![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
да простят меня модераторы, но хочу чтобы народ знал....................
http://komiinform.ru/news/55177/ знакомый сотрудник ГИБДД был на месте, говорит головы, руки и ноги собирали в округе........... Кашкайчик не устоял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Берегите себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Евгений_ - 30.3.2009, 9:37 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
ужас ..........
как хочется, чтобы такое случалось как можно реже!!! ![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Ага - и писалось тоже
-------------------- другой авто grand vitara
|
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
блин, народ, и правда берегите себя и своих близких...
______________________________________ |
saro |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
ДА ТОЧНО БУДЬТЕ АКУРАТНЕЕ и соблюдайте скоросной режим, знаю что моя малышка едит 180 км/ч и больше может на во сновном езжу 80-100 км/ч, средняя 49 км/ч
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:14 |