![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
Итак, предлагаю перемещаться сюда, что бы не засорять соседнюю тему.
Вкратце повторюсь. Программа мероприятия - культпоход в Музей техники в Архангельском, и в сам Музей-Усадьбу Архангельское (можно будет заказать экскурсию), ну а после культурной программы организовать не менее культурное поедание шашлыков, приготовленных собственными силами в близлежащем живописном месте ( кстати, если кто знает таковое место, прошу отписаться)... Сообщение отредактировал paper - 18.4.2009, 15:17 ______________________________________
|
||
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
На повестке дня: определение количества желающих (кол-во в экипаже), выбор даты поездки, назначение из желающих инициативной группы (закупки, приготовление шашлыка и пр.), определение кто что может взять (столики, стулья, мангалы, тенты...)
По этим и всем сопутствующим вапросам прошу отписываться здесь - кто, сколько человек в экипаже, если можете, что возьмёте... Итак, по желающим(список будет пополняться по мере определения желающих): 1.Заяц(2 чел) - (закупки) 2.Чеширская кошка(2чел) - (закупки, шампуры) 3.Lerich(1чел) - (маринование, так же предлагаю назначить на должность штатного фотокорреспондента ![]() 4.paper(3-4) чел) - (приготовление шашлыка, закупки) 5.Wild Tiger(4 чел) - (12 шампуров, 3 пенки) 6.Jimmy Dix(3 чел) - (закупки, мангал, стул) 7.Ushachonok(1чел) - (закупки, стул, шампуры) 8.corsar177(2чел) 9.Olchik(2чел) 10.Dragon 76(2чел) - (3 стула, шампуры, пенка) 11.КотоФей(1чел) - (2 стула) 12.Лорик(2чел) - (закупки) 13.pdelfin (4чел) 14.neteli(1чел) 15.Scada(2чел) ... Итого: 32 человека Если кого нет в списках, или информация неточная, прошу сообщить ДАТА ВСТРЕЧИ - 26.04.09 ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ - 10:00 (выдвижение в 10:30) МЕСТО ВСТРЕЧИ - Новорижское ш. сразу после МКАДа, там, где заканчивается стройка ПО ЗАКУПКАМ Решено закупать минимум, а остальное каждый берёт сам, с учётом на себя и ТОГО парня. Итак, что покупаем центализованно: Мясо (14кг), Уголь(2меш. уже есть), Розжиг, Мешки для мусора (если что забыл, поправте). Если вопросы- (903)140-06-54 Пётр Сообщение отредактировал paper - 25.4.2009, 8:34 ______________________________________
|
||
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
и у меня полна машина желающих!!!
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
На повестке дня: определение количества желающих (кол-во в экипаже), выбор даты поездки, назначение из желающих инициативной группы (закупки, приготовление шашлыка и пр.), определение кто что может взять (столики, стулья, мангалы, тенты...) По этим и всем сопутствующим вапросам прошу отписываться здесь. Итак, по желающим(список будет пополняться по мере определения желающих): Заяц - (закупки) Чеширская кошка - (закупки) Lerich - (маринование, так же предлагаю назначить на должность штатного фотокорреспондента ![]() paper - (приготовление шашлыка, закупки) ... Согласен и у меня полна машина желающих!!! Желающих пузико набыть ![]() ![]() ![]() -------------------- Все
|
paper |
![]()
|
||
и у меня полна машина желающих!!! В еНота может о-о-очень много человек влезть ![]() Сколько человек записывать? ______________________________________
|
||
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
Знчится так!!! У меня есть три замечательных походных стула, один спальный мешок и палатка на 4 человека!!!
