![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
v-af |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.4.2007 ![]() |
Доброго времени суток всем форумчанам!!!
Недавнор праздновали покупку тестем Note в максимальной комплектации, но через 2 дня радость пошла на убыль - поставил грыжу . Задумался о смене 16 литья на 15, в гараже у нас завалялся новёхонький комплект бриджстоуна 195/65 R15. Вопрос: подойдёт ли он на эту машинку??? Не будет ли задевать??? ![]() |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Задумался о смене 16 литья на 15, в гараже у нас завалялся новёхонький комплект бриджстоуна 195/65 R15. Вопрос: подойдёт ли он на эту машинку??? Не будет ли задевать??? ![]() Ставь - не думай! Ничего нигде не задевает! ![]() ______________________________________
|
||
v-af |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.4.2007 ![]() |
Спасибо, как поставлю - отпишусь...
|
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
Посмотри только год выпуска. А то ведь в гараже валялась... Если 4-5 лет, не рискуй. Может от старости взорваться! Проще нулевую купить. Она же сохнет. Покрывается микротрещинами и т.д..
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.7.2007 ![]() |
Спасибо, как поставлю - отпишусь... Так как поживает указанный размер на вашем авто? ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата Так как поживает указанный размер на вашем авто? Хоть и не автор темы - но сообщаю. Уже месяц катаюсь 195/65 R15 - без проблем. ______________________________________ |
Stalker |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
А как смотрит на это служба технического сервиса?
Можно ли? Стандарт, как я понял, 185/65 R15! И надо ли ставить в том салоне, в котором проходишь гарантийное ТО! Там дороже.................! ______________________________________
|
||
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
И еще вопрос по теме? Войдут ли 205/60 R15 на литье 6,5J,ЕТ40
______________________________________ |
Andrey5173 |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 7.3.2008 Из: Апатиты, Мурм. обл. ![]() |
мне в салоне сами предложили поставить именно 195/65/15"
______________________________________ |
Stalker |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
У моего диллера есть список тюнинга на наш автоЕНОТ, но он мне не показывает его!
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 22.3.2008 Из: Одесса - Николаев - Киев ![]() |
Цитата Так как поживает указанный размер на вашем авто? Хоть и не автор темы - но сообщаю. Уже месяц катаюсь 195/65 R15 - без проблем. Подтверждаю, покрышки 195/65 R15 идеально должны подходить на диски 5.5J (для справки: ширина обода диска должна быть на 25-30% меньше ширины покрышки, что в данном случае выдерживается практически идеально!) ______________________________________ |
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
И еще вопрос по теме? Войдут ли 205/60 R15 на литье 6,5J,ЕТ40 подойдут исключительно хорошо ![]() ______________________________________ |
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Цитата подойдут исключительно хорошо Cпасибо! Евген я уже поставил,разница ощутимая после 185/65r15 руль стал туже но в повороты входит мама не горюй,бодался с тазиком 2110,он на повороте сдался. ______________________________________ |
Stalker |
![]()
|
||
Я поставин на диски ВСМПО 6.0J резину 195/60 R15! Отлично!
Диски кованые, пока не понял, дороги разбиты! ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
У меня вопрос тем кто пересел с 185/65 на 195/60 разница в шуме и в мягкости проезда дорожных выбоен поменялась ли?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Дело в том, что шумность- это характеристика покрышки, это от рисунка зависит, ну а мягкость, от мягкости боковины. Я на зиму, вместо текновского размера, купил 195/65/15, разница, внешне, очевидна.
Когда первое колесо собрали и примерили, мне так понравилось, что я с Октября и по Апрель на них и проездил. Дорожный просвет повыше стал, ямки мене заметны, но не скажу что разница в эксплуатации ооочень ощутима. Шума ни больше ни меньше не стало, ну может при прохождении крутого поворота на высокой скорости есть разница, да и та в нюансах. В твоем случае высота профиля практически не изменится, только ширина, что положительно скажется на устойчивости, но, повторюсь, сильной разницы Ты не почувствуешь, а может, и вообще не почувствуешь. А так, ставь, широкая покрышка приятней смотрится. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 18:21 |