![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Господа, доброго времени суток! Вопрос возник о Бильштейн серии 6 sport.
Что можете сказать про сей продукт? Вроде бы как эта серия применима для наших енотиков, вот и заинтересовался. Может, кто на предыдущих машинах ездил на сем девайсе? Вот, собссн ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
лично не ездил, но народ хвалит их. Били вроде больше для Спорта. Кони вроде тоже но могут использоваться и для гражданского использования. Били же кажись больше для Спорта, да и жестче они в сравнении с Конями - я так читал вроде
![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Сереж, без обид - у меня товарищ по работе ездит на Бильштайне, почему-то нелестно отзывается о Конях... прям засада какая-то... не могу понять что все-таки лучше
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Денис да какие ж тут обиды
![]() Про Бильштайны я же ничего плохого и не говорил почитай внимательней - наоборот слышал позитивные отзывы, просто они жестче вроде. И не помню есть ли там регулировки из под капота. пы.сы. а вообще сколько людей столько и мнений - пока не поставишь не узнаешь ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Сереж, да и все не перепробуешь))) мне очень коиловеры понравились, тока для нас они не делают
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Б12 бильштейны говорят очень хороши..... с регулировкой без снятия с авто... но дороже .....
![]()
|
||
Да, дороже обойдутся - факт
![]()
|
||
вообще эта тема стара как мир - какие аммы поставить.
почти на всех форумах об этом спор, я много перечитал. могу сказать что тут нужно решиться на что то и расслабиться. коиловеры есть но TEIN-ы (это уже винтовые стойки) и стоимость их выше. А сколько Биль стоит для Енота ? ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
нашел на микру... может подойдут.. 2650р за 1 шт
так... нашел сайтец билей онлайн каталог http://www.bilstein.de/en/products/productfinder.html Сообщение отредактировал Darth Maul - 3.12.2009, 13:04 ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
Product No. Product group Additional description Quantity Price
передние VE3-C862 Suspension Strut BILSTEIN - B6 SPORT 1 203,00 EUR / Piece (excl. VAT) Fitting Position Front Axle, Suspension Strut, Gas Pressure, Monotube, Top pin задние BE5-C863 Shock Absorber BILSTEIN - B6 SPORT 1 116,00 EUR / Piece (excl. VAT) Fitting Position Rear Axle, Gas Pressure, Monotube, Bottom eye, Top pin Сообщение отредактировал Darth Maul - 4.12.2009, 22:12 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Да согласен здесь тоже можно посмотреть
передний - 203 евро задний - 116 евро. Эти правда однотрубные, и газовые я так понял. пы.сы. Правда цены не включают налог, прошу заметить - 203,00 EUR / штука (excl. VAT) ______________________________________
|
||
corleone2007 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгоградская обл., г. Волжский ![]() |
а можно код передних, чтобы через exist посмотреть?
![]()
|
||
а можно код передних, чтобы через exist посмотреть? смотри выше))) ______________________________________
|
||
Шустрий |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.10.2007 Из: Киев ![]() |
Да согласен здесь тоже можно посмотреть передний - 203 евро задний - 116 евро. Эти правда однотрубные, и газовые я так понял. пы.сы. Правда цены не включают налог, прошу заметить - 203,00 EUR / штука (excl. VAT) Газомасляные. На Экзисте по 2500+ грн за шт. Почти то же, что и Кони по цене. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 9:31 |