![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Rime |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Во, сам постоянно забываю, где какая радиостанция работает. Чтобы не искать, пожалуйста, кому нужно.
Для изменения, добавления и исправления пишите мне в личку. Таблица частот УКВ/FM радиостанций Москвы:
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Может, расскажем у кого что на кнопках забито? А что, мне интересно.
У меня так: 1 - СитиФМ 87,9 2 - Радио Джаз 89,1 3 - Серебряный Додж 100,1 4 - Мелодия 89,9 5 - Эхо Москвы 91,2 6 - Наше Радио 101,7 ![]() ______________________________________
|
||
Вован |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.11.2006 ![]() |
у меня так:
1 Авто-радио 2 Серебрянный дождь 3 Культура 4 Ретро 5 Русское 6 Европа + ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
А я не знаю, что у меня настроено
![]() |
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
kirnus'у зачот, как сионистско(эхо)-негроидный(джаз) антипопсовый выбор!
![]() ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
1 - вроде Авторадио
2 - Динами-FM 3 - не помню 4 - Русская служба новостей 5 - не помню 6 - Радио Монте-Карло Слушаю в основном только 2, 6 и 4. Поэтому остальные кнопки не помню ![]() ______________________________________
|
||
AntonNaEnote |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
а что никто Наше Радио не слушает?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
а что никто Наше Радио не слушает? Сразу хочется ответить: "А что никто наш футбол не смотрит?" ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Наше слушаю я
![]() 1 - ретро FM 2 - русское радио 3 - lоve radio 4 - милицейская волна (в основном его и слушаю) 5 - русские песни 6 - не помню Только у меня почему-то милицейская волна периодически заикается ![]() ![]() ______________________________________ |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
УРА! УРА!
Нашел клевую станцию. 92,5 "Классическое Радио". Первое что услышал были Deep Purple ![]() За два дня услышал и Led Zeppelin и Frank Zappa и Пинк Флойд и много всего другого подобного ![]() После кончины Открытого радио(супер станция была) и после него Ультры(менее супер, но жалко) наконец-то любителям нормальной музыки можно использовать одну из кнопок своей магнитолы, совершенно не жалея об этом ![]() А вот тут можно в инете послушать ![]() ______________________________________
|
||
Mr. PEPSI |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Цитата(kirnus) Нашел клевую станцию. 92,5 "Классическое Радио". 95, 2 ![]() Сообщение отредактировал Mr. PEPSI - 8.5.2007, 18:17 ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
Точно
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
наконец-то любителям нормальной музыки можно использовать одну из кнопок своей магнитолы, совершенно не жалея об этом Да, Саш, помнится, были и "Открытое радио" (превратили в попсу 18 октября 2003 года), "Радио он лайн" (Костя Михайлов не то сказал перед выборами путина), не музыкальное, но "говорящее" дочка "Эхи" – радио "Арсенал" 87,5 (Ольга Орехова умерла, осталось только "Эхо Москвы" – и то не ясно как держится), "Радио Куранты" 89,9 (особенно уважал последнюю, сейчас она сменила формат). И что? Все они канули в лету! ![]() ![]() NP: King Crimson - The Night Watch (1973, Live). ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
Макс, да простит нас Великий Паша
![]() ![]() Мне главное чтобы тяжелую музыку крутили. Это для меня критерий. Вот сейчас там Металлика правда с Нофинг Элз Маттер, но тоже ничё. ______________________________________
|
||
*Camomile |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 19.4.2007 Из: Москва, ЮАО ![]() |
а у меня пока одно радио
![]() ![]() ______________________________________ |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
2kirnus Неужели у вас так всё запущено. Вот вам подарок из Питера Radio ROKS. Слушайте хорошую музыку (при наличии хорошего канала
|
||
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
90.80 Relax FM
Утро без суеты и Километры спокойствия ![]() АвтоРадио, Ди FМ, LOVE, Мегаполис ![]() Еще Ретро иногда но там мне показалось программа слабо меняется - надоедает одно и тоже. С Авто таже тема - но там пробки регулярно передают. ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
2kirnus Неужели у вас так всё запущено. Вот вам подарок из Питера Radio ROKS. Слушайте хорошую музыку (при наличии хорошего канала ![]() Спасибо! Но только в машине его не послушаешь ![]() ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
Легко на сердце от музыки тяжёлой.
![]() ![]() P.S. kirnus! Цитаты свои аккуратнее, модератор, блин!!! ![]() ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
1-юмор фм,2-авторадио,3-шансон,4-бест фм,5-милиция,6-мегаполис
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 7:32 |