![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
foxcat |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Доброго времени суток!
Вопрос простой: кто нибудь сталкивался с системой "трэйд-ин" в автосалонах? Выгодно ли отдавать свое авто автосалону...сильно теряешь в цене в отличии от авторынка??? ну и все об этом...Спасибо заранее за ответы! ![]() Сообщение отредактировал foxcat - 24.1.2010, 12:48 ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Теряете не менее 10%. А если сами умеете продавать - то и все 15-20.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
так это получается проще отдать автосалоноу чем самому продавать)
Сообщение отредактировал foxcat - 24.1.2010, 13:02 ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
где логика? (я про проценты)
а вот вкратце http://ru.wikipedia.org/wiki/Trade-in Сообщение отредактировал Евгений_ - 24.1.2010, 13:03 -------------------- тракторных дел мастер...
|
foxcat |
![]()
|
а от чего отталкиваеся рыночная стоимость автомобиля???
Жень, я представляю что такое тред ин...вопрос КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ ИЛИ КТО ВИДЕЛ/СЛЫШАЛ.... ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я видел/слышал даже узнавал условия............ оценивают конечно даже не по рыночной цене ![]() когда был ноут мне его "предварительно" оценивали в 250 Сообщение отредактировал Евгений_ - 24.1.2010, 13:52 -------------------- тракторных дел мастер...
|
foxcat |
![]()
|
что так низко???? бред какой то....
Сообщение отредактировал foxcat - 24.1.2010, 13:53 ______________________________________ |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Сталкивался при продаже Пассата В5 и замене его на новый Мондео - салон предварительно оценил авто в 8000$, при более серьезной диагностике сумма могла либо упасть, либо поднятся где на 500$ - были посланы, авто ушло за 11000$ буквально за две недели, вот и думайте есть ли смысл дарить дилерам 2500-3000$. Считаю, что в нынешних условиях трейд-ин практически не работает...
![]()
|
во! здравый пример!!! кто еще есть кто сталкивался???
______________________________________ |
k0luchi |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12.2.2009 Из: СЗАО г. Москвы Южное Тушино ![]() |
дилер давал за нового Енота, с комплектацией Текна, с пробегом в 8000 км 380-400 тыс. рублей, в интернете забирали за 470 тыс. рублей
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
знаю много таких примеров...
Соренто меняли на Патфайндер, только потому, что хорошо знал людей отдали по рыночной цене, а машина была (соренто) реально в отличном состоянии ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
я что поднял эту тему...у меня друг в декабре по трейду отдал Ниссан Примеру 2006г.в. так вот диллер в Тюмени забрал его за 500 тыс. (комплектация типа нашей Лакши), а в Сургуте на рынке предлагали ну мах 480 тыс.. Разница очевидна)
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Оценивала машинку в трэйд-ине, нормально, если так продавать, не думаю что получиться намного дороже.
хотя понятие "не намного дороже" растяжимо, оно не относится к тем людям, кто за десятку готов удавиться... Сообщение отредактировал Скай - 19.4.2010, 1:10 ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
трэйд-ин для лохов, просто развод на деньги... покупают за копейки, продают дорого
Сообщение отредактировал Ванька - 8.4.2010, 10:05 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 6:21 |