![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vadim101 |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.11.2010 ![]() |
Здравствуйте!
Планирую покупку Note. Слышал, что подвеска у Note жестковата. Это так? Для меня важно, чтобы при езде 5-10 часов (на большое расстояние) машина "плыла" как корабль, а не подрагивала корпусом при каждой ямке, важно, чтобы она проглатывала все ямки. Насколько жесткая подвеска? не трясет, не укачивает? (еще интересно не устает ли спина при долгой езде) Спасибо! |
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Про укачивание не знаю, далеко никуда еще не ездила. У меня Ноут новый, когда первый раз села, честно признаюсь, такое чувство, как на "корабле плывешь". Сейчас просто уже привыкла. А на ямках, да,проглатывает. Ну уж если совсем дорога неровная, качает, как на волнах..
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 4.3.2010 Из: Караганда ![]() |
Незнаю как 5 а тем более 10 часов, но я после 2 часов уже начинаю по сиденью ёрзать в поисках удобного положения.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
всё зависит от вашей конституции. а про жёсткость опять же сколько людей столько мнений. сам считаю машину средней(не мягкая ,но и не жесткая) обязательно нужен неторопливый тест дрйв. посидеть, прочувствовать себя в ней (машине)
![]() ______________________________________
|
||
bearson |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.10.2010 ![]() |
После автомобиля Honda-HRV мне кажется, что подвеска СЛИШКОМ мягкая, но прочитав: "У меня Ноут новый, когда первый раз села, честно признаюсь, такое чувство, как на "корабле плывешь",- подумал - может так надо... Лино я предпочел бы пожёстче.
Про сиденье скажу - достаточно комфортное. Вот тут как раз удобнее, чем в "Хрюше" и расстояние до руля и педалей оптимальное. Там было какое-то странное соотношение, если руль на вытянутых руках - до педалей не дотянешься, а если педали нормально - руль в полсогнутых. ______________________________________
|
||
fregat |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 19.5.2008 Из: Пенза ![]() |
Добрый день!
Енота взял без тест-драйва,сказали нельзя.Первые тысячи пробега просто раздражали. После Логана показалась очень жесткая подвеска. Но амортизаторы начали работать и приходить в норму .Сейчас пробег 45000км и я считаю подвеска работает изумительно. Слышал некоторые японские производители дают гарантию на амортизаторы около 97000км, значит всё таки нужно время чтобы они притёрлись. Это моё мнение. ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Здравствуйте! Планирую покупку Note. Слышал, что подвеска у Note жестковата. Это так? Для меня важно, чтобы при езде 5-10 часов (на большое расстояние) машина "плыла" как корабль, а не подрагивала корпусом при каждой ямке, важно, чтобы она проглатывала все ямки. Насколько жесткая подвеска? не трясет, не укачивает? (еще интересно не устает ли спина при долгой езде) Спасибо! ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Для меня важно, чтобы при езде 5-10 часов (на большое расстояние) машина "плыла" как корабль, а не подрагивала корпусом при каждой ямке, важно, чтобы она проглатывала все ямки. пассажиров от такой езды мутит. но если очень надо - ноут противопоказан. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Цитата пассажиров от такой езды мутит. но если очень надо - ноут противопоказан всё опять же от пассажиров зависит! у меня ребёнок 5 часов прекрасно проводит. но на такие расстояния всё таки (ИМХО) надо останавливатся, промятся ![]() Сообщение отредактировал master - 3.11.2010, 18:29 ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
у шурина додж караван, вот это параход. всех устраивает? тряская езда некоторых нервирует, но никого никогда не мутит. если постоянно не ускоряться и не тормозить, конечно. ______________________________________
|
||
savely |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.8.2009 Из: Рига, Латвия ![]() |
Подвеска жесткая. Это мое мнение и всех моих пассажиров, за исключением детей.
______________________________________ |
master |
![]()
|
||
ну я же говорил, тут найдёте ВСЕ мнения ,от жёсткой ,средней, до мягкой. ИМХО самому, и только самому можно прочувствовать.... удачи в выборе
![]() ______________________________________
|
||
Vadim101 |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.11.2010 ![]() |
Спасибо всем за отзывы
![]() |
savely |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.8.2009 Из: Рига, Латвия ![]() |
Скажу сразу Енотик это не пассат. Я одно время ездил на Пассате 1989 пархатого года и на Ноте по переменно Пассат казался намного мягче. Но что удивительно поездив только на Ноте регулярно недельку я привык и тряски не замечал. Так что привыкните, если не будете кататься "параллельно" на двух машинах привыкнете
Дармоед |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.11.2010 Из: Самара ![]() |
Я пока только привыкаю к машине (владею всего неделю Ноутом). Подвеска кажется жестковатой на наших дорогах, зато управляемость после Нексии на высоте! Очень нравится приемистый двигатель и коробка - на 4 передаче на любых оборотах тянет.. Сиденья радуют. Короче говоря - Комфорт! В планах - сделать шумо- и виброизоляцию.
Juriy |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2009 Из: Питер ![]() |
Подвеска в еноте офигенская: в меру жёсткая, управляемость отличная для своего класса, мелкие неровности не замечаю!
![]()
|
||
Подвеска в еноте офигенская: в меру жёсткая ...мелкие неровности не замечаю! на переднем сиденье. а у пассажиров на заднем сиденье - мозги вышибает ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
???????????? странно как то у вас.
Цитата а у пассажиров на заднем сиденье - мозги вышибает сам иногда ссзади с ребёнком тусуюсь, пока жена ведёт. а мы с ребёнком весом на двоих 80кг нет. нормально там всё.... сзади. если шины не перекачивать, держите сзади 1.9-2.0 только повереным манометром,а то мне тут на шинке накачали, типа 2.0, еду-чего то не то.проверил своим -2.4. конечно мозг вытечет ![]() ______________________________________
|
||
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
По мне так подвеска достаточно жесткая. Точно не "как корабль".
Зато обратная сторона этого - вполне комфортно могут ездить люди, склонные к укачиванию в машинах. ______________________________________
|
||
Drack |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 28.7.2010 Из: Киев, Голосеево (Черкассы время от времени) ![]() |
Я бы сказал что подвеска такая как и должна быть
![]() ![]() На трассе на хорошей дороге плывет как корбль, на умеренной скорости шумов мало, слышно как ветер посвистывает об передние стойки ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 23:35 |