![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
В общем,так. В связи с перетурбацией компании Истлайн практически остался без работы. Работал в своей жизни слесарем-сборщиком по МК,электрослесарем,водителем такси,скорой помощи,авиамехаником,диспетчером наземных служб аэропорта Домодедово. А ещё в кабаке,вокалистом,машинистом сцены,и просто мозгами в 90-х,когда открывались кооперативы. В общем,хочу работать! Желательно Юг, или где-нить по зеленой ветке. Памажите,люди добрыи,бизработнаму диспетчиру! Умераю ат бизделья!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
на север тебе надо возвращаться...................
![]() тут работа есть всегда ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
OZZY |
![]()
|
||
на север тебе надо возвращаться................... ![]() тут работа есть всегда ![]() Жень,на Севере я пожил 28 лет,и кроме как проходку делать,никакой профессии не обучен. А аэропорты загнулись,не в Воркуту же ехать! ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
По поводу проходки.............. ведутся такие работы в одном из подразделений ЛУКойла.....уже как 70 лет
![]() ![]() Приезжай...........ну или звони, поболтаем, если заинтересует ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 28.2.2009, 18:36 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Женя, ты это прекращай агитацию! Мне мой муж и здесь нужен!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то приезжайте вместе, не так уж тут и холодно ![]() "если ты увидишь север - не разлюбишь никогда" (с) из песни ................не даром Ухта - Ж Е М Ч У Ж И Н А севера!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Евгений_ - 28.2.2009, 19:05 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Женя, мы тогда уж лучше в Инту, на историческую родину мужа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
OZZY & Fancy, сочувствую...
Моё приглашение в гости, Юра, всё ещё действительно. Цитата Я ему говорю, что хочу посмотреть на северное сияние и покататься на оленях. Но только когда не будет комаров. Так что в гости к родственникам мы как-нибудь рванем! Когда поедете в Инту, заезжайте обязательно. Хотя, не знаю, когда это у нас нет комаров... Разве, что сейчас! ![]() ______________________________________
|
||
Fancy |
![]()
|
||
Леша, обязательно заедем.Вот только с работой определимся и денег на хлеб с маслом и выпивку заработаем
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Понимаю. Жду.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 6:57 |