![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Подскажите, пожалуйста, господа из Липецкой, Воронежской, Ростовской областей и Краснодарского Края - как обстановка сейчас на М4? Я имею в виду ремонт дороги, пробки, да и вообще её (трассы) состояние.
Собираюсь 22-го махнуть в Тамань. Так же интересно - канистру брать или нет? Жалко места в багажнике, но и встать где-то не охота. Последний раз ездил по этой трассе 12 лет назад. С бензином было так себе... Интересует так же наличие ХОРОШИХ больших заправок по трассе (с кафе, туалетом ...) Спасибо! ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Andreii, от Воронежа в сторону Ростова трассу М4 весь прошлый год чинили и расширяли (увеличивали количество полос). В этом году я там еще не ездил, на сколько знаю реконструкция связана с предстоящими Олимпийскими играми и М4-есть главная дорога от столицы до Сочи, так что с вероятностью на 99% ремонт там еще местами идет и будет идти долго. Насчет заправок не переживай - их "как собак нерезаных", спрячь канистру подальше. Больших заправок с кафе и WC по дороге оч.мало, но зато много придорожных кафе, постоялых дворов и частных гостинниц со всеми удобствами
![]() ______________________________________
|
||
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
От Ростова на Дону до Краснодара трасса отличная Но тебе туда не надо. Есть один участок где движение замедляется в связи с ремонтом моста - это около ст. Кущевская, не погоняеш и по самой станице (расширяют и ремонтируют дорогу), но пробок все равно не встречал. Дальше до самого Краснодара нормально. АЗС как грязи на каждом углу. Понатыкали камер слежения. Вот такая обстановка. От Ростова рекомендую ехать по маршруту Азов-Староминская-Каневская-Тимашевск-Славянск на Кубани-Тамань. И короче и ментов меньше. Единственное в Азове кольцо раздолбаное и за ст. Полтава дорога по морям по волнам (всмысле камазюки колеи в асфальте накатали, но это около 10-15км, можно 100 топить без проблем). А после поста ГАИ перед Староминской дорога отличная.
|
||
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Огромное спасибо!
Мне заправок-то надо чуть: в Питере, Москва на МКАДе, далее где-то под Воронежем и Ростов-Аксай. Это с большим запасом! Расход-то детский, если не гнать. ![]() ______________________________________
|
||
Сергей Абрау |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 14.12.2008 Из: Юго-запад М.О пос. Селятино ![]() |
в Тамани был в том году, заезжал мимоходом. На стоянке авто у моря выложили плиткой, облагородили пляж, поставили переодевалки. Так же можно взять заводского винца на розлив. Неплохие мостки были сделаны. С утра на пирсе можно бычка половить, правда не сезон будет. В сентябре рыбалка повеселее.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
В прошлом году ездил туда по маршруту #3. Детектор радара пять раз выручал. Указатель на Староминскую из-за ремонта дороги отсутствовал.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 22.3.2009 Из: г. москва зао ![]() |
ток что приехал из лазаревского 21 час за рулём и дома. езжай и не парся . ток расчитай чтоб кущёвскую проезжать ночью или раннем утром. а так всё ок. на енотов гаишники ваще не смотрят- я в шоке.
______________________________________ |
DemiDroll |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 22.3.2009 Из: г. москва зао ![]() |
а вообще я ездил 9 лет назад и в прошлом году - разницы почти никакой( чуть получше стала .) все чёто делают копают) и ешо в выходные советую не ехать( просто жесть. сёдня видел поток уже в 5.00 за 250 км от москвы!!!!!) ближе к Москве пипец. если ты из москвы. я выехал в среду в час дня и нормально так проскочил . ночью в пробочках чуть постоял. днём свободно было ( многие фурщики отдыхают т.к. за бортом 33 в тени. мои догадки) если шо ешо интересует спрашивайте - смогу отвечу.
DemiDroll |
![]()
|
заправки каждые 15 км. лукойла тоже много каждые 20 - 70 км. ( с туалетом)
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
От Ростова на Дону до Краснодара трасса отличная Но тебе туда не надо... Вот на счёт ментов - неправда!...От Ростова рекомендую ехать по маршруту Азов-Староминская-Каневская-Тимашевск-Славянск на Кубани-Тамань. И короче и ментов меньше... Прибыл я в эти места в этом году 17 июня. И сразу встрял... Больше всего обидно, что случилось это на последних километрах долгого (~ 4000 км) пути к морю... Есть у местных ментов прикормленные места. В основном стоит уделить внимание сплошным разделительным. Любят они стоять с видео и радарами в редких перелесках (в канавах у обочин), простреливая большие прямые участки дороги. Встретил несколько экипажей ментов в поворотах с ограниченной видимостью. Ловят также за пересечение сплошной при обгоне. Местные такие места проезжают неспешно, зная все их наперечёт. Можно ориентироваться по ним. Мигают встречным, предупреждая, очень редко. И в основном, приезжие. Так что осторожнее, друзья. ______________________________________
|
||
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
То что менты есть это факт, только по трассе М4 их еще больше. Я сам когда езжу по ней, так кажется что там менты со всего Краснодарского края собираются.
