![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Решила на 6-8 марта сесть на велик и поехать смотреть пещерные города Крыма.
Доехали поездом до Бахчисарая и оттуда уже поколесили ![]() Очень красиво и очень холодно ![]() 60 км на великах за три дня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красным отмечен наш лагерь ![]() Все фотки здесь: http://picasaweb.google.com/dbrfdb/2010# ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Вика -зачет!!! ща досмотрю фотки , думаю еще зачет будет!!!
а велик как везли? ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Велики в поезде на третью полку в плацкарте. Они не мешают никому. Главное в чехле везти.
Но вот как мы 12 великов и 12 велобаулов грузили за 2 минуты в Бахчисарае - это надо было видеть ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я если прибарахлю велик по весне , буду с вами ездить ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
Я ездила на их велике. Так что главное желание
![]() Нагрузка капец.... В первый день думала где то там на трассе и останусь ![]() Мышцы ноют, но анестезия в поезде в виде креплённого вина помогла ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
неее я хочу на своем (что то хохляцкое должно-же во мне быть?
![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Вика молодца!!!
Но зимой, на велосипеде.... ![]() ![]() Это как рыбалка - ну непонимаю подлёдного лова... ![]() Вот летом... ![]() ______________________________________ |
Ginger |
![]()
|
||
А мы типа как в весенний поход ездили ))). И мы до последнего надеялись, что снега не будет...
Оказывается метеорологи не врут, когда хотелось бы ![]() А еще соседи у меня в палатке - трое моих коллег по работе. До двух ночи играли в дурака, а потом они хропели так, что Крым содрогался. Кароче не выспалася я ![]() ![]() Проехали такой Маршрут: Бахчисарай – Качи-Каньйон – Сюйренськая крепость – пещерный город Мангуп (не все решились в снег туда ехать, половина осталась в лагере тусоваться) – Бахчисарай ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
Добавила несколько панорамных фото
|
||
woodz |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.3.2010 ![]() |
фото просто красотища!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
да уж фотки и вправду сочные
![]() но холодно ж поди там было ![]() ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
Было холодно, но экстрим еще тот
|
||
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
Отличное путешествие, отличные фотки. Только я, почему-то, большую часть из них вижу слегка размытыми. А вообще - в жизни всегда есть место подвигу. Это я про велопробег.
![]() Сообщение отредактировал Valerika - 12.3.2010, 0:06 ______________________________________
|
||
Nicolaich |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 30.7.2008 Из: Красногорск ![]() |
молодцы!, у нас таких красот, жаль, нет,..в Крым поедем летом,...
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:39 |