![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
savely |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.8.2009 Из: Рига, Латвия ![]() |
Здраствуйте.
Хотел поинтересоваться, нормально это или нет. При наборе скорости особенно 1-2, 2-3 передачи, от педали газа на ногу передается не сильная, но неприятная вибрация . Когда еду с постоянной скоростью ничего не чувствую. Себя успокаиваю что движек только 1.4. Я езжу по переменно на двух машинах, вторая королла 1.6 (по годам и пробегу одинаковы) класс не намного выше, но такого совсем нет. ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.8.2009 Из: Рига, Латвия ![]() |
Прочитав это, вспоминаю высказывание своего бывшего шефа. "Если в задницу загнать гвоздь, то сначало очень не приятно, но через 2 месяца привыкнешь и не будешь вспоминать.
______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
королла 1.6 (по годам и пробегу одинаковы) класс не намного выше не сказал бы что они разного класса............. выбирал в свое время а по двигателям 1,6 так вообще одинаковые простите за ОФФ -------------------- тракторных дел мастер...
|
savely |
![]()
|
королла 1.6 (по годам и пробегу одинаковы) класс не намного выше не сказал бы что они разного класса............. выбирал в свое время а по двигателям 1,6 так вообще одинаковые простите за ОФФ Я тоже так думал пока не купил ЕНОТА, как я ошибался. Если брать врасчет, только комфорт, это небо и земля. Но и по цене у нас разница в 3000 евро если рассматривать 2007 год ______________________________________ |
koite |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 31.3.2010 Из: г. Тимашевск ![]() |
Всем доброго времени суток, купил недавно этот пепелатц, впечатление от машины пока положительные, вот только раздражает одно но, во время разгона после того как завел мотор на скорости примерно 15-20 км/ч, педаль газа потрескивает, треск не продолжительный примерно 1-2 сек. и все, т.е. при дальнейшей езде такого не происходит, хоть до полной остановки хоть как, этот треск напоминает срабатывание АВС только не так громко и с большей частотой, что это?, мож какое самотестирование а ли еще чее??
![]() Сообщение отредактировал koite - 1.4.2010, 8:31 ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Это тест АБС...
Тема такая есть.... ______________________________________ |
savely |
![]()
|
У меня она всегда как то зудит, тоесть всегда чуствую, что нога на педале. На других машинах такого не наблюдалось
______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
У меня на десятке такое было, но это было из за защиты, погнул и к картеру прижатая была.
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:17 |