![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
APECTAHT |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 7.1.2009 Из: Ступино, Подмосковье ![]() |
Здравствуйте форумчане! всех с рождеством и с прошедшими праздниками!!
а теперь вопрос..,! купил вот годовалого енота!!все было б ничего а вот сегодня он мне устроил сюрприз!!заключается в следующем просто напросто машина отказывается закрываться и открываться с клюа... прыгал возле нее около 5 мин.. открылась!! доехал до места назначения... не закрывается.. так же 5 мин нажатия на кнопки ... закрылась!!!...причем обычно закрывалась с характерным звуком.. ща закрылась без звука молча...и при тут же нажатой клавише откройся... опять таки не стала открываться..,!!подскажите что лучше делать ?! в сервис али что не так!!! за ранее благодарен! ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Батарейку в ключе замените, 90% уйдет проблема.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 7.1.2009 Из: Ступино, Подмосковье ![]() |
Батарейку в ключе замените, 90% уйдет проблема. если б в этом был вопрос ..в ключе батарейку менял!!.. бесполезно!!! ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Оба ключа так себя ведут?
![]()
|
||
Оба ключа так себя ведут? Вот как раз этого еще не попробовал!!но до замены батарейки вели себя так оба... в одном поменял все стало нормально... вот сейчас опять повторилось!! не может же батарейка рабортать 1 месяц и все!? 2 ключ завтра проверю!! батарейку поменял! но выходить неохота на улицу.. ветер да и холодно! ______________________________________
|
||
Obormot |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 22.4.2008 ![]() |
литиевые батарейки очень не любят мороз - если носите ключ в наружном кармане, барсетке или сумочке жены, то батарейка умрет очень быстро.
в свете недавних событий, возможно вас сканировали - почитайте о работе двухкнопочных пультов сигнализаций, способах взлома и противодействия взлому. в двух словах - если хотите закрыть машину, а она не закрывается - никогда не нажимайте кнопку "открыть". |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
кстати есть что добавить.. у меня кстати тоге такое бывает с завидной регулярностью...то срабатывает то нет .. а когда "прыгать " надоело пытался ключём запереть ..а тут засада..запирает водительскую а остальные нет...
______________________________________ |
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
Сталкивался с такой проблемой возле работы,кстати не только я, а даже руководство на каенах и туарегах. Некие глушащие волны не постоянные. Буквально отъехать метров 20 и все начинает работать. Сам покупал новую батарейку,а потом забил и стал закрывать кнопкой на консоли,а открывать механически самим ключем.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 14.12.2008 Из: Юго-запад М.О пос. Селятино ![]() |
А если попробовать в местах где вы думаете ,что вас сканируют , открыть только водительскую дверь(остальные должны быть закрыты), и нажать на кнопку возде КПП (закрытие дверей из салона), выйти и машина бедет закрыта.
Может это не во всех комплектатциях есть. ______________________________________
|
||
APECTAHT |
![]()
|
||
Спасибо за ответы... вопрос таки решился...
путем замены батареки.. видимо на морозе ключ замерзает и батарейка садится....я правда не думал что так быстро... по поводу скнируют... ну не могут же они ездить за мной и сканировать меня там где я остановлюсь и не давать мне закрыть/открыть машину...!!! машина ж на месте!!! ______________________________________
|
||
evangol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 19.12.2008 Из: Хмельницкий, Украина ![]() |
![]() Включил и поехал... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Поподробней пожалуйста,а то я что то совсем ничего не понял
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
я тоже не понял ...у мну всего две кнопки ...
![]() ______________________________________ |
evangol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 19.12.2008 Из: Хмельницкий, Украина ![]() |
Простите, не написал - у меня сигналка CONVOY - на брелке 2 главных кнопки (открыть и закрыть), а на боковой грани - еще три - "*"."I" и "II" , и там куча функций...
![]()
|
воть теперь ясно.. а у нас (и чувствую у многих) глючат родные брелки... сегодня сидел в пробке игрался с кнопкой центрального замка...включал выключал...где то раз через 7 (точно не помню) перестало работать...пришлось заглушить машину а потом нехотя с кнопки на ключах заработало... может быть дело не в брелках ? и в самом блоке замка?
![]() ![]() ______________________________________ |
Obormot |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 22.4.2008 ![]() |
все нормально - это защита от дурака ( без обид - это термин ) или короткого замыкания.
|
ZazZ |
![]()
|
быть может не спорю =)
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
прыгал возле нее около 5 мин.. открылась!! доехал до места назначения... не закрывается.. так же 5 мин нажатия на кнопки ... закрылась!!! Тоже стал замечать частенько такую проблему. Сегодня вот еле открыл машину около дома, отвез ребенка в школу, приезжаю - не закрывается. Бегал, бегал возле нее - не закрывается!!! Машине скоро 4 года, думал может батарейка на ключе подсела. Пришел домой, еле второй ключ нашел - выхожу, тоже ноль эмоций. Сажусь в салон - открывает и закрывает, выхожу - нет. Так пару раз. Перегнал в другое место , благо с утра машин не много - закрылась. И что интересно на этом месте частенько машину ставил - никогда такого не было. На Тушинском рынке, где отстроили новый центр "Праздник" есть места, где плохо закрывается и открывается - но у дома ... первый раз такое. Проверил батарейку - нормальная, по языку бьет еще нормально, как и на дополнительном ключе. Вот думаю, может блок центрального замка отсырел и плохо сигнал принимает? ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
рядом кто то припарковался с хорошим "шумным" иммобилайзером, помехи, проблема усиливается на больших парковках. Как то на природе ушёл далеко, машину еле видел, прекрасно сработала сигналка.
![]()
|
я так последний раз в аэропорту прыгал...и так и сяк не закрывается ..=( и туда подвину и переставлю...народ смотрел как на дурака чесн слово... потом закрылось... =)
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 13:32 |