![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
izolon |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 13.6.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Приглашаю в эту тему активных участников - любителей НОТЫ!!!
Давайте общаться, встречаться, делиться опытом и просто приятно проводить время в обществе единомышленников:) ______________________________________
|
||
kamila |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 16.7.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
я с июля на форуме, наверно уже не новенькая
![]() ______________________________________
|
||
Dima_Sem |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 1.2.2008 ![]() |
а в "Днепропетровск встречается" общаться нельзя?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 13.6.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
kamila! принимаем всех желающих
|
||
izolon |
![]()
|
||
Dima_Sem!
данная тема, повторяюсь, для "активных" пользователей. ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Пардон, извините что вмешиваемся, но нам бы в Одессе будет очень интересно узнать имена активных днепропетровских Енотоводов. Я несколько экипажей из Днепра знаю лично, но оказывается есть ребята в Днепре и шустрее.
______________________________________ |
izolon |
![]()
|
||
хороший вопрос
![]() а зачем вам имена? всех "видно" на форуме ![]() ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Кто-то видит только на форуме,
![]() а я ребят с Днепра еще видел в Грибовке, на Уманской встрече и в бассейне на Арабатской стрелке ![]() Или может я не понимаю смысла слова "активный". Активный значение слова Активный Словарь Ожегова лексическое прямое и переносное значения и толкования слова Активный 1) Активный - Деятельный, энергичный 2) Активный - Развивающийся, усиленно действующий Сообщение отредактировал kapitan - 15.9.2008, 23:54 ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
kapitan , ЗАЧЕТ!
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
![]() ______________________________________ |
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
например два днепропетровских экипажа и один донецкий встретились на выходных в харьковском аквапарке....это не считается активной жизнью?
(фото выложим чуть позже) ![]() ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
|
izolon |
![]()
|
||
Круто!
Прям клуб что? где? когда? ![]() ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
Прям клуб что? где? когда? ![]() Да нет, журнал "Хочу все знать" и "Клуб путешественников" ![]() Сообщение отредактировал kapitan - 16.9.2008, 20:40 ______________________________________ |
Dima_Sem |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 1.2.2008 ![]() |
Цитата например два днепропетровских экипажа и один донецкий встретились на выходных в харьковском аквапарке....это не считается активной жизнью? (фото выложим чуть позже) двое членов клуба в субботу встретились под Днепродзержинском на корпоративе))))) ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
двое членов клуба в субботу встретились под Днепродзержинском на корпоративе))))) я даже знаю кто этот ВТОРОЙ был ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
tygress |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 27.8.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Всем привет, я уже почти Енотовод. в октябре заберем своего красавца. Встал вопрос о зимней резине - поделитесь опытом -кто где брал и почем
______________________________________ |
Dima_Sem |
![]()
|
||
Цитата я даже знаю кто этот ВТОРОЙ был ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kamila |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 16.7.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Всем привет, я уже почти Енотовод. в октябре заберем своего красавца. Встал вопрос о зимней резине - поделитесь опытом -кто где брал и почем мы еще не брали, задались вопросом еще в августе, сказали месяц подождать, но пока нету ![]() ______________________________________
|
||
izolon |
![]() ![]()
|
||
Всем привет, я уже почти Енотовод. в октябре заберем своего красавца. Встал вопрос о зимней резине - поделитесь опытом -кто где брал и почем По поводу зимней резины!!! Я прошлой зимой купил "матадор" - отличная цена-качество. Могу помочь с приобритением со скидкой ч\з знакомого. Зовут Игорь, моб. 8 067 5618650 8 093 689 85 67. Цены можешь сравнить по другим продавцам ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 22:22 |