![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dvgrig |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20.11.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
Здравствуйте. У меня Note- японец,правый руль,1.5 литра. Привод полный, но оказалось, что задний мост- электрический,что для меня внове. Хотелось бы узнать как правильно ездить с таким мостом? Можно ли ездить с постоянно включенной кнопкой 4wd или включать его только когда гольмуешь? А гололед у нас на Камчатке -большая половина зимы.
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
оно само отключается на скорости.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20.11.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
В принципе,такой вариант мне тоже говорили, но мне показалось,что на скорости с включенным мостом машина слегка тормозит. К сожалению,пока мало было времени опробовать мост по полной. Вторую неделю только начались гололеды. Поездок немного. Да и не хочется заранее перегружать,когда не уверен до конца.
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 4:26 |