![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sandra |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.10.2010 Из: Москва ![]() |
Друзья-енотоводы, очень многие почему-то не выставляют фотки в аватарах, нет никаких данных.
А в социальных сетях (Одноклассники, Вконтакте) вы есть? адрес моей странички Вконтакте я указала в своем профайле. Также я есть и на Одноклассниках. Расшифровываемся, здесь все свои!!!)))) Так будет намного интересней общаться! ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
:-) В подписи меня давно !
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
______________________________________ |
Sandra |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.10.2010 Из: Москва ![]() |
Подскажите, как мне выложить свои ссылки на соц сети в сообщении??
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
[ size=3][ url=http://vkontakte.ru/id11312704][color=blue]Я в контакте[ /color][ /url][ /size]
Вот такую строчку вставь в подпись, только пробелы убери !!! ______________________________________
|
||
Sandra |
![]()
|
||
спасиб!
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Sandra |
![]()
|
||
Макс, я чтобы ссылку на Однокл. вставить, по тому же принципу нужно?
Жень, я тебя и Макса добавила. А Однокл. вы что, не тусуетесь?? Мне там больше нравится, и фоток намного больше там. ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Антон, я к тебе постучался
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Harbinger |
![]()
|
||
Конечно можно !!!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
женю добавил
![]() ______________________________________
|
||
bolgarin |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.11.2010 ![]() |
меня нигде нет) считаю что не нужно
|
Лиса |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 29.4.2009 Из: Ивановская обл ![]() |
в контакте , в однокласниках не хочет выкладываться
![]() Сообщение отредактировал Лиса - 23.1.2011, 20:57 ______________________________________
|
||
Алёна |
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
в контакте
В "Одноклассниках" тоже есть, но ссылка не выкладывается. ![]() Сообщение отредактировал Алёна - 22.1.2011, 22:48 ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
В контакте "не зареген" а вот Одноклассниками пользуюсь с момента их возникновения.
Но вся засада Одн в том, что ссылка на ID пользователя у них динамическая, т.е. вставлять ее сюда все равно бессмыслено т.к при загрузке по ней сайт выдаст ошибку. Когда-то давно на заре существования Одн ссылки на ID были фиксированные, но уже несколько лет как это не так. Так что единственный вариант обозначать себя в Одноклассниках это указывать фамилию и имя, возраст, город. И уже по этой информации поиском искать того кто нужен. Другого способа идентифицировать себя в Одн так чтобы потом там можно было найти нужного тебе форумчанина - увы не знаю. Шуркин Кирилл, 38 лет, Москва Сообщение отредактировал crimecat - 24.1.2011, 11:43 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 3:20 |