![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Предлагаю актуальную, для взрослых нотоводов тему.
История простая. Заболела спина. Вот. Купил надувную подушку, чтобы подпихнуть под спину, и, в процессе пневматической регулировки, поразился - как мало человеку нужно для поясничного счастья. Максимум - два сантиметра. Следующий шаг, расстегнул молнию на обивке водительского кресла, разъединил пластиковое соединение передней и задней обивки, и пропихнул между согнутой специальной железкой и набивкой сидения листов 20-40 бумаги формата А4, свернутых в трубочку. Все соединил и застегнул. Спина радуется - как маленькая. Чесслово... В планах вырезать и крепко прикрутить шурупами что-нибудь деревянное. Резюме: в сидении, в очень удачном месте, есть железка с двумя отверстиями, к которой можно прикрутить механизм регулировки поясничной поддержки. Если кто знает, какой, сколько стоит и где его взять - поделитесь, плиз. ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Надо туда запехать что то вроде манжеты для измерения кровяного давления и грушу с клапаном вывести.
У меня что то такое на Форде раньше было - удобная вещь! ______________________________________
|
||
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
зачем колхозить, все уже готовое есть http://www.unp-russia.ru/unpaero
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Ну я же не буквально, а в принципе...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
Я тоже перед дальней поездкой прикупил в Метро поясничную подушку, набитую лузгой гречихи. И всю дорогу мучался, то подсталю, то уберу - уж слишком она была толстая. И у меня тоже была идея затолкачть чего-нить под обшивку сиденья, чтобы исправить профиль спинки кресла. Только руки пока не дошли.
Сообщение отредактировал сам-по-себе - 9.9.2008, 12:29 ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Надо туда запехать что то вроде манжеты для измерения кровяного давления и грушу с клапаном вывести. кстати, да... у меня где-то старый тонометр был, нужно попробовать. чехол пришпилить к перекладине... я от пневматики изначально отказался, потому что она от температуры зависит и от давления атмосферного. а с грушей - самое оно!!! а внутри обшивки колхоза не видно! ______________________________________
|
||
villyjam |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 9.9.2008 Из: Брежневские Челны ))) ![]() |
сам-по-себе - я просто высыпал половину лузги из метровской подушки, стало гораздо удобнее...
|
babycoon |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.7.2008 ![]() |
Вот тоже озадачился этой темой, сегодня расстегивал молнии обшивки, смотрел что бы туда вставить, а то ужасно спина болит
![]() Может можно купить резиновую подушку в аптеке, раньше помню были такие. Кто что посоветует с подушкой? ______________________________________ |
corleone2007 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгоградская обл., г. Волжский ![]() |
а сколько именно гречки высыпал?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Надувную подушку на липучках под обшивку, грушу на шланге. Надо будет сделать.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Для Енотоводов не стеснённых в средствах http://www.rus-recaro.ru/item_130.htm
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Что-то я там цены не нашел... И не очень-то оно красивое, для рекаровского.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Что-то я там цены не нашел... И не очень-то оно красивое, для рекаровского. Цена договорная (с установкой). Ценник для Енота попробую уточнить. Что до красоты, то есть варианты подороже, но в сиденье главное не красота, а удобство. У меня на Форде стоят опционные кресла, разработанные совместно с Рекаро. Обошлись (при заказе машины) в 1500 баксов за две штуки, но они того стоят. Я это понял прокатившись на такой-же машине, но со стандарными сидушками, небо и земля. Конечно замена обойдется дороже, у меня вычли стоимость "родных". Но сколько стоит здоровье? Для меня эта проблема очень актуальна (старая травма позвоночника). А все эти "подушки" пробовал, можно и навредить. ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Надувную подушку на липучках под обшивку, грушу на шланге. Надо будет сделать. причем сразу! я так с бумажным свертком под спиной и езжу ![]() ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
![]()
|
||
может это поможет... да, нормально всё.. хотелось чуть-чуть нежности под поясницу. бымажный сверток не виден и поясницу успокоил, но не то это... с эстетической точки зрения ![]() ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
Надувную подушку на липучках под обшивку, грушу на шланге. Надо будет сделать. причем сразу! я так с бумажным свертком под спиной и езжу ![]() ![]() Есть ортопедическая подушка под спину, но она очень громоздкая.... полотенца лучше! ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
Цитата да, нормально всё.. хотелось чуть-чуть нежности под поясницу. .... полотенца нежнее чем сверток из бумаги, рекомендую... ![]() ______________________________________
|
||
Пашкинсон |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 15.9.2008 Из: Москва, СВАО, Останкино ![]() |
Кстати, для сведения. ПАРИЗО - эт два ортопеда таких, Паршиков и Зоря. Молодцы, в принцыпе.
Но во многих магазинах уже продаются более удобные подушки, даже с виброопцией, причём материал соответствует сетке материала ТЕКНА! В Автомаге, например есть. ______________________________________ |
urkin |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 16.1.2009 Из: Тольятти ![]() |
какой раз убеждаюсь что кресла г..... сел недавно в старую церато...как спине приятно...
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 9:44 |