![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
savely |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.8.2009 Из: Рига, Латвия ![]() |
Покуда машина холодная двигатель 1.4 тарахтит как дизель один в один, еще и вибрация в салоне чувствуется, прогреется (скажем так, дойдет до рабочей температуры) - гораздо тише. Обороты около 1000-1100 на холодную, но звук не от того, что обороты повышенные, а именно дизельные нотки. Это двигатель резонирует в салоне с таким звуком, с улицы шум гораздо мягче. Пробег 70000 км.
Почитал форум, какой недостаток ни посмотрю, все пишут, так и должно быть, это же ЕНОТ. Ну, не верю я! Не должен он тарахтеть, просто шумнее работать... не более того. Как вы думаете, шумка салона поможет? ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
дизельные нотки у Нотки ![]() Пробег 70000км а за это время такого вопроса не возникло???? или авто недавно приобрели?......... .......просто у меня на 1,4 было такое (здесь у многих что-то свистит, шумит, поет и скрипит), обсуждали на форуме, поднимали вопрос, но к общему так и не подошли........... Автомобиль бегает, проблем не доставляет - значит так оно и ГУТ!!! еще в закрытом помещение с открытой дверью сцепление повыжимайте, послушайте (на рабосем движке), шумит, да??? ........и при троганье на холодную скрип наверняка раздражает снизу, да???? ........а еще наверно коробка нечетко работает???? ой, что же делать??????????????? ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 26.3.2010, 11:12 -------------------- тракторных дел мастер...
|
savely |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.8.2009 Из: Рига, Латвия ![]() |
Приобрел недавно, просто когда осматривал и покупал мороз был -20, я был рад что с полпинка завелась, на гул даже необратил внимание, тем более, что когда она прогрелась шум заметно снизился.
Коробка - единственное, что устраивает. Я может повторюсь, ладно я б/у машину купил, достаточно задешево, могу смириться... Но когда новую покупают и основной массе всё равно, что она такая скрипучая, визжучая - это тяжко осмыслить. ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
могу Вас убедить, что не все равно.............. почитайте темки соответствующие - не довольных каждый второй (утрирую), ну а толку-то???????????
себя только растраиваете этим недовольством и негативом................ ЗАБЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличная машинешка!!!!!!!!!!! ![]() есть автомобили хуже и за бОльшие деньги............. уверяю Вас! ![]() Ознакомьтесь на будущее........ здесь много недовольных и каждый по-своему (я в том числе): - дРыгатель - Коробка со сцеплением А ВОТ Вам и надежность двигателя............. человек на 250000 только сцепление собрался менять. ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 26.3.2010, 11:32 -------------------- тракторных дел мастер...
|
savely |
![]()
|
Читал, перечитывал.
![]() Конечно, забью со временем, подергаюсь, подергаюсь и забью. ![]() Кстати, одна из причин покупки, доброжелательность обитателей форума. ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 0:06 |