|
||
Alex_B |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 5.4.2009 Из: Самара ![]() |
заправки каждые 15 км. лукойла тоже много каждые 20 - 70 км. ( с туалетом) Я ездил в 2007 году Самара -Саратов- Волгоград - Ростов - Краснодарский кай. Заправок полно, но сть одно но. Заправка внешне лукоил (на деле не лукоил), но как оказалось дисконтную карту Ликард они не принимают (ладно, думаю, не Самара всеж). Заправился. Дальше ужас - не бензин, а "мочачос". Есть еще куча заправок с совучными известным брендам названиями. Будь повнимательнее То что менты есть это факт, Обгоны просматривают с огромными биноклями! ![]() P.S. Интересно, с формой выдали? )) Сообщение отредактировал Alex_B - 22.6.2009, 6:03 ______________________________________ |
Сергей Абрау |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 14.12.2008 Из: Юго-запад М.О пос. Селятино ![]() |
Цитата Обгоны просматривают с огромными биноклями! Особенно это любят делать в Ростовкой облости где есть холмы, неровная дорога ______________________________________
|
||
Daemon |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.2.2009 Из: Псков ![]() |
Мне заправок-то надо ... где-то под Воронежем... В Воронеже бенз дороже, а после него километров через 40 начинаются Лукойлы "подешевле"... И про гайцов ещё - есть местечко (к сожалению, не помню, где) - прячутся за остановку(и машину тоже), и как в "Такси" - только рука с "феном"... Кстати, в том году уже почти на море под камерой обгон через сплошную контролировали, так что про видеонаблюдение-это не просто развод... Сообщение отредактировал Daemon - 23.6.2009, 17:37 ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Все лето ГАИ работает в направлении Москва-Юг. Реально с радарами смотрят только на тех, кто едет на юг. Лично проезжал в направлении Москвы на скорости 150-180 км/ч мимо ГАИ-шников с радарами, которые смотрели туда, куда я ехал и на меня ноль внимания. Елец в направлении в Москву нужно проезжать через город ибо вокруг Ельца ОГРОМНАЯ пробка. А на юг как раз по окружной - совершенно свободно.
Digger |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 20.6.2009 ![]() |
Краснодар: 95 бензинчик на лукойле 22.20. А менты с радарами стоят редко, обычно с видеокамерами - сплошную караулят... ну а если совсем с подработкой тяжко, тогда уж включают и радары... обычно стационарные.... реже пуляют "из пистолета"... А ежели тормознут.. требуйте показать видео... пока не покажут денег не давайте.... а то практикуют такое ноутбук включат и понтуются... а видеофиксации нету.... (для ноутбука это приличная нагрузка... и в картишки не перекинишься..)
![]() ![]() ______________________________________ |
АлександрМ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
Кстати на этой трассе антирадар мне очень много денег съэкономил, а про показ видео , это точно. Одного гайца именно так и обломал. Антарадар у меня молчит, а он суёт мне в нос радар и пытается доказать, что я шёл с превышением, да ещё говорит, что он мне ничего доказывать не обязан. так пришлось назад чуть отъехать, ему в меня "стрельнуть", а прибору моему заорать и всё ушёл дядя даже не извинившись.
xtic |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
Народ кто едет из Саратова в Тольятти или Самару. После Сызрани на М5 дорога закрыта, предприимчивые ребята соглашаются пропустить за стольник, а в конце пути Вас ждут ГАЙцы с лишением. Так-что езжайте через город Сызрань, сбережете нервов.
Бензин по всей дороге 20,40, а в Краснодарском крае 20,99 ______________________________________ |
Digger |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 20.6.2009 ![]() |
Лукойл: 95 - 23.20
Andreii |
![]()
|
||
Привет всем! Отвечаю сам себе! Только, что вернулся с Азовского моря (пос. Ильич). 34 часа туда и 35 обратно (от Питера до Ильича) не спеша. Заправок море!!! Лукоил и ТНК заполонили Ростовскую обл, Роснефть - Воронежскую и тд и тп. А вот НОРМАЛЬНО И "БЕЗОПАСНО" поесть мест мало и НОРМАЛЬНЫХ (не на дырку) туалетов мало. Ремонты дорог маленько достали в Ростовской обл и колонна комбайнов очень "надоела"!!!
![]() ![]() ![]() А так... ничего. Очень доволен автомобилькой! 12 лет не был в российской глубинке... ничего не изменилось!!! Больше не поеду.... ![]() Что, кому интересно - пишите - отвечу ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 6:04 |