Ждите отчет после.
Всех с наступающим! :-) ______________________________________
|
||
Дядя Вова |
![]()
|
||
Всем привет! Вернулся, как обещал, рассказать про свою покупку. Напоминаю, выбрал Prestigio GeoVision 4120. Сделал себе подарок на НГ
![]() Что могу сказать, покупал именно как навигатор, на медиа функции не обращал внимания (не пользуюсь), но фильм в разрешении 1280 тянет, не тормозит проц 533 оперативки 128 и на борту 2 гига. Стоял при покупке навител, доустановил igo, просто прописав в меню путь к навигации, т.е. не надо мучиться с новыми меню, прописывай путь и пользуйся хоть 10 навигационными программами. При выходе из магазина спутники за 2 минуты словил. Быстрый, не тормозит, прорезиненный корпус. Минусов пока особенно не заметил, если вам нужна только навигация, а не плеер. Кто как праздники провел? ______________________________________
|
||
ALEX71AS |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 14.11.2010 Из: Тимашевск ![]() |
Выбрал себе навигатор EXPLAY PN 955 Пока только разбираюсь . Характеристики не плохие 4Г память внутренняя. 128 Мб оперативка проц 600 МГ Win 6CE установлена новител 5 . Карта России 2010г качаю обновление попробую обновить. В целом первое внпечатление - доволен
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
Друзья, подскажите, стоит ли купить автомобильный навигатор HDC 515?
Именно этот навигатор, я в них вообще ни бум-бум, просто его новый за 3000р продают, нашел 3 отзыва в нэте, пришут примерно на 3 балла из 5-ти, завтра нужно или ДА, или НЕТ сказать... ______________________________________ |
PahaPuh |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.1.2012 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
Судя по отзывам и просьбам, в инете, помочь найти прошивки... Не стоит....
Сообщение отредактировал PahaPuh - 25.2.2012, 0:00 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
гоно
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
Спасибо, понял, значит не берем
![]() ______________________________________ |
PahaPuh |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.1.2012 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
У меня Prestigio geovision 4300BT.. Полностью устраивает...
![]()
|
||
любой garmin или texet .
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.1.2009 Из: Москва ЗАО ![]() |
У меня xDevice Imola HD (5-A4-DUN-FM-AV-4Gb) стоит навител , поставил IGO 2.0, альтернативное меню. В общем рекомендую.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Вот вроде он http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...&hid=294661 или вот этот
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...&hid=294661 и помоему сразу с картами Зх стран Украина Белоруссия Россия . ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Я считаю что самое большое покрытие у гармина.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
У меня Prestigio geovision 4300BT.. Полностью устраивает... Prestigio geovision 4200 BT побывал за пол года три раза в ремонте, в итоге вернул в магазин обратно с заключением - "к ремонту не подлежит", для меня эта марка закрыта. ______________________________________
|
||
hipnoz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.1.2012 Из: Ульяновск ![]() |
Заказал сегодня http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...0HD&srnum=8
Че-то теперь думаю, не поропился ли? Есть у кого отзывы. И нужен ли этот плюс в виде ГЛОНАССа? Сорри, что в чужую темку влезаю.. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 19:13 |