![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
evangol |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 19.12.2008 Из: Хмельницкий, Украина ![]() |
Подскажите!
Нашел инвертор, который подключается на аккумулятор, а не в прикуриватель. 300 ватт, в прикуривателе сгорит предохранитель. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
K_Z |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: г. Орел ![]() |
Ну вначале стоит определится что будем подключать!
Если максимальная мощность 300Вт и напруга 12В, то потребляемый ток равен 25А. Предохранитель у нас стоит на 10А и теоретически если подключаемые потребители не будут брать больше 90-100 Вт можно смело подключать к прикуривателю. Для подстраховки можно взять штекер с предохранителем на 7А. ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Я полагаю, надо найти технологические отверстия, через которые провода из подкапотного пространства заходят в салон, и в те же отверстия затянуть провода инвертора. Если таковых еще нет, то я бы приобрел такие, которыми подключается усилитель…
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
А мой инвертор на 150ватт втычен в прикуриватель. На холостых оборотах под нагрузкой нубука- отключается, падла. В случае 300ваттного провода цеплять только на акк. Иначе будет не 220вольт, а дёрганье соей психики.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 19.12.2008 Из: Хмельницкий, Украина ![]() |
Я полагаю, надо найти технологические отверстия, через которые провода из подкапотного пространства заходят в салон, и в те же отверстия затянуть провода инвертора. Если таковых еще нет, то я бы приобрел такие, которыми подключается усилитель… Cхемку-бы, где могут быть эти отверстия... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 14:40 |