IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> женщина за рулем, выводы о женщинах-водителях
Викинг
сообщение 11.6.2009, 8:30
Сообщение #1

Горный коати

Из: СПб

Права у меня 11 лет, но рулить вынужден был только 2 года назад с рождением 2 ребенка. И все это время слышал осуждение женщин за рулем, но пропускал мимо ушей, как ревность сильного пола к мужской игрушке.
Сев за руль, я сделал выводы о женщинах за рулем:
1) Женщина всегда ездит по правилам, и мозг, и осторожность при этом не включается: попробуйте перестроиться перед женщиной – она будет прижиматься, гудеть, но не пустит – потому что по правилам я должен, прежде чем перестроиться, пропустить всех по соседней полосе. Мозг бы подсказал: а) что в пробке, если по правилам, то встать и плакать; б) 4 метра выгоду ей не принесут; в) рано или поздно ей тоже придется перестраиваться.
Или, кто живет в Приморском районе СПб знает, что утром на виадук с Оптиков налево поворачивают три ряда машин в нарушение правил (движение по полосам только прямо), потому что прямо не решит проблему с нарушением по полосам (но это отдельная история о знаках), и только крайний правый (четвертый) едет прямо. Так вот, если в крайне левом попадается женщина, большая вероятность, что ей прямо и притормозите для шоу: дура таранит нарушителя.
2) Женщина женщину никогда, и ни при каких условиях не пропустит, даже пешую: переедет, но не пропустит. Жена в начале моего водительского опыта накидала мягких игрушек для детей. Я поездил и убрал их, понял, что это хорошо не кончится;
3) 99% мужиков если пропустить вперед, скажут спасибо временно включенной аварийкой, так поступят только 1% женщин;
4) По отношению к начинающим водителям с восклицательными знаками, 70 и т.д. женщины относятся с огромным презрением. Я это ощутил, когда моя жена потихоньку начала выезжать на еНоте в город, и мы повесили эти знаки;
Очень надеюсь, что появятся нормальные тетки за рулем, как моя жена, которой муж прояснил как себя вести на дороге.
На дорожку:
1) Инструктор говорит женщине:
- Вы делаете большие успехи, сегодня вы обогнали грузовик с открытыми глазами.

2) -Ужас, что вытворяет этот пешеход, уже десять минут он бежит перед нашей машиной
- говорит женщина за рулём мужу, сидящему рядом.

3) Жена уговаривает мужа купить машину:
- Ну хоть мир увидим...
- Этот или тот?
4) Женщина-водитель после столкновения с другой машиной говорит:
- Это моя вина!
- Нет, мадам, - галантно отвечает водитель второй машины, это целиком моя вина. Я видел, что за рулем вашей машины женщина, и легко мог переехать через кювет и подождать, пока вы проедете.
5) - Как дела у твоей жены с вождением машины?
- Прекрасно. Дороги постепенно начинают вести туда, куда она хочет ехать.
6) В машине.
Она:
- Идиот, кретин, придурок!!! Мы только что задавили кошку!!!
- Да, дорогая. Конечно, ты права, дорогая. Может быть, ты все-таки пустишь меня за руль?

--------------------
Северный ветер создал викингов
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
Евгений_
сообщение 11.6.2009, 8:32
Сообщение #2

Мистер Февраль

Из: УХТА

зря завели эту тему..................... щас Вас отшлепают biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал Евгений_ - 11.6.2009, 8:37

--------------------
тракторных дел мастер...
+
dina
сообщение 11.6.2009, 8:50
Сообщение #3

Енот-полоскун

Из: Миколаїв

rofl.gif Ну Вы и юморист, Викинг! На недавнем слёте в Крыму было 18 экипажей, в половине из них женщины за рулем. Вполне вменяемые. Так что привет вам от "нормальных теток" victory.gif

+
Heljar
сообщение 11.6.2009, 9:16
Сообщение #4

Кошачья белка

Из: Москва, ЮВАО, Люблино

Забавная тема для форума, посвященного машинам за рулем которых, как минимум 30% - представительницы прекрасного пола. give_rose.gif

