![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vertigo |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.11.2010 Из: Москва ![]() |
Добрый день!
Вчера забрал в Genser на удальцова своего Енота - комплектация Luxury B-B. Забирал уже на зимней резине, и случайно обратил внимание на то, что размер резины 175-65-15. Долго соприл с продавцами, они толком ничего пояснить не могут. Звонили на горячую линию Ниссан - там говорят, что должен быть размер 185-65-15. Ходили смотрели новые Еноты на стоянке - у всех 175-65-15. Но все равно не понятно. ![]() Помогите совместом - где то есть информация, какая резина должна быть на конкретной машине? Может быть лист какой то сборочный с завода должен идти? Заранее всем спасибо! ______________________________________
|
||
pink |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 26.1.2008 ![]() |
Доброе утро
![]() В руководстве по эксплуатации написано, какая "резина" допустима. А вот если Вам хочется именно 185 (и она таки допустима), то надо искать, где написано, что она должна быть такая... Как минимум, обычно пишут в листках с конфигурациями и на сайте. http://wiki.clubnote.ru/index.php/%D0%9A%D...%B5%D1%81%D0%B0 - тут есть наши размеры, 175x65x15 не подходит (если только не обновили список в мануале к Вашей машине). И вообще, я думал, Ноты с завода только на летней приходят... У меня был при покупке похожий прикол - везде было написано, что на Tekna есть "спортивные" накладки на педали. Смотрю в своём - нет. Смотрю в соседнем в салоне - есть. Надули! Оказывается, с АКП накладок не полагается, что выяснилось НМР только через несколько дней. Сообщение отредактировал pink - 19.11.2010, 11:00 ______________________________________
|
||
Vertigo |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.11.2010 Из: Москва ![]() |
Да она и идет с завода на летних - мне ее Genser "переобул". И вот я думаю, паралельно меня они не обули случайно... 175-65-15, не штатный размер.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.9.2010 Из: Одинцово ![]() |
Покупал машину 19 октября 2010 года, резина была летняя Бриджстоун 175/65/R15.
Комплектация Luxury B-B. Смотрел на всех Енотах резину, то-же самое. Уточнил у менеджера, ответ был такой - до августа 2010 года с завода шёл Continental 185/65/R15, после августа вышеуказанная резина. ______________________________________
|
||
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Покупал машину 19 октября 2010 года, резина была летняя Бриджстоун 175/65/R15. Комплектация Luxury B-B. Смотрел на всех Енотах резину, то-же самое. Уточнил у менеджера, ответ был такой - до августа 2010 года с завода шёл Continental 185/65/R15, после августа вышеуказанная резина. У меня летняя резина такая же. Машину купила 20 августа 2010г. А зимнюю поставила 185/65/R15. ______________________________________
|
||
Vertigo |
![]()
|
||
Ну тогда ладно
![]() ![]() А так машиной доволен - по городу 8 литров, X-Trail меньше 14 не ел ![]() ______________________________________
|
||
iar67 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.9.2010 Из: Одинцово ![]() |
Цитата Ну тогда ладно насторожило отсутствие информации о том какая резина устанавливается на конкретную машину, и тетенька с горячей линии Ниссан. Если с лета ставят другую резину, то могли бы им озвучить эту информацию А так машиной доволен - по городу 8 литров, X-Trail меньше 14 не ел Посмотрите табличку на левой стойке между дверей, у меня указана 175/65/R15. ______________________________________
|
||
morozz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 19.11.2010 Из: Калининград ![]() |
Именно на стойке и написан размер, причем только один - 175/65 15, хотя в руководстве по эксплуатации есть и 185/65 15, такая резина чуть выше.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
175/65-15 штатный размер.
На комфортах всегда был штатным. Сейчас вторую зиму езжу на Yokohama IG-30 175/65-15 Нормально. Раcход топлива кстати ниже, чем на летней Yokohama C-drive 185/65-15 ______________________________________
|
||
Drack |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 28.7.2010 Из: Киев, Голосеево (Черкассы время от времени) ![]() |
http://wiki.clubnote.ru/index.php/%D0%9A%D...%B5%D1%81%D0%B0 - тут есть наши размеры, 175x65x15 не подходит (если только не обновили список в мануале к Вашей машине). И вообще, я думал, Ноты с завода только на летней приходят... Именно такой размер какраз и подходит, родной так сказать ![]() Себе назиму поставил 185 просто потому что таких как хотел 175 небыло. ______________________________________
|
||
Vertigo |
![]()
|
||
Вот думаю летнюю все таки поменять на 195-65-15 или 205-60-15
Ну штатные диски должен размер подойти. реально 175-65-15 продать кому то? Или это очережной эксклюзивный размер? ______________________________________
|
||
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
По моему к резине 205/60 нужны диски R16..
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
судя по всему Карлос Гон добрался и до шин...
![]() ![]() пы.сы не потеме чуть сидел я в текне ( а может в Люксе )рестайлинговой - руль пластиковый..... грустная экономия........ ______________________________________
|
||
Vertigo |
![]()
|
||
Зато магнитола новая хороша! Еще бы к ней инструкцию...
Методом тыка не могу понять как запрограммировать кнопки быстрого вызова номеров с телефонной книги. А так с USB читае, с внешних носителей читает, MP3 - читает, и даже музыку с телефонной карты памяти, по BT RADIO тоже читает ![]() Но в руководсвте вообще другая магнитола указана! Вот в чем реальное западло! С августа идут новые машины, а инструкции до сих пор нет!!! ______________________________________
|
||
username |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
Именно на стойке и написан размер, причем только один - 175/65 15, хотя в руководстве по эксплуатации есть и 185/65 15, такая резина чуть выше. на стойке указывается резина именно для вашей комплектции ______________________________________
|
||
morozz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 19.11.2010 Из: Калининград ![]() |
Именно на стойке и написан размер, причем только один - 175/65 15, хотя в руководстве по эксплуатации есть и 185/65 15, такая резина чуть выше. на стойке указывается резина именно для вашей комплектции Все понятно. Значит можно ставить. Спасибо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:41 |