На закупки полностью согласна, только надо опраделиться кто и что покупает, чтобы мы все вместе нечаяно не купили 10 кг помидоров... ![]() Что касается экипажа - скорее всего это буду я и дочь... Муж, если не работает, то может тоже подключится!!!! А может и нет!!! ![]() ______________________________________ |
paper |
![]()
|
||
Знчится так!!! У меня есть три замечательных походных стула, один спальный мешок и палатка на 4 человека!!! Стулья, кстати, очень пригодятся. А про палатку и спальник - не уверен, разве что устроить там комнату отдыха ![]() А по закупкам обязательно определимся, как только создадим кворум ![]() Цитата Что касается экипажа - скорее всего это буду я и дочь... Муж, если не работает, то может тоже подключится!!!!... Пока запишу двоих, а помере поступления информации, при необходимости, подправим Сообщение отредактировал paper - 18.4.2009, 11:20 ______________________________________
|
||
Lerich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Знчится так!!! У меня есть три замечательных походных стула, один спальный мешок и палатка на 4 человека!!! Стулья, кстати, очень пригодятся. А про палатку и спальник - не уверен, разве что устроить там комнату отдыха ![]() опять про секс !! ![]() ![]() -------------------- Все
|
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
Знчится так!!! У меня есть три замечательных походных стула, один спальный мешок и палатка на 4 человека!!! Стулья, кстати, очень пригодятся. А про палатку и спальник - не уверен, разве что устроить там комнату отдыха ![]() опять про секс !! ![]() ![]() Ну почему же про секс??? может кто-то просто захочет прилечь, поспать.... ![]() ______________________________________ |
Jimmy Dix |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.2.2009 Из: Зеленоград ![]() |
И меня включите в список 2чел. (киндер под вопросом). По поводу числа: нам предпочтительней 26, но если большинство за 25, то поедем в субботу.
В наличии имеются: мангал (без шампура) и один походный стул. Также готов поучаствовать в закупке, но нужно точно знать, что именно покупать и какое количество. ______________________________________
|
||
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
>Желающих пузико набыть
Желающих путешествовать! А пузико набить всегда найдется чем. Пиши пока 4 чел (возможно, будут еще 3-4 машины ![]() Есть 12 шампуров и 3 длинных попогрейки, дабы сесть на бревнышко. ______________________________________
|
||
Jimmy Dix |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.2.2009 Из: Зеленоград ![]() |
А место для шашлыков уже подобрано?
![]()
|
||
А место для шашлыков уже подобрано? пока ещё нет, если до среды не поступит предложений по месту шашлыков - съезжу после работы на разведку. По закупкам. Обязательно распределим, думаю в среду-четверг определимся с количеством и начнем распределять ![]() ______________________________________
|
||
Wild Tiger |
![]()
|
||
кстати, у кого есть тент, на случай дождя?
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.4.2009 Из: Московская область ![]() |
У меня есть тоже шампура штук 6,стул туриста №1,могу привезти большую клиёнку, мож ктостол на травке стол решиться организовать. По количеству привезённых с собою человеков еще не знаю. В закупке тоже надо поучаствовать.
![]() ______________________________________
|
||
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
я могу ехать только в воскресенье
в субботу учусь... ![]() шампуры кажется есть - штук 6 - надо найти ![]() про мясо уже говорила - могу купить - вопрос сколько... возможно поеду с сестрой, но не факт ) стульев и сиделок никаких нет ![]() ______________________________________ |
Заяц |
![]()
|
Что касается закупок, думаю список такой:
Продукты: Помидоры Огурцы Зелень Соления (черемша, маринованный чеснок и т.д. и т.п) Хлеб (Черный белый) Майонез и кетчуп Соки и минералка (кому можно - спиртное) Чай и что-нибудь к чаю... Сыр и колбасу Соль ОБЯЗАТЕЛЬНО одноразовую посуду (тарелки, стаканы, вилки, ложки и САЛФЕТКИ) Если у кого есть дополнения - пишите... ______________________________________ |
Lerich |
![]()
|
ВОДКУ , ПИВО , ну и сухариков
-------------------- Все
|
Wild Tiger |
![]()
|
||
посуду беру
![]()
|
ВОДКУ , ПИВО , ну и сухариков Ну если нам всем удастся взять с собой тех, кто потом будет рулить, то я полностью согласна на Водку и Пиво.... Тем более палатка есть на 4 человек... Чтобы потом туда упасть мордой в матрас......... И чтобы потом сложили вместе с палаткой и погрузили в багажник!!!!!!! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:55 |