--------------------
Изображение
+
Shaft
сообщение 11.6.2009, 15:04
Сообщение #5

Енот-полоскун

Из: Одесса-Мама

Викинг тема класс good.gif
анеки вообще улыбнули biggrin.gif

Дина я думаю что Женщины-Енотоводы и Женщины ---- это как говорят у нас в Одессе "две большие разницы" biggrin.gif

могу согласиться с Викинг-ом еще и в некоторых вышеперечисленных аспектах - регулярно наблюдаю при езде по городу. rofl.gif

один раз даже почти учавствовал в подобном - трогаюсь от троутара, причем потихоньку стараюсь вырулить объезжая впереди стоящую припаркованную машину (две полосы в одну сторону - на ул.Успенской - напротив "Жарю-Парю" -- для тех кто знает). При этом левая полоса уже как бы занята машины стоят вплотную - я же потихоньку вытягиваюсь, при этом опятьже - никому не мешаю, помехи не создаю (все и так стоят), мне места для выверта как бы маловато - между уже занятым левым рядом и припаркованной машиной справа, забираю немного дальше, но стараюсь не вылезть на левую полосу --- наблюдаю такую картину -- практически прямо на моем уровне - в левой полосе стоит ВАЗ-2105 (или 2107 - не важно) и конечно ЖЕНЩИНА за рулем rofl.gif Она видя мои мягко скажем нерешительные действия делаюет примерно следующее - резко дергает рычаг КП и энергично, если не сказать больше двигаеться вперед приближаясь к впереди стоящей машине, я оценив что помехи ни ей н имне нет, продолжаю потихоньку вылазить дальше, Она опять резко по коробке и тапку в пол --- еще подъехала на пару миллиметров rofl.gif -- так продолжаеться неколько раз, пока она практически не оставляет промежуток между собой и впереди стоящей машины - ну эдак расстояние в волос rofl.gif и тут что называется Остапа понесло (это я про себя). Я честно говоря офигел (если не сказать больше - выражовываться не буду а то забанят. тьфу ты ну ты я же сам себя забанить не смогу rofl.gif rofl.gif rofl.gif - вот что значит заработался music2.gif ), Я чуть более энергично таки втискиваюсь между припаркованной машиной и ее Вазом, благо Енот не широкий - давлю тапку и растворяюсь вдали.

Мораль Сей Басни -- ее действия заставили меня отреагировать так. и в принципе был бы на ее месте мужик, он бы трезво оценил что помехи никому нет, ни ему ни мне - я спокойно впишусь и выверну, тем более что все равно СТОИМ на светофоре. Она же по видимому предположила что я посягаю на место перед ней rofl.gif

А вообще как говорится все относительно. Есть и Женщины которые водят лучше мужиков а есть Мужики которые водят как бабы --- как один меня притер как Парикмахер последний rofl.gif я плакал rofl.gif rofl.gif Но это уже другая история.

+
SASH
сообщение 11.6.2009, 15:10
Сообщение #6

Енот-полоскун

Из: Воронеж

Тяжело сказать чей процент идиотизма за рулем выше. Есть факты и с мужской половиной, и с женской..... Но по-моему с мужской стороны идиотизм осмысленный и умышленный, а с женской - ну так не специально. Хотя, опять же всяко бывает

Сообщение отредактировал SASH333 - 11.6.2009, 15:10

--------------------
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
+
dina
сообщение 11.6.2009, 15:30
Сообщение #7

