![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
radic |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 29.8.2008 Из: М.О. Жуковский ![]() |
Всем привет.
![]() Кто нить планирует поездку ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал radic - 21.5.2010, 17:49 ______________________________________ |
Bel.chev |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.2.2010 Из: Белгород ![]() |
а на какой срок планируете там (в Гурзуфе) задержаться?
гостиница, частный сектор или совсем дикарём? мысли были летом до моря скататься, но дату поезки ещё не определили. не знаю ещё, что у меня с отпуком получится... ______________________________________ |
radic |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 29.8.2008 Из: М.О. Жуковский ![]() |
2 недели. Живем у родственников жены. Место ближе к Ялте в конце Гурзуфа. Если нужно место - то сообщайте в личку.
______________________________________ |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Я планирую поехать с детьми,но дату поездки еще не определил
______________________________________ |
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
примерно !13-14 июля? Если нужно место - то сообщайте в личку. Привет! Если в дальнее зарубежье не полетим, то наверное рвану числа 4-го. А вот если б место порекомендовали, было б совсем клево. ______________________________________
|
||
radic |
![]()
|
Смотря какие запросы и возможности.
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Ничего никому не хочу навязывать, но как по мне лучшее место для отдыха в Крыму с ребёнком - это посёлок Партенит. Тихо, чисто и красиво.
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 7:05 |