![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
van_novo |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.3.2008 Из: Новороссийск ![]() |
Вопрос: подходит ли на мой праворукий Note фары от леворукого? Думаю, что должны, но кто скажет точно?
Дело в том, что у меня разбита левая фара, стоимость новой на праворукую - 12-13 тысяч, а на леворукий аналог - 5-6 тысяч. Разница более, чем существенная и правильный свет - это плюс. Кто примерял, отзовитесь! -------------------- |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Подходит.
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.3.2008 Из: Новороссийск ![]() |
-------------------- |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Крепление видел. Попросите встречи с енотом-европейкой и посмотрите внимательно. Выглядят фары абсолютно одинаковыми, но самому лучше проверить. Учитывая, что праворулек на форуме полторы штуки, однозначной инфы вы не найдете.
![]()
|
Крепление видел. Попросите встречи с енотом-европейкой и посмотрите внимательно. Выглядят фары абсолютно одинаковыми, но самому лучше проверить. Учитывая, что праворулек на форуме полторы штуки, однозначной инфы вы не найдете. Сравнивал крепления по рисункам на Existe, разницы не нашел. Нужно будет найти европейца, у нас в городе больше японок. -------------------- |
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
Сравнивал крепления по рисункам на Existe, разницы не нашел. Нужно будет найти европейца, у нас в городе больше японок. А вот на такие рисунки ориентироваться не стоит, по собственному опыту знаю, не раз прокалывался так. ______________________________________
|
||
Зоя |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 7.2.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Рисунки в єлектронных каталогах запчастей всего лишь схемы....не опирайтесь при сравнении на них
схема на европе и на японии одна и та же.... ______________________________________
|
||
van_novo |
![]()
|
Спасибо за советы, буду искать европейца. Никого нет в Новороссийске?
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 18:58 |