![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sss3892 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.9.2008 ![]() |
Появились царапины на лобовом стекле. Похоже, что от щетки (скребка). Может кто подскажет, как от них избавиться, а то мне кроме полировки ничего в голову не приходит.
Да и не знаю, где в Москве полируют лобовые стёкла. |
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
есть полирой для стекол...врать не буду как называется, я использовал еще года три назад на Фольце, тоже царапины были после щетки...убрал мелкие царапины, конечно, но если присмотреться то все равно видать, цена вопроса была рублей 200 не больше) в любом магазине автокосметики))
______________________________________ |
Olebartez |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 18.3.2009 Из: Черкассы ![]() |
У меня таже проблема, только инного характера. На лобовухе маленькие сколы - последствие езды по загородных дорогах, в следствии вылета грязного, мокрого снега в перемешку с "остатками наших дорог" с под фур и грузовиков (((
Подскажите как лечить сколы на лобовухе?! ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Подскажите как лечить сколы на лобовухе?! сколы надо "засверливать"......... иначе может пойти трещина Сообщение отредактировал Евгений_ - 14.2.2010, 21:44 -------------------- тракторных дел мастер...
|
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Жень, что ты будешь засверливать, что не будешь результат 50/50....в любом СТО спроси...они даже гарантию на это не дают))
Сообщение отредактировал foxcat - 14.2.2010, 22:10 ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
будешь засверливать, что не будешь результат 50/50 согласен................ но АВОСЬ преобладает в основном ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
foxcat |
![]()
|
получается главное процесс и надежда)
______________________________________ |
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Появились царапины на лобовом стекле. Похоже, что от щетки (скребка). Может кто подскажет, как от них избавиться, а то мне кроме полировки ничего в голову не приходит. Да и не знаю, где в Москве полируют лобовые стёкла. Никак, врядли получится отполировать... Будет линза вместо стекла. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Полировать можно, при правильной полировке стекло равномерно стачивают по всей плоскости, и стоит это всеж таки дешевле чем новое. Да и вклеить хорошо не везде могут.
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 5:50 |