![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ДимаР |
![]() ![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Блин меня достала подсветка багажника
![]() ![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Где то контакт глючит, скорей всего масса отходит
![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Нет тут дело в самой лампочке и какой то уж очень "китайского вида плафоне"
-------------------- другой авто grand vitara
|
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
У меня тоже то горит, то не гори. А сейчас и вааще перестал плафон гореть. Хотя я доставал плафон, чистил контакты, поджима. Все до лампочки ......
Я уже выкладывыл где-то (щас найти и не реально) купил лампочки подсветки на батарейках, приклеел с другой стороны на скоче липучки и прилепил в войлоку на спину сидения. ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
У меня тоже то горит, то не гори. А сейчас и вааще перестал плафон гореть. Хотя я доставал плафон, чистил контакты, поджима. Все до лампочки ...... Я уже выкладывыл где-то (щас найти и не реально) купил лампочки подсветки на батарейках, приклеел с другой стороны на скоче липучки и прилепил в войлоку на спину сидения. А я решил всетаки: купил лампу за 20 руб. все горит. дело в лампе- контакты какиета не русские- скажу даже китайские, вот с новой лампой все горит хорошо -------------------- другой авто grand vitara
|
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
У меня тоже то горит, то не гори. А сейчас и вааще перестал плафон гореть. Хотя я доставал плафон, чистил контакты, поджима. Все до лампочки ...... Я уже выкладывыл где-то (щас найти и не реально) купил лампочки подсветки на батарейках, приклеел с другой стороны на скоче липучки и прилепил в войлоку на спину сидения. я сделал также фотки тут - http://foto.ixbt.com/?id=album:17406 и кстати родной плафон работает без проблем. а с новыми двумя дополнительными лампами - света вообще море ![]() пы.сы. я еще и подсветку передних дверей также замутил, не говоря уже об перчаточном ящике ![]() - http://foto.ixbt.com/?id=photo:286572 ______________________________________
|
||
nextgo |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21.1.2009 ![]() |
У меня была история наоборот. Задний плафон в багажнике не выключался. В итоге выяснил, что в замок 5-й двери попала вода, она коротила ведь выключатель плафона конструктивно в одном корпусе с замком 5-й двери.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
вот и у меня перестала гореть подсветка багажника.
вопрос: Как снять плафон ? ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
вопрос: Как снять плафон ? ответ: ножом или тонкой плоской отверткой ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 18:35 |