![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Уф! Наконец-то зарегистрировался
![]() Всем енотоводам САЛЮТ!!! ![]() Уважаемые - енотоводцы, скажите встречал ли кто в природе защиту на фары.... звонил своему диллеру в Сургуте, говорит: что их в природе не существует! но при этом говорит, что Китай наверняка что-то изобрел...вот ищу, но найти не могу...если кто видел напишите, буду очень признателен.спасибо! ![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Yandex нам поможет, а если на чистоту - не встречал и более того не слышал
-------------------- другой авто grand vitara
|
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Пленкой бронировочной обклеить.
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Мне эта идея не кажется интересной, т.к. на Суабару Легаси (была давно, продали года 3 назад) делали пленкой бронировачной капот в виде типа мухобойки - прозрачная, твердая, но после трех лет эксплуатации она начала царапаться и немного выцветать, т.к. Субарка была красная, видно было невооруженным глазом. После этого я понял - лучше мухобойка и защита фар.
У нас в Ижевске есть например фирма "Автопластик" - она фигачит все что захочешь - мухобойники, защиты, обесы, главное - иди в кассу и все сделаем. Ищите у себя подобного производителя -------------------- другой авто grand vitara
|
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Бронировать пленкой....да ну
![]() Все же кажется что есть защита на фары....должна бы!!! ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 19:48 |