![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ДимаР |
![]() ![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Я прошу прощения у всех кого я обидел и за свою не нормативную лексику, но хочу отметить, что весь этот мат был не во блого какой либо личной выгоды, а во блого справедливости и правосудия перед отрицательными героями. Я очень силино разочаровался в людях которым доверял и в которых был уверен на 100% а они меня подвели. И как коворила одня хорошая барышня - когда 8 марта на одну из наших однаклубниц посыпались поздравления ввиде мата - только я один встал на ее сторону, а все тихо молчали. Мы клуб, и должны не топить друг друга, а спасать, и не довать в обиду, тем более наших прекрасных дам. К сожалению, я сделал для себя не утешительные выводы, и они останутся про мне. Я очень разочарован, что не нашел потдержку среди многих, но опять же я рад всем кто мне помог в этой неловкой ситуации. Простите если кого я обидел, и выводы делать вам, кто виноват а кто прав. Но всеж, обидно что нас поливают грязью совсем посторонние люди, а мы ищем врагов среди своих. Я очень очень обижен на вас.
Пи.Си. Я очень сильно зауважал Украину -------------------- другой авто grand vitara
|
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
ох, ребяты, я видимо что то пропустил?
Судя по этому посту сказать могу лишь "Ребята, давайте жить дружно" ![]() ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
ДимаР Я в свою очередь, тоже хочу извиниться, если кого обидел. В возникшей ситуации большинство участников форума повело себя правильно, игнорируя провокации со стороны тролля. А вы со Скай радостно повелись на провокацию. В результате случилось то, чего тролль и добивался - публичная ссора между одноклубниками. Лично у меня включена функция игнорирования довольного и меня его опусы просто не волнуют. А мат в сообщениях - это не только оскорбление всех формчан, это прежде всего унижает автора в глазах других.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Видимо и я много чего пропустил
______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Дима, ты молодец.
![]() Из Украины с взаимностью ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Дим, я на твоей стороне =)
Но вестись на тролинг - глупо, и отвечать таким людям больше одного раза не стоит =) ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Красиво!!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ДимаР как я уже говорил мы
![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы. а рекорд нам все же нужно побить ![]() ах да - ты молодец, я тобой горжусь ![]() Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 6.4.2009, 10:23 ______________________________________
|
||
Serge |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Давненько не был.... А в кратце: что случилось то?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
ДимаР - Мужчина!
![]() уважаю... не каждый способен признавать ошибки и публично извиняться... ![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Спасибо большое ДРУЗЬЯ. Вы все правы и на свою критику насисанную вами отвечу - на 100% согласен с вами, и буду стараться и учиться. Мне очень приятно находится в вашей компании и ни куда я от вас всех не уйду - потому что это самый лучший форум на свете - НАШ САМЫЙ ЛУЧШИЙ И САМЫЕ ЛУЧШИЕ МЫ - ЕНОТОВОДЫ, я вас всех люблю (в нормальном понимании
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
Димка, я полностью на твоей стороне!!! Мы должны заступаться друг за друга и за наш форум и не давать в обиду всяким.... А то этак нас всех и наши "питомцев" тут с г...м смешают... А иногда люди язык без мата не понимают... Понимаю, ты разозлился!!!
______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
+1 Недовольный у меня тоже в игноре.
Да, чуть не забыл, я на стороне Димы. ______________________________________
|
||
Алёна |
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
Все мы люди. И это нормальная реакция неравнодушного человека на наглые нападки.
ДимаР, молодец! ![]() А довольного убьем игнором, и он сам отсюда уйдет. ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
КТО ЗДЕСЬ?!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Настоящий мужчина тот который может признать свои ошибки и извенится.Молодца я за тебя.
![]() ______________________________________ |
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
ДимаР
![]() ![]() ______________________________________ |
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
Мы тут все ошиблись, в том, что на провокацию попались как Лошки последние... А досталось ДимеР... Так что ему я думаю вообще просить прощение не за чем... Или ему надо было вежливо попросить неДовольного не оскорблять девушек и убраться отсюда: "Дорогой, милый неДовольный, пожалуйста не ругайся на наших девчонок матом.... Куда мне пойти??? ... А ну-да, ну-да... уже иду... Прости нас пожалуйста неДовольный за то, что пытаемся не дать тебе нас с г...ом сравнять""" Ну и так далее и тому подобное.... Он нормально, по-мужски пытался разобраться и мы сами же его и загнобили... Молодцы... Блин...
![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 9:31 |