![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serge |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем добрый день! В последнее время задался таким вопросом: а почему это я стал больше бывать на сайте-соседе... Для себя сделал вывод: соседний дружеский сайт просто более активный!
![]() Обратите внимание: где больше посетеителей, где их больше вообще зарегестрированных? Почему на встерчи енотоводов (а вроде проходит она безальтернативно) приезжает подавляющее большинство енотоводов с инфо? Если мы не хотим окончательно впасть в спячку - надо что-то делать! ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
В общем-то исторически сложилось, что наш сайт догоняющий. И посещений в несколько раз меньше, чем на инфо. Ситуацию, конечно, хотелось бы исправить, но людей ведь не заставишь общаться против воли
![]() Со своей стороны могу сказать, что помимо форума остро необходим сам сайт, то есть общее наполнение. Если кто может с этим помочь.. Милости просим. Еще наш сайт мало раскручен в интернете. Если есть где возможность, нужно оставлять ссылки на него с описанием. Ну и к тому же, есть еще один момент. Наш форум утыкан ссылками на инфо, все кто здесь общается в курсе о существование соседей. Наоборот все сложнее, там ссылки на clubnote.ru специально режутся. Да и мало их вставляется, хотя я думаю у нас интересных тем тоже хватает ![]() Ваши предложения? ______________________________________
|
||
Serge |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А почему режут?
![]() Если что-то режут, значит - кому-то это нужно! ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Этот вопрос не по адресу.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
нда.... видно администратор того сайта злой человек, если режет ссылки на наш сайт.
не справедливо это..... человек должен сам выбирать вот мне например тот форум совсем не нравится..... я там вобще не общаюсь..... этот сайт мне больше по душе... там даже ветки "Украина" нет совсем.. ______________________________________ |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Вот блин снова жувачка. Тот форум этот. Да они отличаются. Но я не буду говорить что какой-то из них лучше или хуже. Этот мне больше нравится читать, в тот больше писать. Заканчивайте эту бодягу. Делили нас уже, хватит. Моё imho.
![]()
|
||
Да не, я не об этом... Мне хорошо на обоих форумах. Просто был бы рад, что бы и тут активность потянулась к первому брату.
![]() ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Серж, вот смотри, меня можно назвать клабнотовцем или универсалом? Сомневаюсь. Сашку Нонейма тоже нельзя приписать к какому-то одному форуму. Джедай тоже сюда заходит частенько. Был ещё Юра (Рэйнджер) пропал куда-то, Петя (Папер). Из "чисто клабнотовцев" на встречах была замечена только Ланчик (привет ей) и Павел (но тогда клабнот ещё не открылся). Остальные на встречи не ездят. Так что ситуация как и у Вас. И это плохо. Приглашения вывешиваются постоянно. А после встречи, мне например виртуально проще общаться с теми людьми, которых я знаю лично.
![]() Надеюсь, что ситуация с этим изменится (например, тут проявилась активность по поводу встречи 14-го) и клабнот будет не догоняющим, а полноправным партнером инфо и наоборот. ______________________________________
|
||
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
В общем-то исторически сложилось.... Ваши предложения? Rime я тут прочитал твой пост... - жаль что тебя не будет на встрече 14 апреля.... - есть реальная возможность обсудить эту тему с коллегами в теплой дружеской обстановке ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
А пермские все здесь тусуются... там региональная тема практически умерла
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Я например лично рад, что тут пермичане тусят - у меня родственники из вашего славного города.
|
||
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
И Украина в основном вся только тут.......... на последней встрече только клабноты и были.... с инфо вобще никого
______________________________________ |
Desperate |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
Кто-нибудь пробовал «пошалить» на ИНФО и переманить суда народ?
______________________________________ |
Rime |
![]()
|
||
Rime я тут прочитал твой пост... - жаль что тебя не будет на встрече 14 апреля.... - есть реальная возможность обсудить эту тему с коллегами в теплой дружеской обстановке ![]() Да я уже пару-тройку раз порывался приехать, но так получается, что на эти даты выпадают семейные дела. Это все же в приоритете ![]() ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Кто-нибудь пробовал «пошалить» на ИНФО и переманить суда народ? Только экстримизма не надо ![]() Я уже писал выше, что с инфо лучше работать по другому. Никого переманивать не нужно, да и бессмысленно - люди общаются там, где интересней. Другое дело, что больше информации (ссылок) о нашем форуме на тамошнем было бы неплохо, но только к месту ![]() Ну и вообще на любых сайтах, где есть такая возможность нужно давать ссылку на наш форум - повышает рейтинг. ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Вот блин снова жувачка. Тот форум этот. Да они отличаются. Но я не буду говорить что какой-то из них лучше или хуже. Этот мне больше нравится читать, в тот больше писать. Заканчивайте эту бодягу. Делили нас уже, хватит. Моё imho. Саша, тут речь о другом. Не про деление на инфо и клабноут говорим, а о посещаемости сайта. Тут есть над чем поработать... ______________________________________
|
||
Александр |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.11.2006 Из: Люберцы МО ![]() |
А мне, например, нравится, что здесь посещаемость меньше. У меня когда времени нет я здесь всё прочитаю спокойненько и вроде как в курсе всех вопросов, а туда на полдня минимум надо залезать. Поэтому если времени много, то и там стараюсь по самым интересным вопросам пройтись. А пишу вообще редко, только когда очень хочется что-то сказать. Но вообще я этот сайт воспринимаю как форум с выжимками из сайта инфо и никак их не противопостовляю. Кстати, на встречу 14-го собираюсь приехать, а то неудобно как-то - всё-таки первый зарегистрированный пользователь инфовского сайта (после админа, конечно).
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Но вообще я этот сайт воспринимаю как форум с выжимками из сайта инфо и никак их не противопостовляю. Можно- ли понимать, что здесь обобщают информацию с Инфо, если так то я не согласен здесь много вопросов вымученных именно на этом форуме без заимствований. Сам я тоже пробегаюсь по заголовкам обоих форумов, в Инфо больше интересует тема допов и тюнинга, а проблемы интересно обсуждать здесь. Из опыта общения на другом форуме (не NOTE) старожилы прочно оседают в off - ветках или беседках. а новички методично изучают мат.часть. Сообщение отредактировал Feoman - 6.4.2007, 11:27 ______________________________________
|
||
Александр |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.11.2006 Из: Люберцы МО ![]() |
Проблемы интереснее обсужать везде, если проблема интересная. Просто там ориентироваться тяжелее. Если день-два за темой не последил, то надо минут 15-20 потратить на то чтобы сориентироваться кто что сказал, чтобы не ляпнуть какую-нибудь глупость. И тем таких там много. К примеру тема об отдыхе на Валдае за 3-4 дня набрала порядка 30 страниц. Инфовский форум (при всём моем уважении и к форуму и к участникам) больше похож на митинг. А здесь - на дружескую посиделку за рюмочкой с расписыванием пульки и параллельным обсуждением насущных вопросов.
|
||
aerodriver |
![]()
|
||
Ну тогда мОжно и мнЕ свои 7 копеек доложить...
![]() Ну в общем докладываю: На форумах был сначала читателем и гостем. Первый форум попался инфо его методично изучал. Форум как форум - хороший форум, познавательный. Потом наткнулся в нем же (ячейки памяти правда иногда сбоят) на форум клубнота здесь и остался - зарегился и пользую. Атмосфера сдесь действительно иная и с интересными лидьми можно пообщаться. ![]() На братском форуме регится не стал не вижу необходимости - просто иногда почитываю - ведь братья всеж ![]() Просто каждый выбирает то что ему по душе. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:54 |