![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
Кстати, если ехать на еНОТЕ в какой-нибудь поход, рыбалку и т.д.., то весь багаж не поместится в багажничек. И , на мой взгляд, какой-нибудь кейс типа THULE сверху (на крыше) сделает еНОТА уродливым. Как думаете?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.2.2007 Из: Москва ![]() |
Да все поместится))) Я в Хундай-Акцент умудрялся засунуть лодку с мотором, палатку, шатер, водные лыжи, кайт, и еду на пару дней. Так что.... дело в аккуратности загрузки
![]() Сообщение отредактировал Тёма - 14.2.2007, 14:22 ______________________________________ |
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
Запихнуть-то точно можно. Но куда девать тещу, жену, собак и детей? Поэтому нужен багажник на крышу. Я прикинул, как это будет выглядеть, так вид у еНОТА получается, как у шизанутого барбоса...
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.2.2007 Из: Москва ![]() |
Никакой не барбос.... а Енот с рюкзаком - походный Енот
![]() ______________________________________ |
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Зато прикольно!
![]() Как установишь, выложи фотки, очень глянуть охота. ![]() ______________________________________ |
Олег |
![]()
|
||
Я не рискну. Мне стыдно будет выехать на таком еНОТЕ. Боюсь, часть потенциальных покупателей сразу передумает. Это будет типа "МЕРСЕРОЖЕЦ" с рюкзаком!
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата Мне стыдно будет выехать на таком еНОТЕ А может все наоборот поучится??? Так всегда бывает - ожидаешь плохое, а получается все здорово ![]() ______________________________________ |
Олег |
![]()
|
||
Получится горбатый бегемотик а сверху кустик (если еще какие-нибудь кусты смородины везти). Там хоть дырки в крыше по крепеж есть? Как все это хозяйство крепить? Какие вообще хорошие багажники считаются. Ведь не всегда то, что хорошо раскручено, является лучшим.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Не знаю как сам горбик-THULE, но дуги багажника крепятся шатно и Nissan Note от этого ничуть не хуже выглядет. По моему в рекламной книжечке про Nissan Note, которые у дилеров есть, имеется даже фотография Nissan Note с багажными дугами - все прилично
![]() ______________________________________
|
||
Serge |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я вот планирую устанавливать багажник, а к нему велокрепления. И даже уже нашел соратника: ALX II! Оба мы велолюбители, и даже, как выяснилось на великах одной фирмы ездим
![]() В разговоре мимоходом появилась мысль закупать багажники и велокрепления всем скопом. Ударим велопробегом по бездорожью и разгильдяйству! ![]() ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Да уж! Багажник дело хорошее. А то как раньше виндсерфинг в салон не влезает. Вот только 200 баксов за 4 струбцинки... Да и доставка в Вологду дело заморочное...
![]() ______________________________________
|
||
FILLA |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.12.2006 Из: Москва ![]() |
Люди, подскажите, может кто сталкивался с этим. Влезут ли в багажник 2 сноуборда (170) и чтоб при этом сзади еще один человек поместился?
В 206 пыж влезали, но при этом процесс этот нервным было лучше не смотреть ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Тёма |
![]()
|
Влезет запросто. Диван в заднее положение, доски засовываешь сзади, концы досок под переднее сидение. Крыша то высокая - все помещается.
______________________________________ |
clifford |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 30.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Не знаю кому как а мне мой енот с багажником на крыше очень нравится,а ещё я прикрепил держатели для сноуборда и все думають что это джип
Олег |
![]()
|
||
Хочешь сказать , все думают, что это Мурано? Мураненок? Фотку выложи, please.
![]()
|
Я тут тоже видела Енота с багажником на крыше (не ящик, правда), вернее выглядел он примерно так: 2 дуги на которых типа маленьких площадочек (очевидно это такая разновидность багажника). Мне понравилось
Олег |
![]()
|
||
Может купить "переходящий" комплект на Клуб? Кстати , - идея. Такого еще не было. Типа - "комната проката" или как это называлось при развитом социализме в конце прошлого века. "еНотовский Пункт проката": всякие сетки от котов, брызговики (чтоб ТО пройти), запаски , диски, шины разных "кривых" диаметров... Недокрашенные (причудливого цвета) спейлеры. Багажники.
![]()
|
"еНотовский Пункт проката": Отличная идея!!!А то у меня зимняя резина с шипами и ТО в январе надо будет проходить. С шипами-то не пройти ![]() ![]() А еще предлагаю сетки от котов вместе с котами давать на прокат, а кресла - с детьми, чтобы владелец Енота мог хорошенько подумать, стоит ли ему заводить... сетку, кресло и прочие радости. ______________________________________ |
Олег |
![]()
|
||
Тоись? Сетки с котами, кресла с детьми, Копченую скумбрию или карпа Михалыча - на муляж! и в секцию прокат. Чтоб еще ? Коврики, огнетушители, отпиленные катализаторы, брызговики.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Получится горбатый бегемотик а сверху кустик (если еще какие-нибудь кусты смородины везти). Там хоть дырки в крыше по крепеж есть? Как все это хозяйство крепить? Какие вообще хорошие багажники считаются. Ведь не всегда то, что хорошо раскручено, является лучшим. Где-то я эту тему поднимал, но повторюсь,на заре перестройки купил на своего "сорокапердуна" (м-2141) багажник-присоску, если кто видел присоски для переноски стекол - очень похоже, лежат такие 4 хреновины в багажнике ,ждут своего часа. надо длинномер везти -ставлю две, стол - 4 (под углы), возил на нем даже диванчик, но со временем пластиковые присоски задубели ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 9:15 |