Енот-полоскун

Съездила я тут в поликлинику с ребенком только что. Поулыбалась. В свете затронутой темы:
После моста поворот налево на перекрестке запрещен. В крайнем левом пробка. Впередистоящие ругаясь и дико сигналя аккуратно и медленно выворачивая вправо, объезжают препятствие. При близком рассмотрение (когда и мне пришлось повторить маневр впередистоящих) препятствием оказалось авто с включенным левым поворотником. Не ругалась и не сигналила - смысла нет. Просто ЕМУ ТУДА НАДО! biggrin.gif Еду дальше. Через 2 квартала поворот налево, конечно, разрешен, и все, кто не повернул на предыдущих двух, весело мигают левыми поворотниками. Я за квартал перестроилась в правый ряд, но не тут-то было... Оказывается ТОТ, кому надо влево, что-то забыл в правом ряду, а о том, куда ему надо, вспомнил на перекрестке практически. Постояли, поулыбались... Под поликлиникой небольшая парковочка, пробыла там 7 минут, выхожу - енот подперт такси с включенной аварийкой, водитель отсутствует.... НУ ЕМУ НАДО БЫЛО именно тут, а не где-нибудь еще... Стоим, улыбаемся... Обратную дорогу описывать не буду: на манеже все те же...
Даже на светофоре удалось одного клоуна заснять на телефон. К вопросу о рядности движения и глазомеру, Сережа... Но чего-то мой телефон с компом не дружит пока, так что при встрече напомни - покажу wink.gif

+
Алёнааа
сообщение 11.6.2009, 17:18
Сообщение #8

Кошачья белка

Из: Московская область

по существу темы приведу пример:

езжу я третью неделю, когда паркуюсь, три раза выйду посмотреть: как встала, ровно ли, хорошо ли, не торчит ли бок, зад и т.д.
и тут же вижу другие машины, припаркованные МУЖЧИНАМИ кое как, даже я, чайник, так бы машину не бросила

женщин подводит осторожность, медленная реакция, может, страх...
а мужчин - САМОУВЕРЕННОСТЬ и мысль, что они круты за рулем хотя бы уже потому, что они МУЖЧИНЫ

и по поводу "спасибо" аварийкой: уже пару раз меня конкретно подрезали мужчины, а потом мило так мигали аварийкой. К чему бы??? rofl.gif

--------------------
Нотка в гараже, на душе - легко!!!...
+
Shaft
сообщение 11.6.2009, 17:35
Сообщение #9

Енот-полоскун

могу также сказать за себя - ВСЕГДА паркуюсь так чтобы никому не мешать, аккуратно и красиво, поближе к бордюру.
и регулярно наблюдаю ситуацию когда пропуская женщин на дороге, на машине имею ввиду - ни спасибо ни пожалуйста в ответ. к чему бы это - это типа воспринимается как должное ?
а ведь в Правилах нет разделения на ЖЕНЩИН и МУЖЧИН -- там ведь всего одно определение - ВОДИТЕЛЬ !!!!

+
dina
сообщение 11.6.2009, 17:54
Сообщение #10

Енот-полоскун

Так, на следующий слет еду впереди тебя и аварийку не выключаю - будет тебе и "спасибо" и "пожалуйста" за всех женщин, товарищ ВОДИТЕЛЬ! biggrin.gif

+
Shaft
сообщение 11.6.2009, 18:16
Сообщение #11

Енот-полоскун

Дина ты можешь вообще ничего не включать - ты же свой человек ok.gif friends.gif

+
alexandei
сообщение 11.6.2009, 18:20
Сообщение #12

Енот-полоскун

Из: Питер

Имхо, дело пишут в первом посте - не о ко всем относится, не у всех к кому относится всё так запущено, но тенденция верна =)

Надо бы похожее про мужиков написать, но получится просто очерк о том как водят в Москве =)

--------------------
+
minidisc
сообщение 11.6.2009, 18:42
Сообщение #13

Кошачья белка

я считаю это ЛО!ХОВ!СТВО! пааалнейшее с включением аварийки если тебя пропустили - 100 наблюдал такую ситуацию - чувак морду вывалит так, что его хош нехош уже надо пропускать, он секунд 10 в радумьях, пропускаю или нет....ладно - поехали, и вместо того чтобы за дорогой следить и ориентирование на местности наводить - он еле газует ЗАТО с аварийкой! и как не странно - нормально он ехать начинает только тогда, когда отмаргается - к чему спрашиевается это нужно???? мне например это только БЕСИТ! bad.gif

+
ДимаР
сообщение 11.6.2009, 20:26
Сообщение #14

Енот-носуха

Из: Ижевск сити

Народ, пожалуйста не поленитесь и прочитайте вот эту статейку с ижевского автофорума http://talks.mark-itt.ru/forummessage/12/472918.html это случилось 10 числа - пипец. и сделайте выводы - что такое женщина за рулем. Я фиолетово женщина ни женщина, и я очень рад когда Вы прекрасные дамы ездите сами за рулем, но меня просто бесит когда Вы ТУПИТЕ

