![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ks26 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.10.2008 Из: Москва Коньково ![]() |
Всем доброго времени суток!
Искал похожую тему поиском но чтото ни как.... ![]() Задумал приобрести автомобильный видеорегистратор ,вродебы удобная и полезная вещь. Но насколько он нужен??? Будет ли от него польза при разборе полетов в ГАИ\страховой? или окажется игрушкой за 3-10 тыр. хотелось бы услышать мнение форумчан ,особенно тех кто пользуется регистратором. ![]() http://www.compax.ru/2-14-4-4.html www.tvinfo.ru/asecop/mdvr_01ch.htm http://www.technotorg.alltrades.ru/?show=item&id=75291 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Не слышал, чтобы кто-то юзал. Полезно, но затратно и обременительно.
Чем попасть в ДТП отвлекшись на провода и прочее - лучше смотрите на дорогу. ![]() ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Не могу сказать, что сей девайс бесполезен в наше неспокойное время, когда на дороге много машин и нервы у народа не выдерживают и мозги клинит в неподходящее время... Хотя и дорого.
______________________________________ |
dragnet |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.8.2008 Из: Москва, Восточный АО ![]() |
Тоже хочу регистратор... Менты будут бояться связываться...
![]() ______________________________________ |
rodnir |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.4.2009 ![]() |
У меня установлен видеорегистратор уже на 3-й машине. За 3 года интенсивной езды 2 раза спасал от лишения прав или лишения хороших денег ( обгон и проезд ж.д. переезда ) и 2 аварии с моим участием ( не по моей вине). Могу установить всем желающим комплект видеонаблюдения в авто. Стоит 6000 р. Информация на AVTO.RU на доске обьявлений. тел.8 916 229 88 47 Николай.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
серега-115 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2009 ![]() |
Вещь хорошая! С ГАИ - вопрос, прокатит или нет, как доказательства непричастности "к ихней зарплате". Правда дороговато, но вроде бы как и нужная вещь?
maestro_ |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 24.8.2007 ![]() |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.4.2009 ![]() |
Дважды обходилось тем, что ГАИшники убеждались в наличии работающего видеорегистратора. 1-й раз при обгоне ГАЗели на трассе под знаком ''обгон запрещен'', но без выезда на встречку. 2-й раз при проезде через ж.д. переезд. Мог лишиться либо прав либо денег. Если бы не регистратор - ничего не докажешь!
И два раза приходилось демонстрировать видеозапись на месте аварии (меня подрезали и я повредил второму участнику аварии две двери, стоял в пробке, когда передняя машина решила развернуться и сдала назад, въехав в передок моей машины). ГАИшник сказал, что на разбор ДТП я могу не приезжать, т.к. виновник аварии установлен на месте. ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
Интересный прибор. Польза от него точно может быть! надо будет подумать!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
А что входит в комплект? Камера, флэшка, .....
rodnir |
![]() ![]()
|
||
Более подробно ЗДЕСЬ.
Произошли некоторые улучшения характеристик. Экран от 2,4 до 3,5 дюйма. Память встроенная от 0,5 до 2 Гб. SD-карты до 4 Гб. Сейчас имеется ТАКОЕ устройство. ______________________________________
|
||
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 14.12.2008 Из: Юго-запад М.О пос. Селятино ![]() |
А что по поводу ЭТОЙ модели?
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.9.2008 ![]() |
у меня СВК..доволен..качество снимков хорошее.. у друга какой-то другой..тык в разы отличается..
![]() ![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 3.1.2009 Из: Вологда ![]() |
Купи себе КПК или коммуникатор, прога стоит 250 р., там и координаты, и скорость, и время со спутника пишет на экран. Будет тебе и навигация, и регистратор и т.д. в одном флаконе
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
так у меня уже есть аналог КПК + навигацию я там настроил - Нока Е61.
покупать еще и КПК отдельно для регистрации - как бы дороже ИМХО. думаю еще говору же ![]() ______________________________________
|
||
a_n_popov |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 3.1.2009 Из: Вологда ![]() |
Поменяй нокию на коммуникатор :-) Кстати, я так и сделал три года назад - и не жалею. :-)
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 12.11.2008 ![]() |
кпк - вы че смеётесь? этож виндоз! доверия - зеро! надо чтоб апаратно все катало и не требовало постоянного контроля хуманоида! поэтому вариант с флешем - самый оптимальный....тока осталось тугрики на это дело нарыть...
![]()
|
||
Поменяй нокию на коммуникатор :-) Кстати, я так и сделал три года назад - и не жалею. :-) я Симбиану доверяю больше и Ноку свою не променяю. она у меня много чего умеет, почти все тоже что и кпк. сорри за офф. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 12:25 |