![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Раз уж вы все здесь тусуетесь... Ваня, прости
![]() Никто не интересуется вестой кросс? Продаю, неспешно)) https://auto.ru/cars/used/sale/1094518624-bd6c25f2 Коротко о причине. Мелкому сад дали на другом конце города, наконец-то моя благоверная осознала необходимость в правах)))) Короче пошла учиться на автомат. Хочется без финансовых напрягов разменять свою машину на две. Не получится, значит напрягусь чуток кредитом и подарю на 8 марта. Короче машина огонь, денег не жалел (одна резина в 30к обошлась) Сообщение отредактировал Александр1990 - 22.1.2020, 19:04 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
На две всё равно не хватит. Купи ей енота на автомате- машина —— огонь
![]() Вань, прости ![]() Ваня в моём телефоне забит как « Иван колёса» ![]() ______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
![]() Вот это поворот! Слушай, да она у тебя же новая совсем, енота только в мае продавал... P.S. Модераторам: Может, тему продажи Весты все же вынести в отдельную тему? ______________________________________ |
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Да да, извиняй, не надо было сюда писать) только не в продажу, можно в болталку. Не очень-то мне и хочется продавать. Как народ стал приезжать, сразу сердце щемануло)))
![]()
|
||
Ай ребята, уже подсуетились)
Всё, закрывайте нафиг, я передумал. Жалко всё-таки ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ну вот , подманил , и бросил
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ай ребята, уже подсуетились) Всё, закрывайте нафиг, я передумал. Жалко всё-таки Имхо, правильное решение, поскольку потери в разнице при таком финте очень большие. ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Я прошлой весной думал взять вторую машину, надеясь свою благоверную уговорить-таки получить права. Но как-то, в отличие от Саши, все застопорилось. Необходимости во второй машине сейчас и в обозримом будущем нет, а приумноженные средства лучше вложить в недвижимость.
Саш, а вы с женой не можете пользоваться машиной попеременно, скажем? Не получится так? Тогда и машину продавать не придётся и в долги влезать для покупки второй тоже. ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Сашка из-за руля только поспать вылазит
Александр1990 |
![]()
|
||
Не Вань, она категорически отказалась учиться на механике. Да и наверное правильно, зачем мучать себя?)
У меня огромным стимулом стала дорога в садик, 30 минут в горку. Да ладно Ань) ты пробег-то видела? Каждый день по 6 километров))) Сообщение отредактировал Александр1990 - 22.1.2020, 23:05 ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
я свою любимую сам за 3 месяца на механике обучил, машина плакала и ревела но мы её с помощью той самой матери научили переключать передачи и ездить на 4 передаче, на пятую так и не вышли, хоть и прошло уже 9 лет ) но она для города и не нужна совсем эта 5 передача )
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да ладно Ань) ты пробег-то видела? Каждый день по 6 километров))) А ты че, работу сменил? у тебя же вроде разъездной характер был, или я че-та путаю? ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Это шо за гомерический хохот???
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
я свою любимую сам за 3 месяца на механике обучил, машина плакала и ревела но мы её с помощью той самой матери научили переключать передачи и ездить на 4 передаче, на пятую так и не вышли, хоть и прошло уже 9 лет ) но она для города и не нужна совсем эта 5 передача ) Когда покупал Каптюра на вариаторе дочка говорила, пап, только на механике. Но прокатившись поняла, что ну его нафиг. Когда чего-то умеешь, за пазухой не носишь - оно в тебе. Думаю, учится лучше на механике, а потом кататься на чем угодно, кто его знает, как жизнь прижмет. Да, дочку сам учил езде на механическом ноуте ![]() Не Вань, она категорически отказалась учиться на механике. Да и наверное правильно, зачем мучать себя?) Александр, все вышенаписанное тебе адресовано... ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
Да Вов, я понял. Но дело сделано, в конце февраля уже экзамены. Да и честно говоря не особо-то представляю ситуацию, когда нельзя будет воспользоваться такси)
Аня, возможно Лёша прочитал описание в объявлении?))) Работа у меня всегда была офисная (по крайней мере с момента регистрации на форуме) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Хм, ну значит путаю
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 13:55 |