--------------------
другой авто grand vitara
+
terry
сообщение 11.6.2009, 20:57
Сообщение #15

Кошачья белка

Из: г. Москва

Цитата(alexandei @ 11.6.2009, 19:20) *

Имхо, дело пишут в первом посте - не о ко всем относится, не у всех к кому относится всё так запущено, но тенденция верна =)

Надо бы похожее про мужиков написать, но получится просто очерк о том как водят в Москве =)

rofl.gif
согласна, что женщины бывает тупят за рулем...........но большинство мужчин, по крайней мере в Москве, считают себя БОГАМИ ДОРОГ!!!!! rofl.gif.......выпрутся первыми на перекресток, а как зеленый светофор, так приходится их будить biggrin.gif
если пропустили, то стараюсь всегда говорить "спасибо", но бывает такая жесть в пробках, что просто не до "спасибо" уже........москвичи поймут wub.gif

+
Алёна
сообщение 11.6.2009, 21:04
Сообщение #16

Мисс Февраль

Из: Ленинградская область, г.Кириши

Сегодня одна мадам в толстенных очках (это я уже потом рассмотрела) на шахе с жутким грохотом подрезала меня на повороте во двор и резко останавилась прямо передо мной на этом повороте. Чудом успеваю оттормозиться, сигналю ей, мол "Заворачивай!", а у неё, оказывается здесь стрелка забита, ждет кого-то! Пришлось объезжать эту... angry2.gif
Вывод: женщина за рулем - это нормально, а вот овца за рулем - это уже angry2.gif censoree.gif

+
Tun-Ton
сообщение 11.6.2009, 21:26
Сообщение #17

Барбадосский енот

Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область

У нас в городе процентов 80 дам , которые водят авто - это обезьяна с гранатой такое ощущение, что их вообще правилам не учили, а если учили то пропускать только с права. Буквально два дня назад чуть-чуть не заредил одной из таких успел вовремя остановиться итог она улыбнулась и поехала дальше.

--------------------

Изображение
+
Shaft
сообщение 11.6.2009, 23:31
Сообщение #18

Енот-полоскун

Цитата(ДимаР @ 11.6.2009, 20:26) *

Народ, пожалуйста не поленитесь и прочитайте вот эту статейку с ижевского автофорума http://talks.mark-itt.ru/forummessage/12/472918.html это случилось 10 числа - пипец.

жесть - пад сталом rofl.gif

+
BBK
сообщение 12.6.2009, 11:04
Сообщение #19

Барбадосский енот

Из: Николаев

Цитата(ДимаР @ 11.6.2009, 20:26) *

и я очень рад когда Вы прекрасные дамы ездите сами за рулем, но меня просто бесит когда Вы ТУПИТЕ

Ситуация такая: поворачиваю я на дорогу без полос... Дорога широкая :подразумевает 2 полосочки - в одном, 2 полосы - в другом. СОВЕРШЕННО ПУСТО!!! НИ ЕДИНОЙ МАШИНКИ НЕТ!!! Еду со скоростью 30 км, т.к. через 100 м мне - налево.Соответственно перестраиваюсь, метров за 80 включаю левый поворотник, притормаживаю и начинаю поворачивать. Повторюсь: ДОРОГА ПУСТАЯ!!! Вдруг СЛЕВА слышу визг тормозов и нюхаю запах паленой резины. Поворачиваю назад голову - на встречной стоит "Ланос", своим носиком, практически ( не хватало лишь сантиметров 10), перпендикулярно упершись в серединку моей двери. Водитель, как я смогла услышать, шибко ругался. Я заканчиваю свой законный поворот.

Вопрос: НУ, И КТО ИЗ НАС ТУПИТ???

Сообщение отредактировал BBK - 12.6.2009, 11:13

--------------------
Изображение
+
Shaft
сообщение 12.6.2009, 12:55
Сообщение #20

Енот-полоскун