![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Spark99 |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Друзья, а кто, где и главное как, будет обзаводиться ёлкой в этом году?
И какую ёлку обычно ставите, искусственную или настоящую, большую или маленькую? ______________________________________
|
||
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
у меня искусственная елка, высотой примерно 1,20 м
![]() люблю, чтобы ветки пушистые были, а живые елки если пушистые, то очень дорогие ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Мы мы мы купили чудо елку, красавица Россия-Италия ветки такие что даже ствол не видно 2.10м, заходишь в комнату как настоящая. Уже поставили, сфотографирую выложу.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8.12.2009 Из: Киев, лесной ![]() |
В этом году в купил первую в своей жизни искуственную елку.
Высота 1.80, выглядит очень натурально (только под сосну сделана) Всегда до этого покупал и наряжали живую. Но как-то уже порядом надоело выколупывать иголки из ковра.. да и жалко деревце (я понимаю что из-за меня одного их не станут меньше рубить, но хоть я не буду участвовать в этом). Может уже в эти выходные и нарядим. Тоже выложу фото... ______________________________________
|
||
MAYA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 7.5.2009 Из: Самара ![]() |
У меня тоже искусственная елка, ее видно на аватаре. Высота примерно 1,5 метра. Природу надо беречь. У нас такое варварство творится с живыми елками. Спрос гораздо ниже предложения. Так жалко смотреть на брошенные возле елочных базаров деревца 1 января.
![]() Сообщение отредактировал MAYA - 21.12.2009, 16:52 Прикрепленные изображения ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
у меня искуственная елочка 1,5 метра высотой и опто-волоконной подсветочкой, долго искал рубиновую звезду... нашел немного не ту которую хотел, но тоже очень красивая)))
на нее можно посмотреть http://photofile.name/users/flanker57/96293143/ ______________________________________
|
||
Алёна |
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
У нас тоже искусственная елочка
![]() ![]() Живые продают какие-то желтоватые, совсем не пушистые. И стоит такая елка дома не больше 5 дней, дольше хвоинки убирать потом. А красивая живая у нас на даче ![]() ______________________________________
|
||
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
ой, как здорово! давайте выкладывать фотки своих елок - а там, гляди, новогоднее настроение придет, наконец-то...
![]() но лично мне пока выкладывать нечего - пока не нарядили. А елка у меня искусственная, где-то 1.60 ростом. Игрушки только стеклянные, огоньки с музыкой... Все детство мечтала о красивой елке, а мечта сбылась только когда выросла ![]() ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Хех, а мы не разу не ставили искусственную и не жалею, и стоит недели 2, к тому же ёлку можно потом посадить на даче! У нас талон на ёлку стоит 150р, а выбираешь сам.
Ставим всегда максимально большую, пушистую ![]() Сообщение отредактировал Spark99 - 21.12.2009, 21:45 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Не скажу что я прям такой гринписовец, но когда задумаюсь сколько елок/сосен после нового года оказывается на свалке, то жутко становится. Поэтому уже давно пользуюсь искусственной 1,5м с оптоволокном.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Ну, я работаю в сфере лесного хозяйства, так что живая ёлочка мне положена так или иначе
![]() Жалко конечно природу, но не представляю НГ без живой ёлки ![]() ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
У нас живые елки продаются, живые, в смысле не срубленные, прям в кадке, думаю, мож. такую купить, а потом пересадить её, ну не на даче, так на газоне перед работой, место найдётся....
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 5:14 |