![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexnn |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.1.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Представляете заказал машину, сказали что придет машина в районе 25 февраля, а вчера позвонили (6 февраля) и сказали что машина уже в салоне приходите оформляйтесь, я в шоке, везде пишут что машину с поставкой задерживают, а тут на 20 дней раньше пришла
![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата везде пишут что машину с поставкой задерживают, а тут на 20 дней раньше пришла А Вас что-то не устраивает? ![]() ______________________________________ |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Поздравляю! Всегда приятны такие сюрпризы
![]() Нам тоже на две недели раньше предполагамой даты привезли. ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всегда приятно получать приятные новости! Ведь для того в Ниссане и работают такие люди как я (логистика - моя стезя, напомню) ![]() p.s.Извините за маленькую нескромность ![]() ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Может отказался кто (по каким то своим причинам), а комплектация ваша, вот и отдали вам.
Приятный сюрприз ![]() ______________________________________
|
||
Опаньки-СПб |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 1.12.2006 Из: СПб, Коломяги ![]() |
Представляете заказал машину, сказали что придет машина в районе 25 февраля, а вчера позвонили (6 февраля) и сказали что машина уже в салоне приходите оформляйтесь, я в шоке, везде пишут что машину с поставкой задерживают, а тут на 20 дней раньше пришла ![]() ![]() ______________________________________ |
Serge |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата ![]() А в каком автосалоне, если не секрет? Мне в Автопродиксе пообещали и выполнили практически день в день! Приятно, что не задержали (лансеры вот в Рольфе я слышал часто задеоживали) было так, как будто раньше выдали ![]() ______________________________________
|
||
Опаньки-СПб |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 1.12.2006 Из: СПб, Коломяги ![]() |
А в каком автосалоне, если не секрет? Мне стыдно, не помню как называется салон. На Школьной, рядом с Меркурием. ______________________________________ |
Serge |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Мне стыдно, не помню как называется салон. На Школьной, рядом с Меркурием. Так на Школьной Автопрдикс и есть. Если судить по мне - то надо ждать во-время! Мне тоже сообщили о дате прибытия в Финку, ну и т.д. Причем задержки не было, несмотря на гиперочереди автовозов перед н.г. на финско-российских пограничных переходах. ![]() ______________________________________
|
||
Опаньки-СПб |
![]()
|
Цитата Так на Школьной Автопрдикс и есть. ![]() ______________________________________ |
Фёдор А |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.5.2007 Из: ХМАО-Югра, Лангепас ![]() |
14.07.07 это случится!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Marsianin_spb |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 2.7.2007 Из: Питер ![]() |
Я вот например вибирал из тех что были в наличии или вближайшее время приходили !!Выбор был достаточен (салон Aurore-auto).
В конце июня выбрал комплектацию цвет ! машина должна была приходить 30 июня ! Но предоплату вносить не стал, сомневался в выоре ! в итоге 30 июня звоню в салон ...и счастье машина пришла и ни кто не забранировал!!!! 1 июля еду, вношу 15 т.р....и бронирую ! говорю что проблемы($$$) и планирую забрать машинку 14,15 июля---договорились !! НО 3 июля не хватает терпения достаю $$$ и 4 июля заключаю договор(всё оплатил)! Договариваемя с менеджером на 7 июля 10 утра! 5 июля звонок! "Вы извините но у нас плохие новости: в ниссане напутали что то и машина которая вам приходит вместо двиг.1.4 , 1,6 !!!Давайте перезаключим договор на другуб машинку ближайшая ваша комплектация + цвет 10 июля но документы на неё придут крайней срок 20 июля ![]() В итоге решил согласиться! к моеё радости документы пршли раньше и ЗАВТРА я еду получать своего Енотика !!! Но в печатления остались не очень хорошие!!! Хотя радует одно! я заключал договор в то время когда Ниссан переходил на рубли и успел когда цена была в долларах !! в итоге сейчас 1,4 Luxury стоит если не ошибаюсь 472 т.р. а я взял за 462 т.р 10 т.р. приличная экономия ! и помог мне менеджер! звонит и говорит -"Сегодня вечером ниссан переходит на рубли если до 17,00 успеешь, ТО съэкономишь 10 тыщ! ЗА это ЕМУ(менагеру) большоге спасибо !!!! ______________________________________
|
||
phillimosha |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.7.2007 Из: Петербург ![]() |
Добрый всем день!!!!!
Нам авто пришло через 3 недели, т.к. выбирали из уже идущих на пароме , хотя в салоне предупредили: "будет не раньше середины Августа, ждите" и тут звонок приходите получайте ![]() ![]() ______________________________________
|
||
phillimosha |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.7.2007 Из: Петербург ![]() |
Цитата Так на Школьной Автопрдикс и есть. ![]() Так и я там еНотика выбирал ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:11 |