![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Гогги и все-все-все.... вопрос Вам как представителям Ниссан.... Как обнулить показания бортового компьютера? (показания до прохождения сервиса)
______________________________________ |
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
|
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Гогги и все-все-все.... вопрос Вам как представителям Ниссан.... Как обнулить показания бортового компьютера? (показания до прохождения сервиса) Почитать мануал - там подробно расписана процедура изменения этого параметра ![]() Сенькью... только я чего-то не нашел этого в мануале... ссылочку на раздел или страницу можно? ______________________________________ |
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
|
Миха |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.1.2007 Из: М.О. г. Химки ![]() |
У меня до сервесного обслуживания 20000 было выставлено. А у вас сколько?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
У меня до сервесного обслуживания 20000 было выставлено. А у вас сколько? А у большинства - 30000 км.______________________________________
|
||
Shadow |
![]() ![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.4.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
Надо пока идет индикация километража нажать на правую кнопку на приборной панели. Читай мануал.
![]() ______________________________________
|
||
dim441 |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 14.4.2008 ![]() |
И у нас 20 тысяч выставлено!
Alexzit |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 15.11.2007 ![]() |
Shadow: Надо пока идет индикация километража нажать на правую кнопку на приборной панели. Читай мануал.
Вопрос был, как обнулить показания до прохождения сервиса!!! Если нажать кнопку пока идет индикация, то показания будут выставлены на 20000 км!!! Я на этом крупно ошибся действуя по вышеизложенному.... ![]() ______________________________________
|
||
allex@ |
![]() ![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.10.2008 Из: г.Озёрск,Челябинская обл. ![]() |
просто идите на смотку спидометра 1000р. и все проблемы решины.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 22:01 |