![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ghost_Alex |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва ![]() |
Есть такой уплотнитель - резина на центральной стойке между дверей (от крыши до центра двери)
Крепиться на пистонах, а в верху хвостик к стойке приклеен на 2х сторонний скотч... Вот у меня этот хвостик уплотнителя(с пассажирской стороны) оторвался.... дверь передняя пассажирская стала плохо закрываться... кто-то сталкивался с таким косяком? как лучше вылечить? просто приклеить на новый скотч? кстати, если этот уплотнитель немного сдвинуть, передняя дверь начинает закрываться с хлопком (идет зацеп дверного уплотнителя об этот(( ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Да это старый косяк авто. Можно обратиться в сервис, авось гарантия. Если нет то 2-х сторонний скотч.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва ![]() |
блин, я уже ободрал старый скотч...гарантия не прокатит видать
Сообщение отредактировал Ghost_Alex - 29.7.2009, 15:31 ______________________________________
|
||
MeGeon18 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10.2.2008 Из: Ижевск ![]() |
Вчера при мойке авто на огороде столкнулся именно с такой проблемой, правда на левой стойке. Решил по гарантии не загонять, больше времени потратишь, а дел на грош. Очистил это место от остатков скотча, в выходные буду переклеивать на скотч от 3М.
![]()
|
||
вчера приклеил на 2х сторонний скотч, стало лучше чем было))))
помимо штатного места где раньше был заводской скотч), прилепил этот уплотнитель еще и чуть пониже (над первым пистоном) - дверь стала лучше закрываться ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Там работы на 3 минуты. Я сразу все проклеил, и внизу и вверху. Так, что правильное решение, что приклеил. Еще по таким пустякам на сервис ездить.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 17:09 |