![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ДимаР |
![]() ![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Давайте все в раз войдем на форум и побьем рекорд, а то рекорд сейчас стоит какой то несерьезный, предлагаю 31.12.2008 часов в 10 - 11 вечера будет подарок хоть форуму от нас
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
я за, буду в это время и до утра на работе.
![]() ______________________________________ |
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
У мення инет только на работе.. поэтому лучше побить его в понедельник с утричка или в обед
![]() ![]() ______________________________________ |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
я за...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
В любое врямя дня и ночи я ЗА.
______________________________________ |
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
Ага ага 31-го 12-го ...... мож перенесем на 30-е хотябы?
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Ну чего народ порвем или нет сайт?
-------------------- другой авто grand vitara
|
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
Ага ага 31-го 12-го ...... мож перенесем на 30-е хотябы? Время не забудьте задать..... московское.... ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Ага ага 31-го 12-го ...... мож перенесем на 30-е хотябы? Время не забудьте задать..... московское.... Ага все такие умные - значит в москве 23 00, в ижевске 00 00, а в перми уже 1 00 и все пьяные, давайте адекватно подстроимся под всех -------------------- другой авто grand vitara
|
ДимаР |
![]()
|
В ОБЩЕМ КАК Я ПОНЯЛ ПОЛОВИНА НЕ МОЖЕТ ВЕЧЕРОМ, А ВТОРАЯ ДНЕМ?
ЗНАЧИТ ЕСТЬ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА К ПРИМЕРУ ЗАХОДИТ 30 ДЕКАБРЯ В 12 00 ПО МОСКВЕ, А ВТОРАЯ К ПРИМЕРУ В 19 00 ПО МОСКВЕ! КТО КАК ДУМАЕТ ИЛИ ОПЯТЬ БУДЕТ ТОЛЬКО ТРЕП? -------------------- другой авто grand vitara
|
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
Дим, в этом случаее не будет рекорда?
![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Дима, скорее всего, просто хочет проверить: половины будут равны или нет
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Так давайте оставим комп включенным и спокойно идти гулять, а потом вуаля, рекорд готов )))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Ну вот... дельное предложение поступило.
|
||
vjig |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 13.12.2008 ![]() |
Я приду)))
Сима |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.11.2008 Из: одинцово ![]() |
![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
ну если коллектив за смотрите мое сообщение выше
-------------------- другой авто grand vitara
|
dina |
![]()
|
||
Дим, на какое из твоих четырех сообщений выше смотреть?
|
||
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Я смогу и 12 00 и 19 00. Только время уточнить нужно заходить будем по московскому времени?
ДимаР |
![]()
|
В ОБЩЕМ КАК Я ПОНЯЛ ПОЛОВИНА НЕ МОЖЕТ ВЕЧЕРОМ, А ВТОРАЯ ДНЕМ? ЗНАЧИТ ЕСТЬ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА К ПРИМЕРУ ЗАХОДИТ 30 ДЕКАБРЯ В 12 00 ПО МОСКВЕ, А ВТОРАЯ К ПРИМЕРУ В 19 00 ПО МОСКВЕ! КТО КАК ДУМАЕТ ИЛИ ОПЯТЬ БУДЕТ ТОЛЬКО ТРЕП? Вот это я имел ввиду и придерживаюсь зтого мнения, т.к. днем смогут например 1000 человек а вечером 2000 или наоборот... если кому не ясно еще отпишусь -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 6:42 |