![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
![]() ![]() ![]() отчего горим???? http://all.auto.ru/cars/used/sale/2873971.html http://all.auto.ru/cars/used/sale/2851303.html http://all.auto.ru/cars/used/sale/1653683.html -------------------- тракторных дел мастер...
|
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Да, фиг знает. Я один раз еду спокойно и вижу как на встречке 99, чтото дымит из капота, а потом резко он к обочине, открывает капот и такое огниво от туда - я быстро к обочине, за огнетушитель и к нему - я был не один с огнетушителем, но за 1 минуту выгорел весь моторный отсек. Хозяин гооворил типа сигналка начала сама пищать и все заморгало. В ситуации приведенной выше - думаю что дело всетаки связано с электрикой тем более у одного стоял ксенон - а его правильно установить тоже мозго надо иметь
-------------------- другой авто grand vitara
|
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
ужос!
вот поэтому я пользуюсь услугами только специализированного техцентра ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ох, ё-моё...
Неповезло кому-то. Мог аккум загореться? ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
врят ли аккум все таки наверное проводка сигналки все таки - читай кривые руки установщиков
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
Я когда ещё задумывался о покупке Getz'а некоторое время общался с одним из менеджеров по продажам Hyundai. Однажды он рассказал, что у него тоже был енот, но сгорел спустя совсем небольшое время после покупки. Экспертиза показала, что возгорание было самопроизвольным.
По мнению менеджера, во всём была виновата сигнализация. Он как раз тогда судился с установщиками. Да ему больше ничего и не оставалось – застрахована машина не была. ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Вообще, мне кажется, что когда авто как на ссылочках так сказать сгорают в зюзю - доказать что либо тяжело, и все сразу грешат на сигналку т.к. понятное дело - как ниссан сгорел? да не может быть! Конечно сигналка!!! - скажет и дилер и эксперт. Ну как доказать что из-за сигналки именно? может тупо магнитола родная - у меня ведь замкнула после полугода эксплуатации - мне перепояли ее всю и т.т.т.
Так что, фиг его знает, тем более что я так понимаю на фото все машины либо текна либо лакшери - а там электрики ... включая и дотчики дожди и пр. -------------------- другой авто grand vitara
|
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
рассказали друзья ...
на системе видео наблюдения в одном из салонов было четко видно что новая машина загорелась от замыкания в плафоне ..... 3 мин и машинки нету ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Во... а потом докажи что не сигналка
|
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
тем более что я так понимаю на фото все машины либо текна либо лакшери - а там электрики ... включая и дотчики дожди и пр. там две Текны и один Комфорт ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
saro |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
по поводу сигнализации, я бы задумался у меня у самого из-за этой ФИГНИ вначале замкнула электроцепь доп оборудования, из-за чего пришлось менять аккумулятор и весь блок электроники (благо по гарантии), а второй раз 3 дня машину открыть не мог сигнализация не срабатывала, а когда открывал дверь орала как потерпевшая. Так что сигнализация это 95% проблем с электрикой на машине.
![]()
|
Соглашусь не раздумывая
|
Алёна |
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
машину открыть не мог сигнализация не срабатывала, а когда открывал дверь орала как потерпевшая ![]() И как без неё совсем? ______________________________________
|
||
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
Никто не знает что там произошло что в итоге вышло то что на указанных фотографиях.
На последней возможно ДТП. На первых... чёрт знает, вариантов масса. Вплоть до тех [censored] что жгут машины в разных городах России. На форуме же была ссылка на "фонтанку", что в одном из таких пожаров в Питере сгорел в том числе и енот. А что касается электрики в енотах. Конечно же, на обоих форумах не было ни одного сообщения о том что неполадки в оной вызвали какое-либо возгорание, но, навскидку, если енотовод пишет о неполадках по электрической части, то после, в 9 из 10 случаях, оказывается что это явилось следствием некорректной установки сигнализации. В том числе и в дилерских центрах. ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Имея печальный опыт эксплуатации чуда автопрома Ваз-а, модели 10 семейства, пару раз на ходу начинал дымиться блок предохранителей, хорошо хоть в салоне находится, лихо сворачивал на обочину, и скидывал клеммы, они даж не прикручены у меня были. Сигналки на ней не было. На ночь соответственно массу отключал.
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 9:47 |